Барыги и торчки требуют уважения!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ребята, если бы я проходила только вашу ребу, я бы могла согласиться...
Но поверьте мне, при всем вашем отрицании всего остального, там тоже есть зерна здравомыслия!!!
Категоричность напрягает....
Зерна есть везде. Но есть ещё самое важное - излечимость наркомании и ее «неизлечимость» в других программах, которая изначально программирует на срыв.
Из моего выпуска 12 шагов - 2 человека трезвые из 20. Судите сами.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Но поверьте мне, при всем вашем отрицании всего остального, там тоже есть зерна здравомыслия!!!
Что именно "все остальное " мы отрицаем? Конкретнее?

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022
За стенами?!
Мы сразу говорим, у нас открытая программа, основанная на семейной психотерапии!
СЕМЕЙНОЙ!

Вы до сих пор убегаете от страшной правды и наркомании, лишь бы не видеть ее.
А этим только потворствуете ей.
Я всё вижу и всё понимаю....
Но все люди разные.
И в эмоциональном смысле тоже!
Кто-то орёт, как истеричка!
А кто-то жёстко и доходчиво объясняет.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Прекрасно получается. Меня и ещё пару десятков других ребят вытащили. Живем прекрасно, трезво.

Вы не читали статьи. Или читали плохо. Пожалуйста, своими высказываниями не мешайте выздоровлению других ребят. Если очень хочется высказать что-то КФ, лучше сделайте это в закрытом кабинете. Мы прекрасно все это увидим и ответим на все вопросы
Абсолютно верно, если мы с Натали не сидели и не открывали бы глаза Волк то он так и ходил по дому отца и курил бы соль. И поверьте его родителям тоже было это неприятно, сам Волк ерепенился очень долго, но сейчас он уже другой человек и это главное!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Зёрна есть. Я вёл группы АА и АН, прекрасно знаю о чём вы, так же проходил программы Шичко и семишагувую программу. Категоричность не оставляет выбор, а даёт только трезвость!

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
Бросил
05.06.2022
Абсолютно верно, если мы с Натали не сидели и не открывали бы глаза Волк то он так и ходил по дому отца и курил бы соль. И поверьте его родителям тоже было это неприятно, сам Волк ерепенился очень долго, но сейчас он уже другой человек и это главное!
Я очень рада за парня!
Честно!
Я просто не понимаю, почему все стрелки перевелись на меня и опять таки на наркоманию???
Я вам про вас писала!!!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
Бросил
05.06.2022
Зёрна есть. Я вёл группы АА и АН, прекрасно знаю о чём вы, так же проходил программы Шичко и семишагувую программу. Категоричность не оставляет выбор, а даёт только трезвость!
Шичко вообще не знаю....
Мне очень нравиться Осина.
С удовольствием пользуюсь её лекциями, и видио

Волк

В том-то и проблема, что вы не прошли эту реабилитацию, но уже даёте негативный отзыв. Это крайне некорректно. На начальной стадии лечения, увы, с наркоманом приходится разговаривать достаточно жестко.

Это делается для того, чтобы он:
1) осознал насколько низко он опустился и сколько боли принёс родным
2) выработал антирефлекс. Поверьте, когда ты понимаешь как с тобой будут разговаривать (и в т.ч. Сколько горя принёс) желание употребить отпадает само собой.

Что такое антирефлекс? Суть проста: на позитивные воспоминания наложить негатив. Простой пример: пойти и дать оплеуху боксеру. Крутое же воспоминание: я треснул и поставил на место боксера. Но только повторять я этого больше не буду, так как он мне сломал челюсть. Это и есть антирефлекс.

Наркомания лечится только так

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я очень рада за парня!
Честно!
Я просто не понимаю, почему все стрелки перевелись на меня и опять таки на наркоманию???
Я вам про вас писала!!!
Так мы вам объяснили суть подхода. Вы задали вопрос- мы дали ответ.
а вот вы не дали(((

