Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Так это еще страшнее - это уже не тренер, а пособник. Он обязан был все рассказать твоей маме и поставить тебе жесткие условия, либо спорт - либо наркота с пьянством.
он не такой человек, который бы манипулировал. он выше этого. тем более, он мне сказал: на занятия не трезвой не приходи. а что ты делаешь за стенами учреждения-делай что хочешь
но когда я связалась именно с опасным, он вёл со мной много бесед
я коненчо понимаю, что я ему никто, но я его уважаю. потому что он может позволить себе очень многое, занимается любимым делом, у него есть терпение, он может гонять на мотоцикле, и его уважают все там, где он работает
Значит плохо ты его уважала, раз подвела и встала на свой неправильный путь. Получается, что и он не авторитет?
я всегда всё делаю по-своему, такой уж я человек. я могу уважать человека, но при этом не прислушаться к нему где-то
По разному бывает, смотря что кому надо. Если человек со стержнем и у него есть благая цель, то и тюрьма не испортит, а если нутро гнилое, то и без тюрьмы только дрянь будет.
это понятно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
всё, можно я теперь уроками займусь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Товарищи родители и родственники лечащихся! Обратите внимание:
правильно заметила-я как ёжик, который никого к себе не подпускает. я коненчо могу вкратце рассказать, что случилось, и всё, я услышу только то, что хочу слышать
Вот он, пример того, как лихо торчи цепляются за любую возможность, любое слово, что бы найти себе оправдание. Переворачивают смысл высказывания и даже мотивы и цели его. Подгоняют под свою выгоду! Тем самым, всё сильнее укрепляя свою анозогнозию!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Товарищи родители и родственники лечащихся! Обратите внимание:

Вот он, пример того, как лихо торчи цепляются за любую возможность, любое слово, что бы найти себе оправдание. Переворачивают смысл высказывания и даже мотивы и цели его. Подгоняют под свою выгоду! Тем самым, всё сильнее укрепляя свою анозогнозию!
если мне психолог так сказала, да и я сама это осознаю, что в этом такого?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
наркоман: я не алкаш, который в своей блевотне валяется!
алкоголик: я не нарик, который и убить может!
а по факту оба чмошники
не пьют только лошки! кричит оставшийся в 90-х мужик. разве он круче политиков, журналистов, которые вообще не пьют?
бвают люди, для которых предел мечтаний-сидеть на лавке во дворе попивая пивко с собутами, которые ничего из себя не представляют, как и они сами. запомните: этанол-хуже героина. вреднее него только крысиный яд
многие напиваются в праздники, просто чтобы расслабится, потанцевать, пососаться, может что-то большее. но это логично, только если вы в большой компании, а не на семейном празднике
алкоголикам не надо ничего в этой жизни. они видят радость только в бухле, при чём даже на первой стадии. часто люди напиваются до такого состояния, что им на утро просто стыдно за себя, потому что этанол отключает самокритику. ещё пьют для уверенности в себе. ладно там в клубе коктейльчик выпить, чтобы потанцевать. но где ещё это можно сделать? нигде. так же пьяницы утверждают, что алкаха бодрит. хотя она просто отклчает мозг
если вы выпиваете чисто для общения, то ваши друзья-алкоголики, не больше. алкоголь так же не улучшает аппетит. а еда без бухла хуже не станет
когда этанол попадает в кровь, он нарушает её работу. так что не стоит говорить, что он улучшает кровообмен. и стресс он снимает только тот, который создаёт. и холестерин он не вымывает. он, кстати, безвреден только меньше 30 гр в день. почки он тоже не очищает, а только заставляет работать как можно сильнее
вывод: алкоголь не полезен ни капли
пример: и я, и моя мама думали, что вино полезно для крови

