Xeny
Посетитель
- Реакции
- 120
- Бросил
- 14.09.2022
Да я вижу, вообще на всех параллельноТам вообще нет понятий об авторитете, субординации, уважении.
Да я вижу, вообще на всех параллельноТам вообще нет понятий об авторитете, субординации, уважении.
Может быть потому, что не о том ты открываешься? И как это соотносится с твоей грубостью к людям здесь? То, что им было на тебя пофигу, не значит, что команде и остальным можно хамить внаглуюлет до 12, у меня вообще не было друзей. потом появился Фёдоров, Бузмаков и Овченков. с Овчинковичем мы начали отношения, он всё время ходил грустный, и даже не рассказывал, что случилось. так же с Валей. так же с Тёмой. так же с Никитой. никто не открывался, все были сами по себе. когда я им открывалась, ничем хорошим это не заканчивалось. я уже так привыкла, и менять это не очень хочется
есть.Там вообще нет понятий об авторитете, субординации, уважении.
дедушка-это не то?Может быть потому, что не о том ты открываешься?
я закрытый достаточно человек. как Сабина правильно заметила-я как ёжик, который никого к себе не подпускает. я коненчо могу вкратце рассказать, что случилось, и всё, я услышу только то, что хочу слышатьИ как это соотносится с твоей грубостью к людям здесь? То, что им было на тебя пофигу, не значит, что команде и остальным можно хамить внаглую
так может меняться надо? Это тяжело, никто не говорил что легко будет, только жизнь потом легче станетя 15 лет жила, не принимая помощь, потому что всё моё окружение всегда было таким-так уж меня приучили. и в мгновение это всё не изменится
хорошо, приму к сведениюПолина, хватит уже! Пора признать, что ты накосячила везде где можно, от мамы - до всех родителей. Прими эту ситуацию и начни ее исправлять, так будет лучше → тебе в первую очередь. Зачем ты сама себе накручиваешь нигатив, ведь жить в нем очень тяжело. Если ты думаешь, что грубя нам, ты остаешься на высоте, то это ошибочно. Здоровые люди на больных не обижаются. Тебе не нравится, что грубо отвечают и указывают, так как иначе? Бумеранг не кто не отменял, в жизни никогда не будет как хочешь только ты. Давай начинай жить в социуме и считаться с мнением других людей, только так тебя услышат.
лет до 12, у меня вообще не было друзей. потом появился Фёдоров, Бузмаков и Овченков. с Овчинковичем мы начали отношения, он всё время ходил грустный, и даже не рассказывал, что случилось. так же с Валей. так же с Тёмой. так же с Никитой. никто не открывался, все были сами по себе. когда я им открывалась, ничем хорошим это не заканчивалось. я уже так привыкла, и менять это не очень хочется
Полинаааааа! Прекращай нести чушь, сделай паузу и все обдумай. Зачем ты все сваливаешь в одну кучу? Что ты хочешь этим сказать? Все твои примеры просто каша, где суть?есть.
дядь Серёжу когда я по пьяне послала на 3 буквы, извинялась потом чуть ли не на коленях, и он сразу меня простил, и даже не ругал. я ему нахамила всего один раз. так же потом извинялась сильно. он-авторитет у меня. он один из первых, кто узнал что я кладменом работаю, он не сдал меня, и он сам очень хорошо ко мне относится. так же, я могу позвонить ему в любую минуту с проблемами, и он даст совет, будь то разборки с бывшим, угрозы посадить, отп.издить меня и тд
Что это значит?хорошо, приму к сведению
ну хз, хзтак может меняться надо? Это тяжело, никто не говорил что легко будет, только жизнь потом легче станет
Вот это и есть показатель твоей перевёрнутой морали.кто узнал что я кладменом работаю, он не сдал меня
дядь Серёжа мне не дядя, а тренер по мотикам. тем более, у него не было контакта с моими родителями. и он больше всех отговаривал меня от идеи этой работыПолинаааааа! Прекращай нести чушь, сделай паузу и все обдумай. Зачем ты все сваливаешь в одну кучу? Что ты хочешь этим сказать? Все твои примеры просто каша, где суть?
Вот ты в поступке дяди видишь положительные качества, так как тебе это выгодно! А разве он поступил правильно? Мое мнение, что он тебе только навредил, потому что усилил твою веру в безнаказанность.
так не тем открылся, видишь логику в своих сообщения, открываться нужно не всем подряд, а тем кто опыт имеют и могут дать тебе правильный совет и напутствие, а не своим не состоявшимся дружкам, у которых каша в голове, такая же как у тебяну хз, хз
я знаю одного человека, который открывался людям. в итоге, он сейчас жестко заторчал, потому что его друг посоветовал ему под мефом подкатить к девушке, которой всё равно на него. у друга же получилось вернуть девушку, значит и у Эдика(не местного, с беговой) это получится. им все пользовались как могли, манипулировали, и высмеивали в итоге его проблемы. нахрен такое надо
хреново отговаривал значит, должен был полиции сдатьдядь Серёжа мне не дядя, а тренер по мотикам. тем более, у него не было контакта с моими родителями. и он больше всех отговаривал меня от идеи этой работы
он глаза не закрыл, а просто решил действовать своими силами, потому что понимал, что я его послушаю. я же и выбрала другую работу, потому что тот меня запугал сильноВот это и есть показатель твоей перевёрнутой морали.
Что "друг", который ради тебя твою наркоту сторчал, чтоб тебе "меньше досталось", что дядя Серёжа, который глаза закрыл на противозаконные действия малолетки и "не сдал".
он такого же мнения, как и моя мать, о тюрьме-она людей меняет, но не в лучшую сторону. она только хуже делаетхреново отговаривал значит, должен был полиции сдать
Так это еще страшнее - это уже не тренер, а пособник. Он обязан был все рассказать твоей маме и поставить тебе жесткие условия, либо спорт - либо наркота с пьянством.дядь Серёжа мне не дядя, а тренер по мотикам. тем более, у него не было контакта с моими родителями. и он больше всех отговаривал меня от идеи этой работы
Значит плохо ты его уважала, раз подвела и встала на свой неправильный путь. Получается, что и он не авторитет?он глаза не закрыл, а просто решил действовать своими силами, потому что понимал, что я его послушаю. я же и выбрала другую работу, потому что тот меня запугал сильно
По разному бывает, смотря что кому надо. Если человек со стержнем и у него есть благая цель, то и тюрьма не испортит, а если нутро гнилое, то и без тюрьмы только дрянь будет.он такого же мнения, как и моя мать, о тюрьме-она людей меняет, но не в лучшую сторону. она только хуже делает
Ужина нет - не мотивашка. 3 раза в день она должна питаться. Никаких вкусняшек, перетопчетсяхорошо, ужина тоже лишаем?
Который сам на коксе торчал? Так неудивительно, что у него у самого моральных норм нетдядь Серёжа мне не дядя, а тренер по мотикам. тем более, у него не было контакта с моими родителями. и он больше всех отговаривал меня от идеи этой работы