не могу не прокомментировать, потому что это треш. Полин, мне недавно исполнилось 15, и видела я разные подростковые компании, у всех разный стиль одежды, разные предпочтения в музыке и тд, но какими бы они не были, они всё равно презирают нечистоплотных, наркоманок, неопрятных и с манерой общения, которая явно выходит за рамки приличия, и не важно девочка ты или мальчик. вот ты с кем-то соревновалась, кто дольше не будет мыться, уже понятно, что тебе всё равно на свою гигиену и на себя в целом, так подумай о других, ты думаешь люди не чувствуют этот запах? ещё, зачем ты материшься после каждого слова, вообще что ли словарного запаса нет, в школе не училась? скорее всего ты думаешь, что это круто выглядит со стороны, выпендриваешься так, но нет, это максимально кринжово и мерзко. я даже не зная тебя лично, уже испытываю отвращение. ты вообще головой думаешь, когда шлёшь маму, оскорбляешь ребиков и претензии какие-то пишешь? ты просто кто, чтобы такое писать? ты хочешь стать барыгой, разве не понимаешь, что таких практически сразу принимают, и сажают в тюрьму на длительный срок, ты так жизнь хочешь провести? и торчать ты хочешь, ты не понимаешь, что следующая доза может стать последней, и ты просто умрешь никчемной смертью, ничего не сделав в этой жизни, а второго шанса уже не будет.