Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
лет до 12, у меня вообще не было друзей. потом появился Фёдоров, Бузмаков и Овченков. с Овчинковичем мы начали отношения, он всё время ходил грустный, и даже не рассказывал, что случилось. так же с Валей. так же с Тёмой. так же с Никитой. никто не открывался, все были сами по себе. когда я им открывалась, ничем хорошим это не заканчивалось. я уже так привыкла, и менять это не очень хочется

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
лет до 12, у меня вообще не было друзей. потом появился Фёдоров, Бузмаков и Овченков. с Овчинковичем мы начали отношения, он всё время ходил грустный, и даже не рассказывал, что случилось. так же с Валей. так же с Тёмой. так же с Никитой. никто не открывался, все были сами по себе. когда я им открывалась, ничем хорошим это не заканчивалось. я уже так привыкла, и менять это не очень хочется
Может быть потому, что не о том ты открываешься? И как это соотносится с твоей грубостью к людям здесь? То, что им было на тебя пофигу, не значит, что команде и остальным можно хамить внаглую

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Там вообще нет понятий об авторитете, субординации, уважении.
есть.
дядь Серёжу когда я по пьяне послала на 3 буквы, извинялась потом чуть ли не на коленях, и он сразу меня простил, и даже не ругал. я ему нахамила всего один раз. так же потом извинялась сильно. он-авторитет у меня. он один из первых, кто узнал что я кладменом работаю, он не сдал меня, и он сам очень хорошо ко мне относится. так же, я могу позвонить ему в любую минуту с проблемами, и он даст совет, будь то разборки с бывшим, угрозы посадить, отп.издить меня и тд

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, хватит уже! Пора признать, что ты накосячила везде где можно, от мамы - до всех родителей. Прими эту ситуацию и начни ее исправлять, так будет лучше → тебе в первую очередь. Зачем ты сама себе накручиваешь нигатив, ведь жить в нем очень тяжело. Если ты думаешь, что грубя нам, ты остаешься на высоте, то это ошибочно. Здоровые люди на больных не обижаются. Тебе не нравится, что грубо отвечают и указывают, так как иначе? Бумеранг не кто не отменял, в жизни никогда не будет как хочешь только ты. Давай начинай жить в социуме и считаться с мнением других людей, только так тебя услышат.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Может быть потому, что не о том ты открываешься?
дедушка-это не то?
И как это соотносится с твоей грубостью к людям здесь? То, что им было на тебя пофигу, не значит, что команде и остальным можно хамить внаглую
я закрытый достаточно человек. как Сабина правильно заметила-я как ёжик, который никого к себе не подпускает. я коненчо могу вкратце рассказать, что случилось, и всё, я услышу только то, что хочу слышать

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
я 15 лет жила, не принимая помощь, потому что всё моё окружение всегда было таким-так уж меня приучили. и в мгновение это всё не изменится
так может меняться надо? Это тяжело, никто не говорил что легко будет, только жизнь потом легче станет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, хватит уже! Пора признать, что ты накосячила везде где можно, от мамы - до всех родителей. Прими эту ситуацию и начни ее исправлять, так будет лучше → тебе в первую очередь. Зачем ты сама себе накручиваешь нигатив, ведь жить в нем очень тяжело. Если ты думаешь, что грубя нам, ты остаешься на высоте, то это ошибочно. Здоровые люди на больных не обижаются. Тебе не нравится, что грубо отвечают и указывают, так как иначе? Бумеранг не кто не отменял, в жизни никогда не будет как хочешь только ты. Давай начинай жить в социуме и считаться с мнением других людей, только так тебя услышат.
хорошо, приму к сведению