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
Бросил
05.06.2022
Тут вопрос простой! Вам картинка красивая нужна с изречениями о прекрасном ходе лечения вашего сына, или трезвый сын? Тут ваша воля выбирать.
мы радужно не рисуем, а жестко открываем глаза.
Но прислушиваться всё-таки в чём-то нужно!!!
Не растеряте клиентов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,616
Вы знаете?.....
Второй раз за две недели натыкаюсь на ваш кипишь в форуме...
И честно, для меня это очень неприятно.. Какая-то показушная
истерия.....
Вот с колокольни взрослого человека, это никак не назвать....
Я не понимаю, а что всё вот это нельзя обсуждать вне форума???
Выливая друг на друга всю эту грязь!!!
Или это действительно для поднятия рейтинга???
Я уже ничего не понимаю!!!
Какие-то наказания..... Палаты номер 6! Мат перемат!! Причем в последнем конфликте в основном со стороны ваших доблестных воспитателей ,кто там у вас ещё?.... Психологи, которые тоже три года как в завязке...
Ребята, вы там разберитесь между собой!!! Вы кто??? Центр по выздоровлению??? Или очередной рехаб, или как вы их там называете???
Уважайте людей которые всё это читают!!!
Честно, иногда кажется, что при донесении своей правды, вы тоже опускаетесь до палаты номер 6...
Я никого не защищаю!!!
И не выгораживаю!!!
Но не теряйте лицо центра!
Вы иногда, озвучиваете настолько некорректные вещи....
Просто диву даёшься....
Я на этих форумах давно. И лечу мужа не первый раз, к сожалению, именно поэтому. Отрази наркоману - наркомана, чтобы он понял, что он в полной заднице. Я давно зарубила себе на носу, что "фи, мерзость" и поглаживания по голове - торчка не спасёт. Наркомания - это грязь, это вспоротые животы женщин и детей, это ссущийся и блюющий от передоза муж или брат, это воровство и разбой, это гнилые органы наркоманов и инфаркты матерей, которые хоронят своих детей. И к наркомании даже после лечения их приводит именно не проработанный момент - непонятые статьи, непроработанный материал, тихушничество, непробитая анозогнозия, ниточки, которые они себе оставили, потому что мы их не увидели, и прочее. Они временно психбольные, с них нельзя спрашивать, как со здоровых, им нельзя верить, ни слову! Я видела многих матерей и жен, которые переживали от слова "жопа", боялись сказать своему торчку лишнего, надеялись, что он справится сам. Я и сама была такой. И у всех нас, "добреньких" мам и жен результат один - пшик. Кто-то смог начать лечить правильно снова, Кто-то похоронил. И это не шутки и не страшилки на ночь, это факты. Наркомания не лечится добром и любовью, она лечится правдой! И твёрдой позицией. А если слово "жопа" пугает, а смерть сына - нет, то у меня плохие новости - ничего не выйдет у вас без сотрудников РЦ, воспитателей и самого центра. Дома вы лечить его не сможете. Поэтому мой совет - ведите к врачу в Питере и верните сына назад в центр. Учитесь на чужих ошибках. На моих.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я очень рада за парня!
Честно!
Я вам про вас писала!!!
Вы писали не про нас.
Мы здесь лекари и вводим лекарство, а вы говорите, что не надо лекарство вводить, надо просто воды выпить.

Вы на вопрос ответьте. Вы прочли статьи?
Иначе бы этого разговора сейчас здесь не было. Потому что вы считаете, что пишите про нас, а по факту вы пишите про метод

Знание — дает нам суть понимания происходящего 🙏🏻

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Но прислушиваться всё-таки в чём-то нужно!!!
Не растеряте клиентов.
Сарафанное радио о том, как чьи-то дети теперь здоровы и счастливы, обеспечивает поток клиентов в том числе.
мы не сфера услуг с удовлетворением каких-то потребностей, а организация, занимающаяся психами, тут немного другой подход…

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
Бросил
05.06.2022
В том-то и проблема, что вы не прошли эту реабилитацию, но уже даёте негативный отзыв. Это крайне некорректно. На начальной стадии лечения, увы, с наркоманом приходится разговаривать достаточно жестко.

Это делается для того, чтобы он:
1) осознал насколько низко он опустился и сколько боли принёс родным
2) выработал антирефлекс. Поверьте, когда ты понимаешь как с тобой будут разговаривать (и в т.ч. Сколько горя принёс) желание употребить отпадает само собой.

Что такое антирефлекс? Суть проста: на позитивные воспоминания наложить негатив. Простой пример: пойти и дать оплеуху боксеру. Крутое же воспоминание: я треснул и поставил на место боксера. Но только повторять я этого больше не буду, так как он мне сломал челюсть. Это и есть антирефлекс.

Наркомания лечится только так
Почему вы так уверены???
А я думаю, что у каждого свой формат выздоровления.
Просто его нужно найти!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Волк

Почему вы так уверены???
А я думаю, что у каждого свой формат выздоровления.
Просто его нужно найти!
К сожалению, я не вижу смысла дискутировать. Мы говорим на разных языках.

Вам стоит ознакомиться со статьями, чтобы понять о чем мы говорим

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
Бросил
05.06.2022
Вы писали не про нас.
Мы здесь лекари и вводим лекарство, а вы говорите, что не надо лекарство вводить, надо просто воды выпить.

Вы на вопрос ответьте. Вы прочли статьи?
Иначе бы этого разговора сейчас здесь не было. Потому что вы считаете, что пишите про нас, а по факту вы пишите про метод

Знание — дает нам суть понимания происходящего 🙏🏻
Статьи дочитываю. В голове мешанина....
Помоему это очень большой объем информации за столь короткий период.
Я уже писала об этом.
Это нужно ничего не делать...
А только сидеть и читать.
У меня так не получается.
При всём уважении к программе.