Бестолковая торчиха

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понимаете, это такая щепетильная тема
Если бы кто-то соблазнил юную, наивную, невинную девочку, надругался над ней - это один вопрос. А когда девочка в свои 15 лет познала все прелести плотских утех, и бравирует перед матерью тем, что у нее возможно, было больше половых партнеров чем у меня за всю жизнь - это совсем другое ((( Кроме того, я консультировалась с инспектором ПДН, для привлечения человека по этой статье нужны физиологические доказательства, недостаточно лишь слов о том, что имело место быть когда-то. И как быть в такой ситуации, когда у твоей дочери ОДНОВРЕМЕННО несколько партнеров - писать заявление на тех, кто страше 18 лет, или вообще на всех (((
Мне неловко и стыдно писать на эту тему, т.к. человек другого поколения и других моральных принципов. Но, единственное что я могу - и делаю в этой ситуации - покупаю ей презервативы. И пытаюсь хотя бы! обратить ее внимание на то, что ни один из этих ребят не рассматривает ее ни в качестве свое девушки, ни тем более потенциальной жены и матери своих будущих детей, не унизительно ли это?! Самое мерзкое, что слышу в ответ - с гордостью - у меня прозвище на районе "черная дыра"
Черная дыра? Достойно, ничего не скажешь. Я понимаю, что юридическая и техническая стороны вопроса сложные здесь, но опять же это не должно давать повода использовать доступную девочку таким образом. Ребятам надо донести, что они уже наобщались с ней на реальный срок. И что там за история со взрослым дядькой? Ей 15 лет всего, здравый смысл спит еще, девиаций море. Место жительства менять обязательно, кстати. Из этой среды увозить!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Черная дыра? Достойно, ничего не скажешь. Я понимаю, что юридическая и техническая стороны вопроса сложные здесь, но опять же это не должно давать повода использовать доступную девочку таким образом. Ребятам надо донести, что они уже наобщались с ней на реальный срок. И что там за история со взрослым дядькой? Ей 15 лет всего, здравый смысл спит еще, девиаций море. Место жительства менять обязательно, кстати. Из этой среды увозить!
До ребят эту мысль донесла, там с чувством самосохранения все Ок, меня услышали и поняли.
Что за дядька - не знаю, к сожалению, с удовольствием бы пообщалась. Я слышала лишь те рассказы, что здесь излагает - и то, постфактум.
Место жительства будет изменено, это решение уже принято.
Единственно, конечно, терзают сомнения - а что будет там, ведь не зря говорят - свинья грязи найдет.
Главная задача - выбить из человека эту свинью, вернуть из скотского состояния к человеческому

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
До ребят эту мысль донесла, там с чувством самосохранения все Ок, меня услышали и поняли.
Что за дядька - не знаю, к сожалению, с удовольствием бы пообщалась. Я слышала лишь те рассказы, что здесь излагает - и то, постфактум.
Единственно, конечно, терзают сомнения - а что будет там, ведь не зря говорят - свинья грязи найдет.
Главная задача - выбить из человека эту свинью, вернуть из скотского состояния к человеческому
А этим мы тут все и занимаемся. Только ей это совсем не нравится

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Понимаете, это такая щепетильная тема
Если бы кто-то соблазнил юную, наивную, невинную девочку, надругался над ней - это один вопрос. А когда девочка в свои 15 лет познала все прелести плотских утех, и бравирует перед матерью тем, что у нее возможно, было больше половых партнеров чем у меня за всю жизнь - это совсем другое ((( Кроме того, я консультировалась с инспектором ПДН, для привлечения человека по этой статье нужны физиологические доказательства, недостаточно лишь слов о том, что имело место быть когда-то. И как быть в такой ситуации, когда у твоей дочери ОДНОВРЕМЕННО несколько партнеров - писать заявление на тех, кто страше 18 лет, или вообще на всех (((
Мне неловко и стыдно писать на эту тему, т.к. человек другого поколения и других моральных принципов. Но, единственное что я могу - и делаю в этой ситуации - покупаю ей презервативы. И пытаюсь хотя бы! обратить ее внимание на то, что ни один из этих ребят не рассматривает ее ни в качестве свое девушки, ни тем более потенциальной жены и матери своих будущих детей, не унизительно ли это?! Самое мерзкое, что слышу в ответ - с гордостью - у меня прозвище на районе "черная дыра"
Фу, мерзость, чёрная дыра...
Ещё и кичиться этим

