Касательно остальных ее излияний на форуме за эти дни:
Страдания по поводу усопшего дедушки - ни на секунду не верю в их искренность. Как можно любить и скучать о том, кого не видел ни разу в жизни. К тому же флешка, на которой дедушка оставил предсмертное послание - не й, ее отцу - все эти годы хранилась у меня, и ни разу почему то не возникло мысли взять и посмотреть/послушать.
Да и в общем и целом, ее отношение к живущем ныне родственникам такое похабное, что в принципе характеризует человека. Я думаю причина все та же - "хочу страдать".
Ее претензии ко мне - ну, это совсем не ново, я слушаю уже третий год, какая я ужасная мать; какие-то дикие истории про избиения, оскорбления - теперь уже публичные, унижения... Все это перемежается посылами меня на три буквы и пожеланиями скорей сдохнуть. Как было высказано мне - основной причиной ненависти является помещение ее в дурку. Как пишет здесь - за алкоголизм. Правда, стыдливо умолчала, что попадала туда по экстренным ситуациям - бросалась на меня и бабушку с ножом, душила маму, била маму стулом - да так, что стул сломался; ни слова о том, как по квартире летали горшки с цветами, как в окно выйти хотела, и мы вынуждены были ее связать до приезда скорой; а также по случаям суицида - когда резала себе вены - особенно сильно, после того как на своего любимого Тёмочку нападала.
Что еще, собак любит, да. Правда бьет их, при чем демонстративно, чтобы причинить боль мне. Предлагает сдать их в приют или усыпить, а папе жалуется, что деньги на них трачу. Гуляет иногда с собаками - но опять же, забыла упомянуть что я за это ей платила.
С папой та же история - помним только плохое, исключительно. Ни летние месяцы на даче, ни рыбалки, ни парки - как и не было ничего.
Вот сколько слушаю и читаю - родители ужасные, все окружающие - уроды и дураки.
Классно наверное жить в таком вымышленном мире, где ты пуп земли. А может и не классно - от реальности то не уйти никуда. Если только в алко-нарко-трип - ну собственно, вот оно опять и объяснение всем ее страданиям.