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
он не такой человек, который бы манипулировал. он выше этого. тем более, он мне сказал: на занятия не трезвой не приходи. а что ты делаешь за стенами учреждения-делай что хочешь
но когда я связалась именно с опасным, он вёл со мной много бесед
я коненчо понимаю, что я ему никто, но я его уважаю. потому что он может позволить себе очень многое, занимается любимым делом, у него есть терпение, он может гонять на мотоцикле, и его уважают все там, где он работает
Здесь речь не о манипуляциях, думай! Значит не трезвой нельзя на занятия, а на отходняках можно? За пределами учреждения делай, что хочешь? Хорош тренер, аяяяй, грош цена ему раз не несет ответственности за своих спортсменов. Качества, за которые ты уважаешь этого человека присущи всем нормальным людям, только ты их видеть не хочешь, так мы тебе говорим горькую правду и указываем на твои ошибки в отличие от твоего любимого "тренера". Вот и посмотри со стороны кто друг тебе, а кто так прогуляться вышел. Хватит уже тупить, меняй приоритеты и жизнь станет проще.
я всегда всё делаю по-своему, такой уж я человек. я могу уважать человека, но при этом не прислушаться к нему где-то
Я Я Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Не устала якать? Да обыкновенная ты девчонка, только чересчур избалованная, отсюда эгоизм, самодовольство, самовлюбленность и вседозволенность. Вот и все, да так просто, а ты все пыжишься. Не ищи смысла там, где его нет и быть не может. Поворачивай свою головушку в другую сторону и смотри на восход солнца, помогает.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Здесь речь не о манипуляциях, думай! Значит не трезвой нельзя на занятия, а на отходняках можно? За пределами учреждения делай, что хочешь? Хорош тренер, аяяяй, грош цена ему раз не несет ответственности за своих спортсменов. Качества, за которые ты уважаешь этого человека присущи всем нормальным людям, только ты их видеть не хочешь, так мы тебе говорим горькую правду и указываем на твои ошибки в отличие от твоего любимого "тренера". Вот и посмотри со стороны кто друг тебе, а кто так прогуляться вышел. Хватит уже тупить, меняй приоритеты и жизнь станет проще.
нет. он-самый лучший тренер, и об этои знают все, кто у него занимается. он несёт за нас ответственность: когда я в 21 году в снег ныряла в одной футболке, он дал мне что-то из своих вещей, чтобы я переоделась в тёплое. и когда узнал про работу кладменом, сказал мне больше, чем сказали другие. даже больше, чем сказала мать. и когда я ноюсь ему о своих детских проблемах, он не смотрин на них с высока как все, а даёт реально действующие советы. и когда я говорю что-то неверное, он со мной это обсуждает, как было в случае с СССР. он, кстати, уже в курсе, но: он будет крёстным моих детей. первого ребёнка он, второго Влад, третьего Глеб(он сам предложил свою кандидатуру). он даже согласился на то, что я напишу в будущем доверенность на ребёнка ему, чтобы в случае чего ребёнок не достался моим родителям. и я с ним могу посоветоваться на счёт сигар. если я их где-то вижу, и у меня позволяет бюджет, я ему скидываю, и он говорит, *****/не *****. сигары, я, коненчо, так и не покурила, потому что нормальные стоят от 15к за штуку. так же, он охрененно учит ездить: я с ним научилась водить питбайк за 30 минут. чисто водить, но не гонять, к сожалению. и музыку мы с его компа включаем (в основном я конечно, потому что уже так привычно). и он собрал нам симулятор вождения машины. там обычно очередь, но часто он говорит, что я могу покататься без неё. просто потому что я девочка. и ещё когда я не занималась у него, а занималась рисованием в том же здании, моя преподша пошла к нему узнавать, смогу ли я пойти, предупредила о моём тяжелом характере, и он сказал:пусть приходит, у нас тут все такими были. и даже были ситуации, когда я покурю в туалете, оставив след, одна с красной помадой на губах на весь китеж, он меня выгораживал. он спокойно может дать мне свой разблокированный телефон позвонить, и даже не смотреть, что я делаю, потому что понимает, что я только позвоню. и он, кстати, первый, кто говорил о том, что бросать надо, и в ребу. он несёт за своих ребят ответственность, и большую. то что он меня мусорам не сдал-это правильно. потому что я дала ему обещание-не больше месяца такой работы. и проработала 2 недели. он, кстати, за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты:)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вы мне ещё скажите, что Володька с моего района плохой. его я конечно не так уважаю, как дядь Серёжу, но он тоже крутой чел)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
кстати, Diana22 , скажи мне пожалуйста, почему алкоголики-не слабые люди? это написано в статье, но не объяснено, почему так

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
йо, чем определяется крутость человека в твоем понимании ?
его количество нала в кошельке, его счёт в банке, и как к нему относятся те, кто находится в его кругу

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
блин, а вот я крутой , скажи честно ?
ну, тебе повезло с внешностью, у тебя милое лицо, так же у тебя спортивное телосложение. и мне кажется, что ты многого добьёшься, поэтому-да

Сверху