Барыги и торчки требуют уважения!

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
тут не может быть своего мнения мы наркоманы) проще соглащательством заниматьсядешь
Мнение у вас есть,но если оно не верное вам указывают. Когда тебя тыкают носом,конечно ты скажешь,что ты виноват и не будешь так делать,но по факту-это пустые слова,по этому и называют-соглашательством. Высказываться вам ни кто не запрещает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,413
40,714
привыкли, что вас по головке гладят, а это ненормально, если не за что хвалить.
Да и за лечение хвалить не надо, это их обязанность. Становиться людьми. Они априори обязаны.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
ЧСВ никто не отменял, но есть еще и чувство собственного достоинства, вам нужна галочка о пройденом на 21 тесте, чтобы я уберег себя от навязывания мне определенных негативных качеств и скудоумия и обнуления, или всетаки это решается в индивидуальном порядке изходя из реальных зананий, проделанной уже работы моей на форуме, общения со специалистоми, моего взаимодействия в доме? Или сдал тест на 9, и высказал свое мнение на счет грубости общения внутри коллектива, и тем самым сразу в глазах воспитателей сумасшедший нарк недоумок, или для вас этот тест основной показатель излечения? Я мог бы вообще не учавствовать в этой ветке, заниматься уроками, но меня там отметили, спровоцировали, просят не игнорировать, писать свои мнения, так мне писать свое мнение или придумывать и заниматься лизоблюдством?, вы уж определитесь, такие темы в стиле "все вы одинаковые" я уже слышал милллион миллионов раз, и вот вы миллион первый раз мне говорите то-же самое и считаете это нереально эффективным и благородным воздействием на человека, ну одинаковые и что дальше, то? набить наколку себе на лбу что я наркоман и я такой же как все наркоманы, может это будет лучший способ излечения. Я читаю статьи, информация у меня есть, разум у меня есть, и если ваша задача сделать из меня снова овоща, то мне этого совсем не нужно, я не считаю что я здоров, да я болен, и что теперь у меня не может быть своей точки зрения?, что вы хотите донести? моя точка зрения никак не противоречит статьям, я их прочитал внимательно и многое успел осознать и уловить суть, а вы почему-то считаете что я на отрицании и не хочу лечиться, наоборот как раз я так или иначе мотивирую себя к излечению и горю желанием двигаться дальше, а не зависать в болотах импульсивных веток провокаций на беспочвенные разговоры, которые способны только запутать и увести в тупик, надеюсь это не так , потому и написал это сообщение.
Сколько ты времени потратил на это? Тест придуман,что бы проверять твои знания. Вот мы и проверили их- на пересдачу. Все почему то нормально восприняли информацию,один ты лезешь куда тебя не просят ОСТАНОВИСЬ. ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Боже, дай силы и терпение Елене!
Месяц мотивационного центра, думаю, помог бы понять некоторые вещи. Он же внаглую говорит, сейчас я в таком центре и буду вести себя вот так. Имхо.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Месяц мотивационного центра, думаю, помог бы понять некоторые вещи. Он же внаглую говорит, сейчас я в таком центре и буду вести себя вот так. Имхо.
Он с рыбалки не выйдет)))

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дело не в наркомании, на мой взгляд, а в характере его. Характер воспитываетя и не важно в каком возрасте приходит понимание этой необходимости. Игорь... я ХЗ.
Эгоист, истерик, демагог, резагер.... Не состоявшийся депутат)))

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
14 Янв 2022
3,316
1,246
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Мнение у вас есть,но если оно не верное вам указывают. Когда тебя тыкают носом,конечно ты скажешь,что ты виноват и не будешь так делать,но по факту-это пустые слова,по этому и называют-соглашательством. Высказываться вам ни кто не запрещает.
так, Лёх, я признаю, когда я не прав.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дело не в наркомании, на мой взгляд, а в характере его. Характер воспитываетя и не важно в каком возрасте приходит понимание этой необходимости. Игорь... я ХЗ.
Эгоист, истерик, демагог, резагер.... Не состоявшийся депутат)))
Да он и сейчас пошёл чай пить со словами: Да чё с этими тут говорить. Если честно, пропадает желание даже в его теме писать и появляется ощущение, что это утиль.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ЧСВ никто не отменял, но есть еще и чувство собственного достоинства, вам нужна галочка о пройденом на 21 тесте, чтобы я уберег себя от навязывания мне определенных негативных качеств и скудоумия и обнуления, или всетаки это решается в индивидуальном порядке изходя из реальных зананий, проделанной уже работы моей на форуме, общения со специалистоми, моего взаимодействия в доме? Или сдал тест на 9, и высказал свое мнение на счет грубости общения внутри коллектива, и тем самым сразу в глазах воспитателей сумасшедший нарк недоумок, или для вас этот тест основной показатель излечения? Я мог бы вообще не учавствовать в этой ветке, заниматься уроками, но меня там отметили, спровоцировали, просят не игнорировать, писать свои мнения, так мне писать свое мнение или придумывать и заниматься лизоблюдством?, вы уж определитесь, такие темы в стиле "все вы одинаковые" я уже слышал милллион миллионов раз, и вот вы миллион первый раз мне говорите то-же самое и считаете это нереально эффективным и благородным воздействием на человека, ну одинаковые и что дальше, то? набить наколку себе на лбу что я наркоман и я такой же как все наркоманы, может это будет лучший способ излечения. Я читаю статьи, информация у меня есть, разум у меня есть, и если ваша задача сделать из меня снова овоща, то мне этого совсем не нужно, я не считаю что я здоров, да я болен, и что теперь у меня не может быть своей точки зрения?, что вы хотите донести? моя точка зрения никак не противоречит статьям, я их прочитал внимательно и многое успел осознать и уловить суть, а вы почему-то считаете что я на отрицании и не хочу лечиться, наоборот как раз я так или иначе мотивирую себя к излечению и горю желанием двигаться дальше, а не зависать в болотах импульсивных веток провокаций на беспочвенные разговоры, которые способны только запутать и увести в тупик, надеюсь это не так , потому и написал это сообщение.
И вообще, для скудных умом(в частности, для меня) зачем напрягаешся? Гони нас лесом(можно матом, по русски и без выебонов твоей творческой личности.)

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да он и сейчас пошёл чай пить со словами: Да чё с этими тут говорить. Если честно, пропадает желание даже в его теме писать и появляется ощущение, что это утиль.
Я понимаю))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
«Эти» то да, вообще гной

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
то-то ты сегодня весь день ходил и говорил - "как я хочу Игорю вопросов понакидать"

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не пиши бред, я такого не говорил

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

тут не может быть своего мнения мы наркоманы) проще соглащательством заниматься
Соглашательство - вещь паршивая. Ты знаешь что сделай: попробуй представить, что мы правы и поживи некоторое время с этой парадигмой. Включи актёра и поживи с этим. Вдруг что-то поменяется и перещёлкнет.

От соглашательства это отличается тем, что в этом случае ты как бы опосредуешься (закрываешься) от всего, а я тебе предлагаю хотя бы на время все это принять и поразмыслить здраво.

Попробуй, откатиться ты всегда успеешь

Сверху