- 15 Янв 2022
- 51,854
- 40,229
Кто что должен объяснить?мне никто ничего не объяснил, а сама я не понимаю
Ты у кого-то просила помощи? Ты вообще умеешь просить так, чтобы помогли, без вот этого кривляния и матов, по-человечески?
Кто что должен объяснить?мне никто ничего не объяснил, а сама я не понимаю
я в классе сказала: ребят, мне может кто-нибудь помочь, я ничего не понимаю?Кто что должен объяснить?
Ты у кого-то просила помощи? Ты вообще умеешь просить так, чтобы помогли, без вот этого кривляния и матов, по-человечески?
Как думаешь, в чем причина?я в классе сказала: ребят, мне может кто-нибудь помочь, я ничего не понимаю?
все промолчали
в моём поведенииКак думаешь, в чем причина?
Делай выводы. Понимаешь, что так будет всегда? Как ты к людям, так и они к тебе.в моём поведении
скорее всего, так и будетДелай выводы. Понимаешь, что так будет всегда? Как ты к людям, так и они к тебе.
Вангую - даже если пока, ПОКА, твои "друзья" тебя принимают такой - это временное явление. Ты подрастешь, меняться ты не хочешь, останешься в болоте. Они станут старше, заведут семьи с нормальными девчонками, родят детей. И про тебя забудут. Никто в такие игры долго не играет, каждый из них в любом случае будет думать о СЕБЕ. О своей жизни. А с тобой какая жизнь? Деградация одна.
Других людей от себя ты отвернула, родню тоже. Останешься одной из этих ленивых тёток с кучей кошек (собак), а-ля феминистка и борец за равноправие, лгбт и "принятие себя", а по факту - тоска, одиночество, грусть, хоть волком вой, и алкоголизм. Умрёшь в 30-ку от цирроза печени или инфаркта.
Как же нет? А ты? Это же твоя маска, твой накладной нос и рыжий парикпример: нету
мне всегда казалось, что я скорее похуист, потому что как только у меня появляется возможность выпить, я беру алкоголь и иду домой, и пью там, одна, или в падике, когда помимо меня не больше 2-х человекКак же нет? А ты? Это же твоя маска, твой накладной нос и рыжий парик
Бывает, 2 формы у человека, моментами преобладают, по очередимне всегда казалось, что я скорее похуист, потому что как только у меня появляется возможность выпить, я беру алкоголь и иду домой, и пью там, одна, или в падике, когда помимо меня не больше 2-х человек
Тебе нравится перспективка? Ну так, по-честному, отбросив твоё наносное бахвальство и способ привлечь внимание?скорее всего, так и будет
нетТебе нравится перспективка? Ну так, по-честному, отбросив твоё наносное бахвальство и способ привлечь внимание?
Так есть все шансы это изменить . Что мешает ?
то, что меня именно заставляют это делать. я не собираюсь прогибаться под общество. например, всем запретили со мной разговаривать, и что, я должна перед всеми извиниться за своё поведение? а не пойти бы всем нах.уй?Так есть все шансы это изменить . Что мешает ?
Ты , конечно , ох.уела в край . Ты находишься в обществе и в центре , где есть определенные правила . Ты ху.й на всех кладешь .то, что меня именно заставляют это делать. я не собираюсь прогибаться под общество. например, всем запретили со мной разговаривать, и что, я должна перед всеми извиниться за своё поведение? а не пойти бы всем нах.уй?
Полина, ты согласна, что люди - стадные животные?то, что меня именно заставляют это делать. я не собираюсь прогибаться под общество. например, всем запретили со мной разговаривать, и что, я должна перед всеми извиниться за своё поведение? а не пойти бы всем нах.уй?
не на всех. я прислушиваюсь к старшим, помогаю чем могуТы , конечно , ох.уела в край . Ты находишься в обществе и в центре , где есть определенные правила . Ты ху.й на всех кладешь .
чем? тем, что Никита на весь класс задал вопрос, кто такие вассалы, никто не мог ответить, и когда я начала говорить, Вадим сказал, что меня никто не спрашивал? какая тут мораль?Тебя не заставляют что-то делать , а рассказывают про мораль .
а какие тут выводы можно сделать?Неужели ты ни одного вывода не сделала ?
даПолина, ты согласна, что люди - стадные животные?
Значит, социальные. Ты знаешь, что бывает, когда особь изгоняют из стада? По каким-то причинам, неважно. Эта особь погибает.