Вы знаете?.....
Второй раз за две недели натыкаюсь на ваш кипишь в форуме...
И честно, для меня это очень неприятно.. Какая-то показушная
истерия.....
Вот с колокольни взрослого человека, это никак не назвать....
Я не понимаю, а что всё вот это нельзя обсуждать вне форума???
Выливая друг на друга всю эту грязь!!!
Или это действительно для поднятия рейтинга???
Я уже ничего не понимаю!!!
Какие-то наказания..... Палаты номер 6! Мат перемат!! Причем в последнем конфликте в основном со стороны ваших доблестных воспитателей ,кто там у вас ещё?.... Психологи, которые тоже три года как в завязке...
Ребята, вы там разберитесь между собой!!! Вы кто??? Центр по выздоровлению??? Или очередной рехаб, или как вы их там называете???
Уважайте людей которые всё это читают!!!
Честно, иногда кажется, что при донесении своей правды, вы тоже опускаетесь до палаты номер 6...
Я никого не защищаю!!!
И не выгораживаю!!!
Но не теряйте лицо центра!
Вы иногда, озвучиваете настолько некорректные вещи....
Просто диву даёшься....
Я на этих форумах давно. И лечу мужа не первый раз, к сожалению, именно поэтому. Отрази наркоману - наркомана, чтобы он понял, что он в полной заднице. Я давно зарубила себе на носу, что "фи, мерзость" и поглаживания по голове - торчка не спасёт. Наркомания - это грязь, это вспоротые животы женщин и детей, это ссущийся и блюющий от передоза муж или брат, это воровство и разбой, это гнилые органы наркоманов и инфаркты матерей, которые хоронят своих детей. И к наркомании даже после лечения их приводит именно не проработанный момент - непонятые статьи, непроработанный материал, тихушничество, непробитая анозогнозия, ниточки, которые они себе оставили, потому что мы их не увидели, и прочее. Они временно психбольные, с них нельзя спрашивать, как со здоровых, им нельзя верить, ни слову! Я видела многих матерей и жен, которые переживали от слова "жопа", боялись сказать своему торчку лишнего, надеялись, что он справится сам. Я и сама была такой. И у всех нас, "добреньких" мам и жен результат один - пшик. Кто-то смог начать лечить правильно снова, Кто-то похоронил. И это не шутки и не страшилки на ночь, это факты. Наркомания не лечится добром и любовью, она лечится правдой! И твёрдой позицией. А если слово "жопа" пугает, а смерть сына - нет, то у меня плохие новости - ничего не выйдет у вас без сотрудников РЦ, воспитателей и самого центра. Дома вы лечить его не сможете. Поэтому мой совет - ведите к врачу в Питере и верните сына назад в центр. Учитесь на чужих ошибках. На моих.