нет. он-самый лучший тренер, и об этои знают все, кто у него занимается. он несёт за нас ответственность: когда я в 21 году в снег ныряла в одной футболке, он дал мне что-то из своих вещей, чтобы я переоделась в тёплое. и когда узнал про работу кладменом, сказал мне больше, чем сказали другие. даже больше, чем сказала мать. и когда я ноюсь ему о своих детских проблемах, он не смотрин на них с высока как все, а даёт реально действующие советы. и когда я говорю что-то неверное, он со мной это обсуждает, как было в случае с СССР. он, кстати, уже в курсе, но: он будет крёстным моих детей. первого ребёнка он, второго Влад, третьего Глеб(он сам предложил свою кандидатуру). он даже согласился на то, что я напишу в будущем доверенность на ребёнка ему, чтобы в случае чего ребёнок не достался моим родителям. и я с ним могу посоветоваться на счёт сигар. если я их где-то вижу, и у меня позволяет бюджет, я ему скидываю, и он говорит, *****/не *****. сигары, я, коненчо, так и не покурила, потому что нормальные стоят от 15к за штуку. так же, он охрененно учит ездить: я с ним научилась водить питбайк за 30 минут. чисто водить, но не гонять, к сожалению. и музыку мы с его компа включаем (в основном я конечно, потому что уже так привычно). и он собрал нам симулятор вождения машины. там обычно очередь, но часто он говорит, что я могу покататься без неё. просто потому что я девочка. и ещё когда я не занималась у него, а занималась рисованием в том же здании, моя преподша пошла к нему узнавать, смогу ли я пойти, предупредила о моём тяжелом характере, и он сказал:пусть приходит, у нас тут все такими были. и даже были ситуации, когда я покурю в туалете, оставив след, одна с красной помадой на губах на весь китеж, он меня выгораживал. он спокойно может дать мне свой разблокированный телефон позвонить, и даже не смотреть, что я делаю, потому что понимает, что я только позвоню. и он, кстати, первый, кто говорил о том, что бросать надо, и в ребу. он несёт за своих ребят ответственность, и большую. то что он меня мусорам не сдал-это правильно. потому что я дала ему обещание-не больше месяца такой работы. и проработала 2 недели. он, кстати, за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты