Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
алкоголики очень часто обижаются, просто на всё подряд. например, прошлый форум авторша делала вместе с алкоголиком, который, на вопрос пьёт ли он, просто снёс всё. они часто изменяют на фоне обид. любовница же даёт пить. а если отнять у него бутылку, то она ему нафиг не сдалась
алкоголики в основном обижаются, не как наркоманы, чтобы манипулировать, а чтобы был повод выпить. если вы хотите ему помочь, и сделать так, чтобы он перестал обижаться на всё подряд, то просто доводите его обиду до логического конца, и отправляйте лечиться
когда алкоголик начинает пить дома, просто выливайте содержимое бутылки. если начнёт распускать руки-вызывайте полицию и тоже обижайтесь. если он говорит, что он тонкая натура, не верьте в этот бред. тонкая натура не будет делать больно на зло
вывод: не реагируйте на обидки алкаша
пример: на удивление, нету

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
алкоголики, когда напиваются, сразу начинают учить жизни своих детей, потому что, когда пьют на улице, и ведут себя по-свински, получают в морду. они так же воображают себя зэками. могут просто избить ребёнка за неправильное слово, с криками "ты чё, базаришь?"
а одна алкоголичка, когда поймала ребёнка с сигаретой, который курил даже не в затяг, заставила его выкурить нормально целую пачку. когда она достала вторую, он просто её оттолкнул и сбежал
когда алкоголики трезвеют, они начинают извинятся перед детьми, всё им разрешать, носить на руках... и так, дети не имеют понятия о плохом или хорошем
дети постоянно выгораживают своих алкоголиков потому, что очень их любят. какая бы мама не была-она всё равно мама, и они надеятся, что она бросит
вывод: не пейте ни в коем случае, если у вас есть дети
пример: нету

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
у авторши бывало такое, что она напивалась, и начинала всем звонить по ночам, и зазывать в гости. и некоторые же приходили. это даже хорошо было, когда трубку не брали, ведь она несла полную ахинею
и бывало даже такое, что авторша ходила по ночам, и искала с кем выпить, ходила по квартирам и тд. но потом, к счастью, поставили домофоны, и она уже не попадала в квартиры, тк забывала их номера
и ещё, во время пьянок, она начинала всем рассказывать, что видит будущее, что она миллионерша и тд. но, её хорошо знали её собутыльники, и поэтому пропускали это мимо ушей. и начинала всем дарить подарки с пьяни-один раз подарила хороший итальянский крестик и кожаный футляр для сигарет
и, хоть авторша ни к кому по пьяне не лезла, она вела себя ужасно-один раз, её позвал её знакомый на новый год к друзьям, она там напилась, и танцевала стриптиз с его друзьями и подругами, харкала ему в лицо, называла мусором и тд.
так же были случаи, что надо всё прятать, мол, украдут. и она прятала кошелёк, потом не могла его найти, и ненавидела своих собутыльников до того момента, пока не находила его. и не одна она ходила пьяная к другим-к ней ходила её соседка, и пила с ней
вывод: пить-плохо. а если и пьёте, ведите себя прилично
пример: я тоже, когда напьюсь, начинаю ходить по гостям, правда не в такое время

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
алкоголику очень трудно работать, потому, что у него отрафируется мозг. что же делать, оставить его в покое? нет. надо его заставлять бросать. когда он бросит, он сможет нормально работать. вы должны понимать, что имеете дело с человеком, у которого поломана психика, и его надо лечить по методу, про который рассказывается на форуме. кодировка в этом случае не поможет-не успеет её время выйти, так алкоголик снова начнёт пить. а 2 раз заставить его лечиться-практически нереально
трудотерапия-такой же бред. если человек будет тупо работать, он будет считать, что те, ко его лечат-идиоты, и он не будет их слушать
и борзым его назвать нельзя, потому что он не вор в законе. так что, просто лечите его
вывод: лечите алкоголиков, и не заставляйте их работать

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
бабушка-поступала благородно, помогая семье
Боря-поступал глупо, не любив бабушку
дочь-поступала высокомерно, относясь к матери как к прислуге
зять-поступал тщеславно, постоянно ругав пожилого человека

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
сильный сын-поступил по-детски, развлекаясь и не помогая матери
поющий сын-поступил тоже по-детски, по тем же причинам
обычный сын-поступил по-взрослому, помогая матери

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша-поступила эгоистично, не подумав о подруге
воспитательница- поступила умно, поведав о том, чего стоит их дружба

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. я опоздала, не получила деньги, меня уволили, семья осталась голодать, больше на работу не берут, умирает от голода любимая собака

