Светлана.
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
Оба они из неблагополучных семей. У одного - родители алкоголики, и вообще сложное положение в семье. Но он умница, светлая голова, хорошо учился в школе. В этом году собирается идти в 10-й класс. Как и все в этом возрасте - выпивает. После попадания Полины в РЦ, я узнала что он с ней употреблял - говорит пробовал. Заставила его прочесть статью о том, как умирают амфетаминовые наркоманы - изменился в лице, может задумается.А чем сами эти ребята занимаются? Учатся, работают, знакомы ли вы с их родителями? Тот же самый тренер. Со слов Полины он говорил, на тренировках трезвая как стекло, а после не его запота. Ну что-то в этом роде. Потом, её друзья, так скажем, может около вас её ругают. А за вашей спиной её поддерживают. Состоят ли они в полиции на учёте? Вы говорите год полтора вы их знаете. И за это время ничего хорошего они не смогли до неё донести? Может быть вы и не ошибаетесь,а может...
У второго ситуация попроще в семье, в целом он - добродушный оболтус.
Да и дело в общем не то чтобы в ее друзьях, я не адвокатом для них выступаю.
Дело в том, что Полина в своей анозогнозии слепила себе вымышленных друзей из тех что есть, и думает что они вместе с ней нырнут в эту лужу д*ерьма и будут радостно хрюкать, а это не так! Никто ее образ жизни не поддерживает, и общаться с ней с ТАКОЙ - никто не будет, даже оставшиеся друзья! Вот что я хотела сказать