Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А чем сами эти ребята занимаются? Учатся, работают, знакомы ли вы с их родителями? Тот же самый тренер. Со слов Полины он говорил, на тренировках трезвая как стекло, а после не его запота. Ну что-то в этом роде. Потом, её друзья, так скажем, может около вас её ругают. А за вашей спиной её поддерживают. Состоят ли они в полиции на учёте? Вы говорите год полтора вы их знаете. И за это время ничего хорошего они не смогли до неё донести? Может быть вы и не ошибаетесь,а может...
Оба они из неблагополучных семей. У одного - родители алкоголики, и вообще сложное положение в семье. Но он умница, светлая голова, хорошо учился в школе. В этом году собирается идти в 10-й класс. Как и все в этом возрасте - выпивает. После попадания Полины в РЦ, я узнала что он с ней употреблял - говорит пробовал. Заставила его прочесть статью о том, как умирают амфетаминовые наркоманы - изменился в лице, может задумается.
У второго ситуация попроще в семье, в целом он - добродушный оболтус.
Да и дело в общем не то чтобы в ее друзьях, я не адвокатом для них выступаю.
Дело в том, что Полина в своей анозогнозии слепила себе вымышленных друзей из тех что есть, и думает что они вместе с ней нырнут в эту лужу д*ерьма и будут радостно хрюкать, а это не так! Никто ее образ жизни не поддерживает, и общаться с ней с ТАКОЙ - никто не будет, даже оставшиеся друзья! Вот что я хотела сказать

• Like
Реакции: Xeny

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Оба они из неблагополучных семей. У одного - родители алкоголики, и вообще сложное положение в семье. Но он умница, светлая голова, хорошо учился в школе. В этом году собирается идти в 10-й класс. Как и все в этом возрасте - выпивает. После попадания Полины в РЦ, я узнала что он с ней употреблял - говорит пробовал. Заставила его прочесть статью о том, как умирают амфетаминовые наркоманы - изменился в лице, может задумается.
Дело в том, что Полина в своей анозогнозии слепила себе вымышленных друзей из тех что есть, и думает что они вместе с ней нырнут в эту лужу д*ерьма и будут радостно хрюкать, а это не так! Никто ее образ жизни не поддерживает, и общаться с ней с ТАКОЙ - никто не будет, даже оставшиеся друзья! Вот что я хотела сказать
Но использовать её в своих целях вполне даже могут. И очень много зависит от того в каком окружении живёт человек. А окружение вашей дочери, желает лучшего. Один употребляет, другой пьёт и оболтус. Вы считаете это нормальное общество? Может они наоборот её научили всему. Поэтому говорю, надо обратить полиции на них внимание. И на тренера. У него на тренировках была алкоголик и наркоман. Кто знает что за контингент у него вообще тренируется.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А чем сами эти ребята занимаются? Учатся, работают, знакомы ли вы с их родителями? Тот же самый тренер. Со слов Полины он говорил, на тренировках трезвая как стекло, а после не его запота. Ну что-то в этом роде. Потом, её друзья, так скажем, может около вас её ругают. А за вашей спиной её поддерживают. Состоят ли они в полиции на учёте? Вы говорите год полтора вы их знаете. И за это время ничего хорошего они не смогли до неё донести? Может быть вы и не ошибаетесь,а может...
Я сама себе не могу объяснить, как я не смогла до нее донести что-то хорошее... точнее, куда делось все то хорошее, что в ней было - а оно было! В один далеко не прекрасный миг - хоп! и перед тобой совсем другой человек, с диаметрально противоположными мировоззрением и ценностями, чем у тебя и чем были прививаемы... И как ни бейся - все хорошее и правильное - как о стенку горох, а вся грязь и мерзость - так и липнет. Переходный возраст - это понятно, мы все через это проходили. Отрывание от маминой юбки, переход к взрослой жизни, становление своего Я - идет через отрицание родительского авторитета. Но, где то же должен быть предел, в норме же - должен хотя бы инстинкт самосохранения тормозить. Увы, не в нашем случае

