Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,079
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
нет. пиши, в чём проблема?сама найдёшь
нет. пиши, в чём проблема?сама найдёшь
я тебе вопрос задала, как ты хочешь что бы тебя любили?мои рассуждения про то, чем ты думаешь, оказались правдивы
я же сказала, я признаю, что она меня любит. но не той любовью, которая мне нужна
Кто должен тебя направлять в этой работе? Кого ты должна слушать, чтоб поменяться?работать над собой
чтобы меня понимали хотя быя тебе вопрос задала, как ты хочешь что бы тебя любили?
родителейКто должен тебя направлять в этой работе? Кого ты должна слушать, чтоб поменяться?
А ты слушаешь?родителей
кто тебя не понимает то? Ты пытаешь всеми в доме манипулировать, своими смехуёчками и тд, относятся к тебе по доброму, аты что начинаешь делать, забивать хер. Поулыбалась миленько, а потом гадость сделалачтобы меня понимали хотя бы
чтобы от меня не требовали того, что по отношению ко мне не исполняют
И не только ужина, завтрак и обед по норме больницы, а не задумается на хлеб и воду.хорошо, ужина тоже лишаем?
а почему я не могу быть закрытой? тем более, я достаточно сильно открылась на форумекто тебя не понимает то? Ты пытаешь всеми в доме манипулировать, своими смехуёчками и тд, относятся к тебе по доброму, аты что начинаешь делать, забивать хер. Поулыбалась миленько, а потом гадость сделала
Когда тебе вопрос задают твой ответ один - "не знаю", ты не идёшь на контакт, закрылась в своём вымышленном мире
а мне мать что-то говорит?А ты слушаешь?
потому что если будешь закрываться, ничего в твоей жизни не изменитсяа почему я не могу быть закрытой? тем более, я достаточно сильно открылась на форуме
я на группе открылась, при Сабине лично и тут, на форуме. почитай всё то, что я пишу, а потом уже что-то говорипотому что если будешь закрываться, ничего в твоей жизни не изменится
На личном опыте проверила, учись на чужих ошибках лучше, а не допускай такие же , тяжелее потом будет
Да... на войне с наркоманией все соедстЕй пи....лей хороших надо дать. В мативашку её надо.
ишь ты, как переобулась. То существо, то люблю свою мать. Тьфу, мерзкая ты дрянь.я на самом деле люблю свою мать, но у меня есть обиды, которые я не могу отпустить из-за её поведения. когда я пытаюсь их с ней проговорить, она начинает обвинять меня во всех смертных грехах. при этом, я не забываю того, что хорошее она для меня делает: в неплохой ребцентр отправила, телефон дорогой собиралась купить за хорошее поведение, собак дома оставляла по моей просьбе, раньше, когда-то, шмотки мне дорогие покупала, роллы, прочие вкусняшки. она меня любит, я это осознаю. только мне нужна немного другая любовь нежели чем та, которую она мне даёт, и ей я это много раз говорила, и она обещала, что постарается изменится. и мы это проходили много раз. её хватало на пару дней. я тоже старалась меняться ради неё. я и курить, и пить бросала, хотя она даже сейчас не признаёт, что я алкашка малолетняя. у меня всегда к ней был вопрос-зачем она меня из раза в раз в дурку сдавала, если каждый раз всё становилось только хуже? восстановлю последовательность: я бухаю, курю, парю-меня 1 раз сдают в дурку-я выхожу с мыслями о наркотиках, продолжаю делать все эти вещи-2 раз попадаю туда-уже ищу наркотики, так же бухаю курю парю-3 раз попадаю-никаких изменений-4 раз-начинаю употреблять
А кто ты такая, чтоб с тобой нормально общаться? Нормально с нормальными людьми общаются, а не полуобморочными, которые только и умеют что мать засрать. Как ты к людям, так и к тебекогда мне указывают на ошибки, я их признаю. но когда это делают нормально, а не через засирание
А ты подумай, вспомни.а мне мать что-то говорит?
Команде не хамисама найдёшь
я читаю не переживайя на группе открылась, при Сабине лично и тут, на форуме. почитай всё то, что я пишу, а потом уже что-то говори
Какие жертвы то, ничего себе. А ты для матери бросала или для себя?я тоже старалась меняться ради неё. я и курить, и пить бросала
Там вообще нет понятий об авторитете, субординации, уважении.Команде не хами
я 15 лет жила, не принимая помощь, потому что всё моё окружение всегда было таким-так уж меня приучили. и в мгновение это всё не изменитсяя читаю не переживай
В чём то открылась, да. Но какой смысл от твоих открытий если когда тебюе советуют, ты дальше продолжаешь вести себя как хер знвет кто. Это и есть закрытость, не принимаешь помощь, никакую. Потому что тебе удобно и легко жить так, а меняться всегда тяжело, но пойми ты сто это необходимо, что бы жить нормально и спокойно, без наркотиков и тд