Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Они оба её трахают?
насколько я знаю, только с одним была интимная связь. как она выражается - "секс по дружбе"
да, я отдаю себе отчет как это звучит, и поверьте, для меня не менее мерзко чем для всех - тем более, речь о мой дочери. просто цитирую.
на попытки донести истины о девичьей чести и достоинстве слышу лишь: "опять эти твои гендерные стереотипы"

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я тут с Вами немного не соглашусь. Мы сами выбираем свое окружение, и выбираем его себе под стать. Положим, если бы она росла в семье маргиналов, проводила детство в притонах - то да, вокруг были бы исключительно те, кого Вы перечислили.
А когда ты живешь в обычной для всех обстановке - то сам волен выбирать, с кем водиться.
Вокруг полно прекрасных людей, никто не заставляет дружить с наркоманами и педофилами.
А если человек себя загнал - собственными силами - в такую ситуацию, что с тобой нормальные люди чураются общаться, ну, я не знаю. Лепить из этого оправдание, что я такая потому что вокруг все такие - такое себе (((
Это может касаться взрослого человека, но не ребёнка. В таком случае можно сказать что вы допустили ошибку в воспитании и где то что-то упустили и недогледели.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Это да. Но что можно донести до родителей если они сами не в норме.
Нет, там о других людях речь. Полина назвала имена нескольких девочек, с которыми употребляла. Вот с их семьями я связалась.
Ее друг Влад - ну, там ситуация сложная, я писала уже - семья алкоголиков. Ему сама мозги чищу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В основном конечно так и происходит. Но конкретно эти два человека, на которых она здесь ссылалась и о которых я писала выше - они действительно друзья, и сочувствуют ей, и сопереживают. Я это точно могу сказать, потому что только эти двое ребят ее пытаются наставить на путь истинный, говорят правду, останавливают от свершения глупых поступков.
Вопрос в том, насколько Полина им друг, если одного из них чуть не подсадила на наркоту, а на второго угрожала заявление в полицию написать - за с*екс с несовершеннолетней. И здесь еще всякую дичь про них сочиняет.
А сама пишет, что убить за них готова

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Это может касаться взрослого человека, но не ребёнка. В таком случае можно сказать что вы допустили ошибку в воспитании и где то что-то упустили и недогледели.
Конечно же, допустила, и не одну. Мы все живые люди, и все допускаем ошибки.
Полину я избаловала - своей слепой, безусловной любовью.
К огромному сожалению, я это осознала лишь какое-то время назад, при беседах с психологами.

• Like
Реакции: Иra

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Так она же сама писала кто её познакомил, кто посылал.
она написала имя девицы, с которой общалась в соцсетях - которая дала ей видимо контакты барыг
доступа к ее телефону у меня сейчас нет

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Конечно же, допустила, и не одну. Мы все живые люди, и все допускаем ошибки.
Полину я избаловала - своей слепой, безусловной любовью.
К огромному сожалению, я это осознала лишь какое-то время назад, при беседах с психологами.
Так всё можно ведь исправить. И своей любовью вы не хотели ей плохого. И баловала её из-за любви, а не с плохими побуждениями. Вот я поэтому и говорю. Круг общения, общество.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы знаете, в той или иной мере это касается всех родителей. Подростковый возраст, отрицание всех и вся. Нигилизм. Но Полина просто переходит все мыслимые границы... Вы уж извините, но если бы мне или матери сын хоть 1 процент того, что написала Полина высказал, урыл бы!!!
Подпишусь.. мне тоже старший может резко ответить, а потом ходит извиняется - ванную моет-в глазки заглядывает- мамуля- прости, совсем неправ… так с ним для этого достаточно весь вечер молчать и видосик его тупой в ВК присланный проигноритьно, а если б смерти мне желал или проклинал - не знаю чтоб сделала😡 надеюсь, что до такого не доживу

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,170
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
как обычно, я тут думаю и переживаю, что расстроила тебя, а тебе лишь бы засрать меня. как обычно
не засрать, а показать тебя той - которую ты сама себя со стороны не видишь
смысл тебя засирать - в этом нет необходимости
осуждают не тебя , но твое поведение и поступки

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Так всё можно ведь исправить. И своей любовью вы не хотели ей плохого. И баловала её из-за любви, а не с плохими побуждениями. Вот я поэтому и говорю. Круг общения, общество.
То, что круг общения будет сменен - это 100%. Как и место жительства.
Я с Вами единственно, почему не соглашалась - ведь она прочтет, и зацепится за эту соломинку - вокруг такие люди, поэтому и я такая. Не виноватая я (с). И опять - уход от ответственности, и взваливание вины на обстоятельства, на окружающих и т.п.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оба они из неблагополучных семей. У одного - родители алкоголики, и вообще сложное положение в семье. Но он умница, светлая голова, хорошо учился в школе. В этом году собирается идти в 10-й класс. Как и все в этом возрасте - выпивает. После попадания Полины в РЦ, я узнала что он с ней употреблял - говорит пробовал. Заставила его прочесть статью о том, как умирают амфетаминовые наркоманы - изменился в лице, может задумается.
У второго ситуация попроще в семье, в целом он - добродушный оболтус.
Да и дело в общем не то чтобы в ее друзьях, я не адвокатом для них выступаю.
Дело в том, что Полина в своей анозогнозии слепила себе вымышленных друзей из тех что есть, и думает что они вместе с ней нырнут в эту лужу д*ерьма и будут радостно хрюкать, а это не так! Никто ее образ жизни не поддерживает, и общаться с ней с ТАКОЙ - никто не будет, даже оставшиеся друзья! Вот что я хотела сказать
Да, но кто-то из них с ней спит, я прошу прощения. И кому-то уже 20. А она даже не достигла возраста согласия…а это уголовное деяние

