Волк
странно, но это норма у нас. а придрались только к Алине.Ну вот и ответ на твой вопрос. Как она к миру, так и к ней.
Возможно дело в мелочности. Спорить не буду. Вполне может быть, что меня это обошло стороной
странно, но это норма у нас. а придрались только к Алине.Ну вот и ответ на твой вопрос. Как она к миру, так и к ней.
Значит тоже завистник.а Виталик подхватывает
Я бы рад чёнить сказать да хз. Я к ней хорошо отношусь.А какие? Она добром одаривает, когда придирается? И ехидничает? Это есть скрытая, завуалированная агрессия.
Да нет, ты у меня с утра спросил, Лехи тогда не было, как все было, я тебе рассказал, как я это все увидел, а ты у нас белый и пушистый, ведь ты же "старший"Виталик подхватывает.
Норма мелочно переводить стрелки? Так все делают, что ли? Как так-то?но это норма у нас
Да нет, это не правда, я с Лехой вообще как бы не общаюсь, и в старшие не стремлюсь, мне это ни к чемуЗначит тоже завистник.
)))))))))))))а ты у нас белый и пушистый, ведь ты же "старший"
Не бреши.и в старшие не стремлюсь, мне это ни к чему
А отчего тогда не вызвался помочь убраться?Я к ней хорошо отношусь.
А ты не охуeл ли, щенок?ты у нас белый и пушистый, ведь ты же "старший"
Есть порядок. На готовке стоят двое. Если вдвоем готовили, то мойка посуды пополам или второй номер делает. вопрос тут нет. Но если на готовке стоят двое по расписанию, а реально готовит один (а второй где-то потерялся и не пингуется), то попросить его помыть посуду - вполне адекватная тема. На ужине такие пингуются стабильноНорма мелочно переводить стрелки? Так все делают, что ли? Как так-то?
Вот и все, Алина. И как ни прыгай, как ни веселись, а вот такие вещи - отвращают и отворачивают людей.стрелки скинуть на другого, случай с подливой в холодильник, это не моя подлива, я ее убирать не буду
На шею сядетА отчего тогда не вызвался помочь убраться?
я убрала как Леша ходил говорид , остальное чей то суп и еще что тоВот и все, Алина. И как ни прыгай, как ни веселись, а вот такие вещи - отвращают и отворачивают людей.
А, я тогда не въехала. То есть, в том случае, Алина была права?Есть порядок. На готовке стоят двое. Если вдвоем готовили, то мойка посуды пополам или второй номер делает. вопрос тут нет. Но если на готовке стоят двое по расписанию, а реально готовит один (а второй где-то потерялся и не пингуется), то попросить его помыть посуду - вполне адекватная тема. На ужине такие пингуются стабильно
даА, я тогда не въехала. То есть, в том случае, Алина была права?
Чей-то, чей-то... Вот и тебе так ответили: уборка - твоя.остальное чей то суп
Тут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказатьДа, он старший. И прекрасный старший, между прочим.
А почему ж тогда из нее сделали неправую?