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Вчера мне рассказывала, как познакомилась с мужиком бухая во дворе, стрельнув у него то ли сигарету, то ли зажигалку
Говорит любит её, по ресторанам водил, курку голубую купил. В общем окружил заботой мерзкий педофил

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
не могу не прокомментировать, потому что это треш. Полин, мне недавно исполнилось 15, и видела я разные подростковые компании, у всех разный стиль одежды, разные предпочтения в музыке и тд, но какими бы они не были, они всё равно презирают нечистоплотных, наркоманок, неопрятных и с манерой общения, которая явно выходит за рамки приличия, и не важно девочка ты или мальчик. вот ты с кем-то соревновалась, кто дольше не будет мыться, уже понятно, что тебе всё равно на свою гигиену и на себя в целом, так подумай о других, ты думаешь люди не чувствуют этот запах? ещё, зачем ты материшься после каждого слова, вообще что ли словарного запаса нет, в школе не училась? скорее всего ты думаешь, что это круто выглядит со стороны, выпендриваешься так, но нет, это максимально кринжово и мерзко. я даже не зная тебя лично, уже испытываю отвращение. ты вообще головой думаешь, когда шлёшь маму, оскорбляешь ребиков и претензии какие-то пишешь? ты просто кто, чтобы такое писать? ты хочешь стать барыгой, разве не понимаешь, что таких практически сразу принимают, и сажают в тюрьму на длительный срок, ты так жизнь хочешь провести? и торчать ты хочешь, ты не понимаешь, что следующая доза может стать последней, и ты просто умрешь никчемной смертью, ничего не сделав в этой жизни, а второго шанса уже не будет.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
поэтому то же Ваня т.рахается со мной?

враньё. только когда за столом при Владе это делала

как обычно, я тут думаю и переживаю, что расстроила тебя, а тебе лишь бы засрать меня. как обычно
Ты просто грязная , вонючая , неблагодарная тварь и тупица , не желающая меняться и отравляющая жизнь маме , а теперь и всем реабилитантам !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Миг - не в буквальном смысле, конечно. Но это произошло в очень короткий срок.
Привязка к маминой юбке - опять же, не буквально, это образное выражение. Но, до определенного времени мы довольно близки - как, пожалуй, многие мамы с дочерьми.
Доброе утро . В какой момент близость мама-дочь пропала ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
То, что круг общения будет сменен - это 100%. Как и место жительства.
Временно или постоянно ?
Я с Вами единственно, почему не соглашалась - ведь она прочтет, и зацепится за эту соломинку - вокруг такие люди, поэтому и я такая. Не виноватая я (с). И опять - уход от ответственности, и взваливание вины на обстоятельства, на окружающих и т.п.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
То, что круг общения будет сменен - это 100%. Как и место жительства.
Я с Вами единственно, почему не соглашалась - ведь она прочтет, и зацепится за эту соломинку - вокруг такие люди, поэтому и я такая. Не виноватая я (с). И опять - уход от ответственности, и взваливание вины на обстоятельства, на окружающих и т.п.
с Владом, Ваней и Артёмом я общаться не перестану. как и со Стасей

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вчера мне рассказывала, как познакомилась с мужиком бухая во дворе, стрельнув у него то ли сигарету, то ли зажигалку
Говорит любит её, по ресторанам водил, курку голубую купил. В общем окружил заботой мерзкий педофил
я не говорила, что он любит меня. я сказала, что я люблю его. правда, мы сейчас временно не общаемся

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Хаха, видели что говорит, педофила любит
От таких бежать надо и заяву писать

