- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Вся буча началось, что работают только мамы, а торчебосы фильмы смотрят тем временем.А вы уверены, говоря МЫ?
Вся буча началось, что работают только мамы, а торчебосы фильмы смотрят тем временем.А вы уверены, говоря МЫ?
Уверены !А вы уверены, говоря МЫ?
Хорошо, коли так.Уверены !
И по поводу "доблестных воспитателей". Никто вам лучше не объяснит , что происходит с вашим сыном, кроме людей которые прошли путь и здоровы!Будем работать.
От выздоровления, мы не отказались.
Елена, всё хорошо будет!)) Посмотрите пожалуйста лекцию, которую я здесь скинула!)))То есть он безнадежен? куда мне его девать? Я не хочу его больше видеть и слышать.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену, эта?Елена, всё хорошо будет!)) Посмотрите пожалуйста лекцию, которую я здесь скинула!)))
И это тоже конечно))Поведение наркомана в 3-х месячном плену, эта?
Мы собираем по крупице все знания из разных программ, и в 12 шагах есть здравое зерно, никто не отрицает их совсем, кому то и они помогли, только мы не согласны с методом дна, и с тем что наркоман не излечим навсегда.Мне это напоминает лозунг 12 шагов!!
Нам тоже об этом год говорили....Прими и делай!!!
Светик, эта мама ещё наплачется со своей верой в наркомана, она никак не поймет, что через две недели нахождения в РЦ, он не протрезвел ещё и на грамм, он только начал трезветь, и пошла тяга, скрытая тяга-все я здоров, я все смогу и дома вылечусь и мама мне поможет, ан нет, не бывает через неделю осознания всей опасности этой коварной смертельной заразы.Дайнанте
Вспомните, как лечили в СССР алкоголизм .Нет опыта, найдите в интернете... ОГЛАСКА! ПРАВДА! ОСУЖДЕНИЕ!
Манипулятор))) Бессовестный..... Здоров? Был у врача?Уверены !
Всего 2 неделиСветик, эта мама ещё наплачется со своей верой в наркомана, она никак не поймет, что через две недели нахождения в РЦ, он не протрезвел ещё и на грамм, он только начал трезветь, и пошла тяга, скрытая тяга-все я здоров, я все смогу и дома вылечусь и мама мне поможет, ан нет, не бывает через неделю осознания всей опасности этой коварной смертельной заразы.
За 2 недели ещё даже не выписал все)))Светик, эта мама ещё наплачется со своей верой в наркомана, она никак не поймет, что через две недели нахождения в РЦ, он не протрезвел ещё и на грамм, он только начал трезветь, и пошла тяга, скрытая тяга-все я здоров, я все смогу и дома вылечусь и мама мне поможет, ан нет, не бывает через неделю осознания всей опасности этой коварной смертельной заразы.
Да.Светик, эта мама ещё наплачется со своей верой в наркомана, она никак не поймет, что через две недели нахождения в РЦ, он не протрезвел ещё и на грамм, он только начал трезветь, и пошла тяга, скрытая тяга-все я здоров, я все смогу и дома вылечусь и мама мне поможет, ан нет, не бывает через неделю осознания всей опасности этой коварной смертельной заразы.
Она переполнена инфой, мусором, я бы сказала))За 2 недели ещё даже не выписал все)))
Мишаня, не гноби...А вы уверены, говоря МЫ?
Даже в мыслях не было. Отдыхайте.Мишаня, не гноби...
Хорош давить...
Я сегодня очень устала...
Наконец-то, откровенное признание!!!!Мы собираем по крупице все знания из разных программ, и в 12 шагах есть здравое зерно, никто не отрицает их совсем, кому то и они помогли, только мы не согласны с методом дна, и с тем что наркоман не излечим навсегда.
Даже в мыслях не было. Отдыхайте.