Бестолковая торчиха

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ну, тебе повезло с внешностью, у тебя милое лицо, так же у тебя спортивное телосложение. и мне кажется, что ты многого добьёшься, поэтому-да
стой, у меня НЕТ денег, ко здесь не все хорошо относятся, и я не имею здесь высокого статуса. где я крутой то ? может дело не в крутости ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ну, тебе повезло с внешностью, у тебя милое лицо, так же у тебя спортивное телосложение. и мне кажется, что ты многого добьёшься, поэтому-да
стой, у меня НЕТ денег, ко здесь не все хорошо относятся, и я не имею здесь высокого статуса. где я крутой то ?
может крутость не в деньгах и статусе ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
стой, у меня НЕТ денег, ко здесь не все хорошо относятся, и я не имею здесь высокого статуса. где я крутой то ? может дело не в крутости ?
ты пока ещё не такого возраста, чтобы быть крутым по моим понятием для взрослых дядек, к которым меня тянет. я же их считаю крутыми, потому что они все смогут меня обеспечить, если я изменю свою внешность. я уже представляла будущее (замужество, дети, семья) со всеми, кроме дядь Серёжи, потому что он скорее наставник, как партнера я его уже представить просто не смогу, и не хочу. и поэтому, для меня прям супер крутые-взрослые дядьки

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ты пока ещё не такого возраста, чтобы быть крутым по моим понятием для взрослых дядек, к которым меня тянет. я же их считаю крутыми, потому что они все смогут меня обеспечить, если я изменю свою внешность. я уже представляла будущее (замужество, дети, семья) со всеми, кроме дядь Серёжи, потому что он скорее наставник, как партнера я его уже представить просто не смогу, и не хочу. и поэтому, для меня прям супер крутые-взрослые дядьки
ого ты! ладно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а, кстати, ещё у меня есть то, что может как-то помочь моему лечению Diana22 : я уже давно не имею симпатии к ровесникам(правда иногда начинаются п.издострадания по Артему), меня после Володьки с моего района привлекают только взрослые, состоятельные мужчины. и мне даже не важна внешность, мне именно приятна была его забота обо мне, и его открытость, его сдержанность на интим, но не сдержанность на комплименты)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я же худеть и отращивать волосы и собралась, чтобы с Володькой сойтись

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
был ещё случай ухаживания за мной взрослого мужчины, но это я рассказать не могу

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
нет. он-самый лучший тренер, и об этои знают все, кто у него занимается. он несёт за нас ответственность: когда я в 21 году в снег ныряла в одной футболке, он дал мне что-то из своих вещей, чтобы я переоделась в тёплое. и когда узнал про работу кладменом, сказал мне больше, чем сказали другие. даже больше, чем сказала мать. и когда я ноюсь ему о своих детских проблемах, он не смотрин на них с высока как все, а даёт реально действующие советы. и когда я говорю что-то неверное, он со мной это обсуждает, как было в случае с СССР. он, кстати, уже в курсе, но: он будет крёстным моих детей. первого ребёнка он, второго Влад, третьего Глеб(он сам предложил свою кандидатуру). он даже согласился на то, что я напишу в будущем доверенность на ребёнка ему, чтобы в случае чего ребёнок не достался моим родителям. и я с ним могу посоветоваться на счёт сигар. если я их где-то вижу, и у меня позволяет бюджет, я ему скидываю, и он говорит, *****/не *****. сигары, я, коненчо, так и не покурила, потому что нормальные стоят от 15к за штуку. так же, он охрененно учит ездить: я с ним научилась водить питбайк за 30 минут. чисто водить, но не гонять, к сожалению. и музыку мы с его компа включаем (в основном я конечно, потому что уже так привычно). и он собрал нам симулятор вождения машины. там обычно очередь, но часто он говорит, что я могу покататься без неё. просто потому что я девочка. и ещё когда я не занималась у него, а занималась рисованием в том же здании, моя преподша пошла к нему узнавать, смогу ли я пойти, предупредила о моём тяжелом характере, и он сказал:пусть приходит, у нас тут все такими были. и даже были ситуации, когда я покурю в туалете, оставив след, одна с красной помадой на губах на весь китеж, он меня выгораживал. он спокойно может дать мне свой разблокированный телефон позвонить, и даже не смотреть, что я делаю, потому что понимает, что я только позвоню. и он, кстати, первый, кто говорил о том, что бросать надо, и в ребу. он несёт за своих ребят ответственность, и большую. то что он меня мусорам не сдал-это правильно. потому что я дала ему обещание-не больше месяца такой работы. и проработала 2 недели. он, кстати, за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты:)
Полина, я незнакома с твоим тренером и поэтому дискуссировать на эту тему не буду. Мои суждения обоснованы только с твоих слов, а верить наркоману не благодарное дело. Мне только не понятно почему ты восхищаешься обычными поступками взрослых людей? Дать одежду, научить ездить и т.д, это абсолютно нормально, тем более тренеру. Не вижу здесь ни какой сверх заслуги, а вот вопросы есть.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, я незнакома с твоим тренером и поэтому дискуссировать на эту тему не буду. Мои суждения обоснованы только с твоих слов, а верить наркоману не благодарное дело. Мне только не понятно почему ты восхищаешься обычными поступками взрослых людей? Дать одежду, научить ездить и т.д, это абсолютно нормально, тем более тренеру. Не вижу здесь ни какой сверх заслуги, а вот вопросы есть.
я восхваляю обычные поступки людей, потому что я видела что-то большее только один раз. с Володькой. он мне и куртку купил, и вина бокал дорогого, и в ресторан сводил, и домой к себе привёл, и музыку мою включил на весь дом, при чём не с петушиных колонок, а с нормальных, телевизорных, и энергетик купил,и сигареты, и ради одной моей затяжки пол грамма гашиша сжёг, и домой потом отвёл. и кстати, поцелуй я приставанием не считаю, поэтому, скажу: он ко мне даже не приставал

