Бестолковая торчиха

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Кто что должен объяснить?
Ты у кого-то просила помощи? Ты вообще умеешь просить так, чтобы помогли, без вот этого кривляния и матов, по-человечески?
я в классе сказала: ребят, мне может кто-нибудь помочь, я ничего не понимаю?
все промолчали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
клоунами так же может стать любой алкоголик. было, так же, 2 наблюдения:
родился в 1927 году. имел высшее образование. неустойчивый, держал мать в подчинении. шёл на поводу у старших товарищей, начал ходить на вечеринки, пикники, поездки. считал престижным пить коньяк и водку при девушках. начал подделывать отметки, пропускать занятия, ночевать у друзей под предлогом подготовится. в 1950 году появились синдромы зависимости. устраивал сцены суицида, говоря, что принял яд, и вскоре умрёт
и второе:
родился в 1925 году, среднее образование и военный колледж. рос в детдоме, отец был алкголиком, умер на зоне. начал употреблять алкоголь в 1948 году от нечего делать. женился в 1950 году, родилась дочь. в 1955 появился синдром наркоманической зависимости. работал в оркестре. очень много врёт, путается в этом. от работы часто отлынивал
и они оба-клоуны
пример: все алкоголики могут стать клоунами
пример: нету

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
в моём поведении
Делай выводы. Понимаешь, что так будет всегда? Как ты к людям, так и они к тебе.
Вангую - даже если пока, ПОКА, твои "друзья" тебя принимают такой - это временное явление. Ты подрастешь, меняться ты не хочешь, останешься в болоте. Они станут старше, заведут семьи с нормальными девчонками, родят детей. И про тебя забудут. Никто в такие игры долго не играет, каждый из них в любом случае будет думать о СЕБЕ. О своей жизни. А с тобой какая жизнь? Деградация одна.

Других людей от себя ты отвернула, родню тоже. Останешься одной из этих ленивых тёток с кучей кошек (собак), а-ля феминистка и борец за равноправие, лгбт и "принятие себя", а по факту - тоска, одиночество, грусть, хоть волком вой, и алкоголизм. Умрёшь в 30-ку от цирроза печени или инфаркта.

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Делай выводы. Понимаешь, что так будет всегда? Как ты к людям, так и они к тебе.
Вангую - даже если пока, ПОКА, твои "друзья" тебя принимают такой - это временное явление. Ты подрастешь, меняться ты не хочешь, останешься в болоте. Они станут старше, заведут семьи с нормальными девчонками, родят детей. И про тебя забудут. Никто в такие игры долго не играет, каждый из них в любом случае будет думать о СЕБЕ. О своей жизни. А с тобой какая жизнь? Деградация одна.

Других людей от себя ты отвернула, родню тоже. Останешься одной из этих ленивых тёток с кучей кошек (собак), а-ля феминистка и борец за равноправие, лгбт и "принятие себя", а по факту - тоска, одиночество, грусть, хоть волком вой, и алкоголизм. Умрёшь в 30-ку от цирроза печени или инфаркта.
скорее всего, так и будет

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как же нет? А ты? Это же твоя маска, твой накладной нос и рыжий парик
мне всегда казалось, что я скорее похуист, потому что как только у меня появляется возможность выпить, я беру алкоголь и иду домой, и пью там, одна, или в падике, когда помимо меня не больше 2-х человек

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
мне всегда казалось, что я скорее похуист, потому что как только у меня появляется возможность выпить, я беру алкоголь и иду домой, и пью там, одна, или в падике, когда помимо меня не больше 2-х человек
Бывает, 2 формы у человека, моментами преобладают, по очереди

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
тиранами, тоже, может стать любой алкоголик, и тоже есть 2 наблюдения:
родился в 1910 году, в крестьянской семье. окончил 4 класса, из деревни в 1931 году переехал в Москву. в 1941 отправился на войну. боялся быть убитым, тк дети останутся без родителя. после демобилизации, начал пить 3-4 раза в неделю, могу выпить по 1-1,5 литра водки. в 1947 начал болеть. ему бывало так плохо, что жена сама ходила за водкой. начинает пить запоями, от 2 до 7 дней, пьёт уже гораздо меньше. стал хуже относиться к семье. на работу ходит с удовольствием, не увольняют только из-за таланта
второе:
родился в 1929 году, в семье рабочего. мать то в больницах, то в санаториях. отец пил. рос во дворе. еле как окончил 4 класса. в 1942 окончил колледж, работал токарем. в 1949 женился, жену и ребёнка особо не любил. с 1949 по 1953 находился в армии. с 1956 года пьёт запоями 4-5 дней. резался один раз. работать не хочет, с женой контактирует плохо
и оба-тираны
вывод: опять же, любой алкоголик может стать тираном
пример: я часто устраивала скандалы по пьяне дома

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Так есть все шансы это изменить . Что мешает ?
то, что меня именно заставляют это делать. я не собираюсь прогибаться под общество. например, всем запретили со мной разговаривать, и что, я должна перед всеми извиниться за своё поведение? а не пойти бы всем нах.уй?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,413
то, что меня именно заставляют это делать. я не собираюсь прогибаться под общество. например, всем запретили со мной разговаривать, и что, я должна перед всеми извиниться за своё поведение? а не пойти бы всем нах.уй?
Ты , конечно , ох.уела в край . Ты находишься в обществе и в центре , где есть определенные правила . Ты ху.й на всех кладешь .
Тебя не заставляют что-то делать , а рассказывают про мораль . Неужели ты ни одного вывода не сделала ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
Полина, ты согласна, что люди - стадные животные?

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты , конечно , ох.уела в край . Ты находишься в обществе и в центре , где есть определенные правила . Ты ху.й на всех кладешь .
не на всех. я прислушиваюсь к старшим, помогаю чем могу
Тебя не заставляют что-то делать , а рассказывают про мораль .
чем? тем, что Никита на весь класс задал вопрос, кто такие вассалы, никто не мог ответить, и когда я начала говорить, Вадим сказал, что меня никто не спрашивал? какая тут мораль?
Неужели ты ни одного вывода не сделала ?
а какие тут выводы можно сделать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
Значит, социальные. Ты знаешь, что бывает, когда особь изгоняют из стада? По каким-то причинам, неважно. Эта особь погибает.

Людям нужны другие люди, не только для защиты, строительства дома и добычи пропитания, но и для общения и реализации.

Люди нуждаются в социуме, потому что это позволяет нам быть счастливыми - общение, обмен информацией, выражение знаков внимания, признания в любви, телесные контакты, взгляды, улыбки – все это дарит нам массу положительных эмоций. Мужчины и женщины хотят создавать пары не просто для того, чтобы продолжить род, а для того, чтобы любить и быть любимыми. Многие люди не просто ходят на работу за зарплатой, а хотят большего — создавать общее детище, нужное и полезное общему, гореть всем сердцем об этом и отдавать всего себя на благо общего.
Людям нужна реализация их амбиций, а как их реализовать в одиночку? Кто оценит? Если социума нет? На чьём фоне тогда ты успешен в своём деле?

Полин, люди не просто так сходят с ума в одиночных камерах. Не просто так.

Именно поэтому, находясь в социуме, необходимо принимать его законы, его моральные ценности и устои. Иначе это общество изгонит тебя, как дефективную особь.
И то будущее, что я нарисовала тебе выше, станет на шаг ближе. А тебе, насколько я поняла, оно не понравилось.

Сверху