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я с Вами единственно, почему не соглашалась - ведь она прочтет, и зацепится за эту соломинку - вокруг такие люди, поэтому и я такая. Не виноватая я (с). И опять - уход от ответственности, и взваливание вины на обстоятельства, на окружающих и т.п.
Вот пусть от этого круга общения и бежит. И не попадает в такие круги больше.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И от таких людей пусть бежит. А-то мама сдаст её на фиг в гос наркологию или мативашку на пожизненно.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Согласен, и продолжает хвалится своими " достижениями" в том что от нее воняет как от помойки и менять этт не собирается.
Мерзкая личность.....
Какая личность? Иван, Вы о чём?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Касательно остальных ее излияний на форуме за эти дни:
Страдания по поводу усопшего дедушки - ни на секунду не верю в их искренность. Как можно любить и скучать о том, кого не видел ни разу в жизни. К тому же флешка, на которой дедушка оставил предсмертное послание - не й, ее отцу - все эти годы хранилась у меня, и ни разу почему то не возникло мысли взять и посмотреть/послушать.
Да и в общем и целом, ее отношение к живущем ныне родственникам такое похабное, что в принципе характеризует человека. Я думаю причина все та же - "хочу страдать".
Ее претензии ко мне - ну, это совсем не ново, я слушаю уже третий год, какая я ужасная мать; какие-то дикие истории про избиения, оскорбления - теперь уже публичные, унижения... Все это перемежается посылами меня на три буквы и пожеланиями скорей сдохнуть. Как было высказано мне - основной причиной ненависти является помещение ее в дурку. Как пишет здесь - за алкоголизм. Правда, стыдливо умолчала, что попадала туда по экстренным ситуациям - бросалась на меня и бабушку с ножом, душила маму, била маму стулом - да так, что стул сломался; ни слова о том, как по квартире летали горшки с цветами, как в окно выйти хотела, и мы вынуждены были ее связать до приезда скорой; а также по случаям суицида - когда резала себе вены - особенно сильно, после того как на своего любимого Тёмочку нападала.
Что еще, собак любит, да. Правда бьет их, при чем демонстративно, чтобы причинить боль мне. Предлагает сдать их в приют или усыпить, а папе жалуется, что деньги на них трачу. Гуляет иногда с собаками - но опять же, забыла упомянуть что я за это ей платила.
С папой та же история - помним только плохое, исключительно. Ни летние месяцы на даче, ни рыбалки, ни парки - как и не было ничего.
Вот сколько слушаю и читаю - родители ужасные, все окружающие - уроды и дураки.
Классно наверное жить в таком вымышленном мире, где ты пуп земли. А может и не классно - от реальности то не уйти никуда. Если только в алко-нарко-трип - ну собственно, вот оно опять и объяснение всем ее страданиям.
Красотка же!
А поет соловьём, заливается!
А по натуре - тьфу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот именно на изменение таких мыслей и направлена данная методика! Вы правильно рассуждаете.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Да, но кто-то из них с ней спит, я прошу прощения. И кому-то уже 20. А она даже не достигла возраста согласия…а это уголовное деяние
Понимаете, это такая щепетильная тема
Если бы кто-то соблазнил юную, наивную, невинную девочку, надругался над ней - это один вопрос. А когда девочка в свои 15 лет познала все прелести плотских утех, и бравирует перед матерью тем, что у нее возможно, было больше половых партнеров чем у меня за всю жизнь - это совсем другое ((( Кроме того, я консультировалась с инспектором ПДН, для привлечения человека по этой статье нужны физиологические доказательства, недостаточно лишь слов о том, что имело место быть когда-то. И как быть в такой ситуации, когда у твоей дочери ОДНОВРЕМЕННО несколько партнеров - писать заявление на тех, кто страше 18 лет, или вообще на всех (((
Мне неловко и стыдно писать на эту тему, т.к. человек другого поколения и других моральных принципов. Но, единственное что я могу - и делаю в этой ситуации - покупаю ей презервативы. И пытаюсь хотя бы! обратить ее внимание на то, что ни один из этих ребят не рассматривает ее ни в качестве свое девушки, ни тем более потенциальной жены и матери своих будущих детей, не унизительно ли это?! Самое мерзкое, что слышу в ответ - с гордостью - у меня прозвище на районе "черная дыра"

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
не засрать, а показать тебя той - которую ты сама себя со стороны не видишь
смысл тебя засирать - в этом нет необходимости
осуждают не тебя , но твое поведение и поступки
Не только не видит, но и всячески гонит от себя эти мысли. Засела в окопе, и отбивается от всех, кто ей пытается помочь, в своем безумном убеждении "кругом враги".

Сверху