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
блин, а вот я крутой , скажи честно ?
Саша, что за вопрос? Потом опять оправдываться будешь, что ты не причем? Что за нарциссизм на весь форум? Объясни почему выбрал именно этот вопрос?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, что за вопрос? Потом опять оправдываться будешь, что ты не причем? Что за нарциссизм на весь форум? Объясни почему выбрал именно этот вопрос?
добрый день, наверное, вы не дочитали весь диалог. я пытался донести до человека что крутость не в деньгах и статусе !

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я восхваляю обычные поступки людей, потому что я видела что-то большее только один раз. с Володькой. он мне и куртку купил, и вина бокал дорогого, и в ресторан сводил, и домой к себе привёл, и музыку мою включил на весь дом, при чём не с петушиных колонок, а с нормальных, телевизорных, и энергетик купил,и сигареты, и ради одной моей затяжки пол грамма гашиша сжёг, и домой потом отвёл. и кстати, поцелуй я приставанием не считаю, поэтому, скажу: он ко мне даже не приставал
Дурында, не тебе он купил все это, а себе! Он за куртку с музыкой получил тебя всю с потрохами. Какая мерзость твои мысли и Володька. Полина, а ты вообще слышала про недоступность женщины? Как ты это понимаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
он даже согласился на то, что я напишу в будущем доверенность на ребёнка ему, чтобы в случае чего ребёнок не достался моим родителям
Это показатель долбача, а не взрослого мужика
я с ним могу посоветоваться на счёт сигар
Как и это
покурю в туалете, оставив след, одна с красной помадой на губах на весь китеж, он меня выгораживал.
И это
что он меня мусорам не сдал-это правильно. потому что я дала ему обещание-не больше месяца такой работы.
И это

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
добрый день, наверное, вы не дочитали весь диалог. я пытался донести до человека что крутость не в деньгах и статусе !
а в чём она тогда? ты же сам спортсмен, а все баскетболисты известные имеют высокий статус. даже тот, который у тебя на аве стоит) не помню его имя, но я часть игры с ним видела

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Дурында, не тебе он купил все это, а себе! Он за куртку с музыкой получил тебя всю с потрохами. Какая мерзость твои мысли и Володька. Полина, а ты вообще слышала про недоступность женщины? Как ты это понимаешь?
он когда положил свою руку мне на грудь, и я её убрала, всё понял, и больше и пальцем меня не тронул

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Меня тошнит, как тебя, соплячку, легко развести, на что угодно. Вообще не ценишь себя. Просто ни копейки не стоишь. Вернее, стоишь. Бокал вина и сожжённый гашиш - вот твоя цена.

Сверху