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Хаха, видели что говорит, педофила любит
От таких бежать надо и заяву писать
У меня вообще ощущение, что она либо издевается над всеми нами, либо с психикой там действительно полный швах. Я уж грешным делом подумала, может ее в карцер, или на цепь на улицу в будку, и чтоб никого, чтоб поговорить не с кем.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Фу , какая мерзость 🤮

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
У меня вообще ощущение, что она либо издевается над всеми нами, либо с психикой там действительно полный швах. Я уж грешным делом подумала, может ее в карцер, или на цепь на улицу в будку, и чтоб никого, чтоб поговорить не с кем.
С психикой там беда . И с моралью.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, ты ещё не поняла, что мной управлять невозможно? ну да, переедем мы, и возьму я, и поеду в прежнюю компанию. хоть в другой город(для проезда даже на междугороднем поезде не нужно согласие родителей). тем более, у меня во многих городах есть знакомые. и тем более, ты не готова к переезду в другой город, ты ж не забросишь работу?) а это надо будет, если ты решишь увезти меня подальше. а если нет, и мы останемся в питере, или в ленинградской области, то я прекрасно смогу ездить к своим друзьям. телефона ты меня явно не лишишь, потому что прошлый раз, когда я была с телефоном но без симки, ты просила семью Вани, чтобы я находилась с ними. а в другом месте что тогда будет? кого ты попросишь? ты же знаешь, если я чего-то захочу, я это сделаю, так же, как если я захочу уйти из дома, я уйду. или что, ты меня в Казахстан повезёшь? ну во-первых, как ты меня заставишь это сделать? во-вторых, ты лишишь меня адекватного будущего? я уверенна, что нет. если я и соглашусь в другую страну, то либо Испанию, либо Америку. и то не факт. и ты правильно сказала-свинья везде грязь найдёт

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Светлана мама Поли мам, ты ещё не поняла, что мной управлять невозможно? ну да, переедем мы, и возьму я, и поеду в прежнюю компанию. хоть в другой город(для проезда даже на междугороднем поезде не нужно согласие родителей). тем более, у меня во многих городах есть знакомые. и тем более, ты не готова к переезду в другой город, ты ж не забросишь работу?) а это надо будет, если ты решишь увезти меня подальше. а если нет, и мы останемся в питере, или в ленинградской области, то я прекрасно смогу ездить к своим друзьям. телефона ты меня явно не лишишь, потому что прошлый раз, когда я была с телефоном но без симки, ты просила семью Вани, чтобы я находилась с ними. а в другом месте что тогда будет? кого ты попросишь? ты же знаешь, если я чего-то захочу, я это сделаю, так же, как если я захочу уйти из дома, я уйду. или что, ты меня в Казахстан повезёшь? ну во-первых, как ты меня заставишь это сделать? во-вторых, ты лишишь меня адекватного будущего? я уверенна, что нет. если я и соглашусь в другую страну, то либо Испанию, либо Америку. и то не факт. и ты правильно сказала-свинья везде грязь найдёт
Светлана мама Поли , вот выше написанное Соплей -всё манипуляции . Выстраивайте границы . Думайте, какие рычаги применить .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
она написала имя девицы, с которой общалась в соцсетях - которая дала ей видимо контакты барыг
доступа к ее телефону у меня сейчас нет
Смотрите, телефон особо и не нужен, если есть симка можете её вставить в телефон и зайти в телегу, ватсап, вк через номер телефона. Не думаю Полину настолько изощренной что у неё 10 симок

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Доброе утро . В какой момент близость мама-дочь пропала ?
Доброе утро!
Когда гормоны взыграли - начались увлечения мальчиками. И то не сразу, а пожалуй в тот момент, когда влюбилась в оболтуса 19-летнего (а ей на тот момент 13), работавшего грузчиком в магазине, и бухающего по-черному. Вот, он как раз даже среднюю школу не окончил - и моя дочь вооружилась этим примером и окончательно забила на учебу. Ну и соответствующие взгляды, и поведение проявились

Сверху