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
есть.
дядь Серёжу когда я по пьяне послала на 3 буквы, извинялась потом чуть ли не на коленях, и он сразу меня простил, и даже не ругал. я ему нахамила всего один раз. так же потом извинялась сильно. он-авторитет у меня. он один из первых, кто узнал что я кладменом работаю, он не сдал меня, и он сам очень хорошо ко мне относится. так же, я могу позвонить ему в любую минуту с проблемами, и он даст совет, будь то разборки с бывшим, угрозы посадить, отп.издить меня и тд
Полинаааааа! Прекращай нести чушь, сделай паузу и все обдумай. Зачем ты все сваливаешь в одну кучу? Что ты хочешь этим сказать? Все твои примеры просто каша, где суть?
Вот ты в поступке дяди видишь положительные качества, так как тебе это выгодно! А разве он поступил правильно? Мое мнение, что он тебе только навредил, потому что усилил твою веру в безнаказанность.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
так может меняться надо? Это тяжело, никто не говорил что легко будет, только жизнь потом легче станет
ну хз, хз
я знаю одного человека, который открывался людям. в итоге, он сейчас жестко заторчал, потому что его друг посоветовал ему под мефом подкатить к девушке, которой всё равно на него. у друга же получилось вернуть девушку, значит и у Эдика(не местного, с беговой) это получится. им все пользовались как могли, манипулировали, и высмеивали в итоге его проблемы. нахрен такое надо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
кто узнал что я кладменом работаю, он не сдал меня
Вот это и есть показатель твоей перевёрнутой морали.
Что "друг", который ради тебя твою наркоту сторчал, чтоб тебе "меньше досталось", что дядя Серёжа, который глаза закрыл на противозаконные действия малолетки и "не сдал".

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинаааааа! Прекращай нести чушь, сделай паузу и все обдумай. Зачем ты все сваливаешь в одну кучу? Что ты хочешь этим сказать? Все твои примеры просто каша, где суть?
Вот ты в поступке дяди видишь положительные качества, так как тебе это выгодно! А разве он поступил правильно? Мое мнение, что он тебе только навредил, потому что усилил твою веру в безнаказанность.
дядь Серёжа мне не дядя, а тренер по мотикам. тем более, у него не было контакта с моими родителями. и он больше всех отговаривал меня от идеи этой работы

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
ну хз, хз
я знаю одного человека, который открывался людям. в итоге, он сейчас жестко заторчал, потому что его друг посоветовал ему под мефом подкатить к девушке, которой всё равно на него. у друга же получилось вернуть девушку, значит и у Эдика(не местного, с беговой) это получится. им все пользовались как могли, манипулировали, и высмеивали в итоге его проблемы. нахрен такое надо
так не тем открылся, видишь логику в своих сообщения, открываться нужно не всем подряд, а тем кто опыт имеют и могут дать тебе правильный совет и напутствие, а не своим не состоявшимся дружкам, у которых каша в голове, такая же как у тебя

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вот это и есть показатель твоей перевёрнутой морали.
Что "друг", который ради тебя твою наркоту сторчал, чтоб тебе "меньше досталось", что дядя Серёжа, который глаза закрыл на противозаконные действия малолетки и "не сдал".
он глаза не закрыл, а просто решил действовать своими силами, потому что понимал, что я его послушаю. я же и выбрала другую работу, потому что тот меня запугал сильно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
дядь Серёжа мне не дядя, а тренер по мотикам. тем более, у него не было контакта с моими родителями. и он больше всех отговаривал меня от идеи этой работы
Так это еще страшнее - это уже не тренер, а пособник. Он обязан был все рассказать твоей маме и поставить тебе жесткие условия, либо спорт - либо наркота с пьянством.
он глаза не закрыл, а просто решил действовать своими силами, потому что понимал, что я его послушаю. я же и выбрала другую работу, потому что тот меня запугал сильно
Значит плохо ты его уважала, раз подвела и встала на свой неправильный путь. Получается, что и он не авторитет?
он такого же мнения, как и моя мать, о тюрьме-она людей меняет, но не в лучшую сторону. она только хуже делает
По разному бывает, смотря что кому надо. Если человек со стержнем и у него есть благая цель, то и тюрьма не испортит, а если нутро гнилое, то и без тюрьмы только дрянь будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Который сам на коксе торчал? Так неудивительно, что у него у самого моральных норм нет

Сверху