Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,079
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ахахах, какая тебе Испания или АмерикаСветлана мама Поли мам, ты ещё не поняла, что мной управлять невозможно? ну да, переедем мы, и возьму я, и поеду в прежнюю компанию. хоть в другой город(для проезда даже на междугороднем поезде не нужно согласие родителей). тем более, у меня во многих городах есть знакомые. и тем более, ты не готова к переезду в другой город, ты ж не забросишь работу?) а это надо будет, если ты решишь увезти меня подальше. а если нет, и мы останемся в питере, или в ленинградской области, то я прекрасно смогу ездить к своим друзьям. телефона ты меня явно не лишишь, потому что прошлый раз, когда я была с телефоном но без симки, ты просила семью Вани, чтобы я находилась с ними. а в другом месте что тогда будет? кого ты попросишь? ты же знаешь, если я чего-то захочу, я это сделаю, так же, как если я захочу уйти из дома, я уйду. или что, ты меня в Казахстан повезёшь? ну во-первых, как ты меня заставишь это сделать? во-вторых, ты лишишь меня адекватного будущего? я уверенна, что нет. если я и соглашусь в другую страну, то либо Испанию, либо Америку. и то не факт. и ты правильно сказала-свинья везде грязь найдёт
В деревне бы жить да навоз собирать