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Я сама себе не могу объяснить, как я не смогла до нее донести что-то хорошее... точнее, куда делось все то хорошее, что в ней было - а оно было! В один далеко не прекрасный миг - хоп!
Что это был за миг ? По щелчку пальцев не бывает так .
и перед тобой совсем другой человек, с диаметрально противоположными мировоззрением и ценностями, чем у тебя и чем были прививаемы... И как ни бейся - все хорошее и правильное - как о стенку горох, а вся грязь и мерзость - так и липнет. Переходный возраст - это понятно, мы все через это проходили. Отрывание от маминой юбки,
А была привязка к маминой юбке ?
переход к взрослой жизни, становление своего Я - идет через отрицание родительского авторитета. Но, где то же должен быть предел, в норме же - должен хотя бы инстинкт самосохранения тормозить. Увы, не в нашем случае

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я сама себе не могу объяснить, как я не смогла до нее донести что-то хорошее... точнее, куда делось все то хорошее, что в ней было - а оно было! В один далеко не прекрасный миг - хоп! и перед тобой совсем другой человек, с диаметрально противоположными мировоззрением и ценностями, чем у тебя и чем были прививаемы... И как ни бейся - все хорошее и правильное - как о стенку горох, а вся грязь и мерзость - так и липнет. Переходный возраст - это понятно, мы все через это проходили. Отрывание от маминой юбки, переход к взрослой жизни, становление своего Я - идет через отрицание родительского авторитета. Но, где то же должен быть предел, в норме же - должен хотя бы инстинкт самосохранения тормозить. Увы, не в нашем случае
Если в её окружении наркоманы, алкаши, пидафилы, какая она должна быть, хорошей девочкой? А то что вы говорите, для неё конечно х.р.е.н.ь и вы враг для неё, а они самые близкие и дорогие.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
такие себе друзья, стоит ограничить в дальнейшем общение с ними

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли почему у неё нет подруг, не знаете?
Знаю, конечно - ответ очевиден.
Сегодня многие задавались здесь вопросом - а Вы стали бы с такой дружить?
У Полины вообще с детства дружба ни с кем особенно не складывалась, а когда складывалась - быстро заканчивалась. Дружба, как и любые отношения подразумевает - терпимость, компромиссы, прощение. А этого нет. Общие интересы - а какие, собственно? Нажраться или нанюхаться - так это не друзья, а соупотребы.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И с кем на закладках была и кто её туда посылал. Всех полиции здать надо. Детей возраста вашей дочери и младше, убивают такие мрази Светлана мама Поли

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
И родителям сообщите обо всём что знаете! В обязательном порядке, нечего таких покрывать

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Если в её окружении наркоманы, алкаши, пидафилы, какая она должна быть, хорошей девочкой? А то что вы говорите, для неё конечно х.р.е.н.ь и вы враг для неё, а они самые близкие и дорогие.
Я тут с Вами немного не соглашусь. Мы сами выбираем свое окружение, и выбираем его себе под стать. Положим, если бы она росла в семье маргиналов, проводила детство в притонах - то да, вокруг были бы исключительно те, кого Вы перечислили.
А когда ты живешь в обычной для всех обстановке - то сам волен выбирать, с кем водиться.
Вокруг полно прекрасных людей, никто не заставляет дружить с наркоманами и педофилами.
А если человек себя загнал - собственными силами - в такую ситуацию, что с тобой нормальные люди чураются общаться, ну, я не знаю. Лепить из этого оправдание, что я такая потому что вокруг все такие - такое себе (((

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Что это был за миг ? По щелчку пальцев не бывает так .

А была привязка к маминой юбке ?
Миг - не в буквальном смысле, конечно. Но это произошло в очень короткий срок.
Привязка к маминой юбке - опять же, не буквально, это образное выражение. Но, до определенного времени мы довольно близки - как, пожалуй, многие мамы с дочерьми.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сверху