Банальная история

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Ирония":5b3qfulm написал(а):
ну если отменять грамотно потихоньку и свести к минимальной дозе

Обычно наркоманы сами это не могут, не хватает самоконтроля, как только начинает подкумаривать -- сразу возвращаются к прежним дозам.

Вдобавок, трамадол обладает не только опиойдным действием...

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
sp":1418qot4 написал(а):
Торчать на трамадоле чтобы не кумарило -- глупая идея, потому что после его отмены всё равно будет кумарить.

Вот с ненаркотическими обезболивающими такого эффекта нет.

у меня есть не нарк обезболивающие. их и колю.

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Red Garden,
вот что касается колоть - это ошибка, надо свести к минимуму инъекционное введение.

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Pavlentiy":1bzwcpxi написал(а):
Red Garden,

Что ты для себя начала понимать? Первые дни самые сложные, до двух недель. Острый сидром отмены, так сказать.

что жизнь - это боль =D шучу. не смотря на неудобства меня прет слушать музыку и гулять с собакой, проще говоря чувствовать себя живой. одной таблетки обычного трамала было достаточно чтобы все эти чувства приглушить и оно того не стоит - я это уже давно понимала, но боялась выйти из своего уютного темного подвала(образно говоря). мыслей противоположных тоже много, но то что я написала это "много" перевешивает. достаточно?)

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Red Garden,

а какая собака у тебя?

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Ирония":s5huvm5n написал(а):
Red Garden,
вот что касается колоть - это ошибка, надо свести к минимуму инъекционное введение.

время игломании прошло, сам процесс доставлял какое то удовольствие. затем это стало рутинным говном которому я не придавала значения. сейчас тоже не испытываю никакого азарта. обезбол. таблы глотать - смысла нет мне, что есть что нет. всему свое время

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Red Garden,

моя прееелесссть!!! у меня был метис стафа и мастино)))) мой шкафчик))) обожаю стафов!
все)) ты теперь моя любимая подружка тут)) стафов заводят только классные тетки))))
а у меня сейчас той терьер))) но с душой стафа - у заводчика дома тойчики и стафосука)) и именно та **** воспитывала щенков))) поэтому мой той особенный)) он не дрожит а защищает меня и ребенка от всего и всех))) реально поведение как у стафа)))))

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Ирония":1ejuh99y написал(а):
из последних героин, иногда морфин.таблы - трамадол и диазепам. я не обращалась к наркологам%)это моя схема была. сейчас подумываю об анонимной больничке правда.мне говорили, что после метадона никакая другая опиуха действовать не будет,плюс кумар нереальный(не думаю что врут), из этих соображений не притрагивалась к такому делу, а ты?
[/quote]
Я никогда такие таблетки не ела. После метадонагероин прет так же - только зачем тебе это?
Зачем так долго перекумаривать то? Достаточно было 5 суток эти таблетки есть каждый день уменьшая - ты получается все три месяца торчала просто. А вообще перекумаривать можно и на сухую. Я так делала дважды и нормально было , совсем это не смертельно. В этот раз мне не нужно было лечение - я почти год торчала нерегулярно, два или три раза всего за весь год по несколько дней подряд - и то там количество смешное было, я чек за 1500 рублей делилась на три дня. А так редко когда чаще двух раз в неделю , и не больше чем половина чека. Поэтому у меня ломки не было .
А вот перед первой ремиссией я больше года каждый день и раза по три , тогда меня отец нейролептиками глушил, чего кстати нельзя было делать;) я тогда чуть не умерла от лечения,зато на 4 года мне хватило:)
Я в общем сторонник адекватного лечения но без фанатизма, таблетки три месяца есть я бы не стала[/quote]

конечно торчала и понимала это отлично, себя было жалко).я ела их сверхнормы, а уменьшать стала лишь пару недель назад. я уже писала что увлеклась "самолечением". я на сухую множество раз перекумаривала и ни к чему не пришла в итоге. кроме временного снижения дозировки. это старая песня для меня. нейролептики жоско. тоже проходили. правда смертельной угрозы вроде не было, жила как во сне, ничего не понимала. помню кому-то волосы красила, на вручение диплома ходила..удивительное дело %)