2. я беру телефон у прохожего, звоню на работу, и предупреждаю об опоздании

3. я опаздываю, мне звонят, спрашивают, что случилось, я объясняю ситуацию, меня прощают

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Diana22 я не понимаю ничего, объясни пожалуйста

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png

знаю, я такая. только мой отец не пенсию, а получку получает. думаю, что это не очень хорошо

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
все алкоголики деградируют. они превращаются либо в пох.уиста, либо тирана, либо клоуна, либо нытика. других вариантов нет. все наркоманы-психически больны. конечно, не Джеки Потрошители, а так, комнатные психопаты
некоторые называют психопатов говорящими куклами, потому что они до боли предсказуемы
деградация никак не зависит от самой личности. бывает, что прекрасная, умная и начитанная девушка в молодости в 45 скачет на дискаче и пристаёт ко всем молодым
когда родные видят, как плохо их нытику, они сами ему наливают, потому что ему так плохо, так плохо...
те, кто становятся клоунами, веселят толпу за счёт того, что позорят самих себя, увеличивают все свои качества и истории до абсурда. они так же любят поплакать на публику, чтобы их утешали
тираны же начинают распускать руки на ближних, винят во всём своих родных и друзей. они-самые невыносимые
амёбоподобные(пох.уисты) даже не выглядят как алкоголики, они ходят на работу, делают дела по дому, только их попросить ни о чём нельзя-им будет тупо лень
вывод: не допивайтесь до состояния деградации личности
пример: я во всех этих примерах, вижу частичку себя. больше всего в последней

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Diana22 я не понимаю ничего, объясни пожалуйста
Привет, вот смотри , когда один человек предаёт другого(например , подруга по незнанию что-то кому-то рассказала и начались проблемы ) - т.е разница в предательстве.
Т.е она же изначально не хотела её предавать, не собирала какую либо информацию намеренно,чтобы её слить.
Просто случайно рассказала,потому что не знала, что это расссказывать нельзя .
Затакое не обижаются, так как это было сделано не намеренно.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, вот смотри , когда один человек предаёт другого(например , подруга по незнанию что-то кому-то рассказала и начались проблемы ) - т.е разница в предательстве.
Т.е она же изначально не хотела её предавать, не собирала какую либо информацию намеренно,чтобы её слить.
Просто случайно рассказала,потому что не знала, что это расссказывать нельзя .
Затакое не обижаются, так как это было сделано не намеренно.
поняла, спасибо)

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

было такое, что моя подруга Настя(не путайте пожалуйста со Стасей), рассказала мне про то, что увела парня у своей подруги Маши. я рассказала об этом своему другу Владу, а Влад, при встрече с Машей, рассказал ей всё это

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
нытиком может стать любой алкоголик, и это не зависит от того, каким он был до пьянства
были 2 наблюдения, и сейчас перескажу их:
родился в 1925 году мальчик, отлично учился, организовывал походы, занимался общественной работой, хороши рисовал. в 1943 его отправили на фронт, воевал хорошо, команды никогда не ждал, действовал сам, ничего не боялся. старшие уговорили принимать его его дозу спиртного. пришёл с фронта, женился, родился ребёнок. начал ходить на всякие мероприятия, где была одна цель-выпить. в 1952 начал похмелятся, в 1956 толерантность была огромная-2 литра водки. вину свою признаёт, стал нытиком
и второе:
родился в 1916 году, рос слабым, хиленьким, часто слышал насмешки от сверстников. с 7 лет сам пытался научиться играть на рояле. в 14 сбежал из приюта и жил сам по себе, закончил 10 классов. работал, выступал в небольших театрах, женился, появились дети. супругу и детей очень любил. потом, в 1950 начал пить, перестал хорошо относиться к супруге и детям. в 1956 появился похмел. тоже стал нытиком
видите, любые люди могут стать нытиками.но, да, у них есть сходство-они оба увлекались искусством
вывод: нытиком может стать совершенно любой человек

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,952
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
бабушка-поступала благородно, помогая семье
Боря-поступал глупо, не любив бабушку
дочь-поступала высокомерно, относясь к матери как к прислуге
зять-поступал тщеславно, постоянно ругав пожилого человека
Мораль?
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
сильный сын-поступил по-детски, развлекаясь и не помогая матери
поющий сын-поступил тоже по-детски, по тем же причинам
обычный сын-поступил по-взрослому, помогая матери
Мораль?
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша-поступила эгоистично, не подумав о подруге
воспитательница- поступила умно, поведав о том, чего стоит их дружба
Мораль?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,952
Сопля неблагодарная делаешь на отшибись. Ты переделала то, о чем тебе ранее писали?
Diana22 у неё там куча косяков в уроках, ничего не переделывает, работает по лайту, не напрягаясь вообще

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023