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Ирония":38ojwn3r написал(а):
Red Garden,

моя прееелесссть!!! у меня был метис стафа и мастино)))) мой шкафчик))) обожаю стафов!
все)) ты теперь моя любимая подружка тут)) стафов заводят только классные тетки))))
а у меня сейчас той терьер))) но с душой стафа - у заводчика дома тойчики и стафосука)) и именно та сцука воспитывала щенков))) поэтому мой той особенный)) он не дрожит а защищает меня и ребенка от всего и всех))) реально поведение как у стафа)))))

я свою люблю как раз из-за характера. на меня похожа очень.много было с ней забавных историй.умная девочка, ласковая и добрая, хоть для всех и страшное чудовище)

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Red Garden,

у меня был мальчик... умнейший человек... он меня дважды спасал от уродов на улице, охранял всегда )))
и ласковый такой, но к сожалению кошек не любил - сожрал кота соседа и этот мудила его машиной задавил при мне...
стафы это вообще особая порода. собака не просто умная.. они умеют расценивать ситуацию, умеют думать. это редкость))
с моим тоже много историй было))) очень скучаю по нему((( я так не плакала когда у меня первый муж загнулся как когда собаку хоронила...
обязательно заведу себе стафа когда смогу купить наконец квартирку

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Ирония":3itatymy написал(а):
Red Garden,

у меня был мальчик... умнейший человек... он меня дважды спасал от уродов на улице, охранял всегда )))
и ласковый такой, но к сожалению кошек не любил - сожрал кота соседа и этот мудила его машиной задавил при мне...
стафы это вообще особая порода. собака не просто умная.. они умеют расценивать ситуацию, умеют думать. это редкость))
с моим тоже много историй было))) очень скучаю по нему((( я так не плакала когда у меня первый муж загнулся как когда собаку хоронила...
обязательно заведу себе стафа когда смогу купить наконец квартирку

муж одно, собака другое. собака существо, которое действительно любит. у меня тоже терки с соседом были. она была щенком и я отпускала ее бегать по двору без поводка в начале лета, а сама валялась на солнышке. щенок ко мне бегал, проверял что все со мной ок и весело мчался обратно, затем опять подбегал)кошки их срут в детские песочницы - а виновата моя собака и детям ноги отгрызет мол.взял и демонстративно пнул ее кароч, мои крики наверное были слышны на всю округу.в итоге он сказал что я отмороженная и прекратил по поводу собаки возникать.мне же пришлось отвозить ее в лес чтобы нормально с ней гулять. а затем и вовсе пройти курсы у кинолога.ебнутых много.а собака у меня одна)

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
сейчас она большая и мерзкий сосед обходит нас за километр %)

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Red Garden,
всех стафов обходят )))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Всем привет!

Пока вы здесь не забрызгали слюнями радости весь форум, говоря о собаках, хочу сказать кое-что.

Red Garden, ты молодец. На правильном пути. И хотя эти слова никак не повлияют на самочувствие, я за тебя рад!

Да, это дико сложно, нужно сделать над собой огромную кучу усилий. И от срывов никто не застрахован. Кстати, срыв, называется срывом если нет возврата в систему. Мозг может не раз предлагать вновь принять ошибочное решение, приходя к результату употребления. Сама понимаешь, к приятному привыкаешь быстро, ну а к супер приятному - мгновенно и на долго. Но не навсегда, как бы не казалось.

И если ты не врешь, что абсолютно глупо здесь, но свойственно всем зависимым, давай держись! Не для себя, тебя уже нет, есть ребенок. Тебя и не было)), и меня не было. Все мы очень временное явление, а по меркам вселенной, так вообще блохи.
За тебя рад. Не просри мою радость), а если сорвешься, пиши правду!)

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Pavlentiy,

Рада тебя видеть

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Pavlentiy":qrroak54 написал(а):
Кстати, срыв, называется срывом если нет возврата в систему.

А с возвратом в систему на полгода это как называется? :(

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
sp,

так и называется наверно - возврат в систему