Банальная история

Cat

Посетитель
Реакции
16
Red Garden":1lkv1ka2 написал(а):
Если честно посмотреть с другой стороны, то и тебя будут считать ебанутой. Город прежде всего для людей строится, а не для собак. Есть определённые нормы для содержания и выгула, и если ты их нарушаешь, то тогда и вини себя в этом. Прежде всего хозяин во всём виноват, а не собака. Она тварь бессловесная и верная, но хрен знает что у неё там в голове. Люди вон сами в себе разобраться не могут, где уж нам в ком-то разобраться. Молодец ты, хоть что-то изменила в этой ситуации, обезопасив свою собаку от людей, ну и людей от собаки. Да, и ещё, если ты нарушаешь законы, то последствия будут, хочешь ты этого или не хочешь, знаешь ты этого или не знаешь, на то они и законы.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
РГ не трогать ) А то перееду полуторатоннами Мерса.и даже на имя не посмотрю )

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Cat,

насчет собак таких пород могу сказать как , хоть и бывший владелец такой собаки. причем у меня кобель был, еще и метис с более крупной породой, вообще выглядел как страх божий для тех кто не знал что он может зализать до смерти и на нем дети катаются.
так вот. люди их бояться из-за того что в разведении этих пород в 90 ые годы наворотили много. и были случаи агрессии в сторону человека. ранее собаки которые даже на насилие со стороны человека отвечали агрессией без команды уничтожались и не допускались в разведение.
вобще я как человек с дипломом кинолога и почти закончившая ветеринарную академию могу часами на эту тему рассуждать))) если такая собака успешно прошла все курсы обучения, то она по интеллекту в сто раз выше любой служебной породы. убийцы - они должны быть умней солдат))) это аксиома.
правила выгула никто не нарушал. а вот тот который пнул он причинил вред частной собственности.
вы правильно сказали - собака не виновата - виноват человек. и площадки для выгула собак это редкость. а до леса еще дойти надо чтобы ни один придурок твою собаку не покалечил.
кстати - с собачниками спорить бесполезно))) это зависимость хуже героина в тыщу раз))))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Натах, погугли " Питер питомник " Грейт Стар" ))))) мне оттуда собаку предлагают..... я питов тоже люблю)) причем у меня тойтерьер от заводчицы из этого питомника, ну я рассказывала, так вот у них летом вязка будет фееричная.. там такой кобель....
я нЕможу......

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ирония, я и не спорю, я просто говорю о взгляде с противоположной стороны. У моей мамы тоже собака, и я тоже мчалась к ней по звонку, как Чип и Дейл, когда заболела её любимица. Просто когда заводишь собаку, то в первую очередь надо думать о своей ответственности. Вот я этого не могу сейчас сделать в силу многих причин. Да и люди часто не понимают друг друга, т.к. не хотят слышать и слушать, где уж там им примерить ситуацию на себя.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Cat":yi27pcha написал(а):
Red Garden":yi27pcha написал(а):
Если честно посмотреть с другой стороны, то и тебя будут считать ебанутой. Город прежде всего для людей строится, а не для собак. Есть определённые нормы для содержания и выгула, и если ты их нарушаешь, то тогда и вини себя в этом. Прежде всего хозяин во всём виноват, а не собака. Она тварь бессловесная и верная, но хрен знает что у неё там в голове. Люди вон сами в себе разобраться не могут, где уж нам в ком-то разобраться. Молодец ты, хоть что-то изменила в этой ситуации, обезопасив свою собаку от людей, ну и людей от собаки. Да, и ещё, если ты нарушаешь законы, то последствия будут, хочешь ты этого или не хочешь, знаешь ты этого или не знаешь, на то они и законы.

меня такой кто-то и считает, все больны и планета эта больна. нууу..у тебя сын присел, поэтому ты так и говоришь. у меня презумпция невиновности на любой случай. но и это не значит, что я должна этим злоупотреблять. собака же моя была маленьким безобидным щенком, который вообще кусаться не умел, а здоровый мужик подошел и просто ее пнул.а заниматься с ней я бы и так пошла, береженого..

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Cat,

конечно! собака это серьезней чем замуж выйти, правда)) ответственности больше

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":1xig915n написал(а):
Red Garden,

у меня был мальчик... умнейший человек... он меня дважды спасал от уродов на улице, охранял всегда )))
и ласковый такой, но к сожалению кошек не любил - сожрал кота соседа и этот мудила его машиной задавил при мне...
стафы это вообще особая порода. собака не просто умная.. они умеют расценивать ситуацию, умеют думать. это редкость))
с моим тоже много историй было))) очень скучаю по нему((( я так не плакала когда у меня первый муж загнулся как когда собаку хоронила...
обязательно заведу себе стафа когда смогу купить наконец квартирку

сча, только мужика на работу выгоню.мешает писать %)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Red Garden":28gi7kdr написал(а):
.у тебя сын присел, поэтому ты так и говоришь
Ошибаешься, я об этом и сыну говорила. Просто весь наш мир так устроен по законам равновесия, и от нас переустройство мира не зависит, т.к. мы всего лишь составляющие. Вот от этого и надо отталкиваться и в своей жизни. Мне нравится твой ход мыслей, что ты на всё имеешь своё мнение, пусть и расхожее с другими. Защищать тебя не надо, ты сама можешь это сделать. И прям смешно становится, что другие это не видят.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
****. Мужик. Работать не хочет ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ирония":1ubt02wf написал(а):
Cat,

конечно! собака это серьезней чем замуж выйти, правда)) ответственности больше
Согласна только в одном, что мы ответственны за тех, кого приручили, т.е. сделали зависимыми от нас. Людей это не касается, не имеем мы права приручать себе подобных, как и быть приручаемыми.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":35fphkud написал(а):
сцука. Мужик. Работать не хочет ))

да меня проведать отец зашел. подозрение на аппендицит =/ "обращайтесь если заболит сильнее"

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2tbeatoh написал(а):
Red Garden,

Натах, погугли " Питер питомник " Грейт Стар" ))))) мне оттуда собаку предлагают..... я питов тоже люблю)) причем у меня тойтерьер от заводчицы из этого питомника, ну я рассказывала, так вот у них летом вязка будет фееричная.. там такой кобель....
я нЕможу......

я так поняла ты уже без меня выбрала? %) лучше бы ссылку кинула конкретную, там собачек много же

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

я еще не выбрала))) там вязка будет летом =-- щенков еще нету))) и **** в москве от которой будут дети)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

У отца аппендицит ?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония":24vvbuyv написал(а):
sp,

так и называется наверно - возврат в систему

Это называется "Назад, в употребление".)

Ирония

Посетитель
Реакции
0

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":1vzi60ih написал(а):
Red Garden":1vzi60ih написал(а):
Xela Moon":1vzi60ih написал(а):
Red Garden,

У отца аппендицит ?)

у меня. и надеюсь что не он.
У тебя апендицит? Или не подтвердил?

по прогнозам похоже на него. боли адские) сижу держусь за правый бок весь день %) температуры пока что нет, поэтому точно сказать не могут) кишечник,придатки,желудок или вообще что %)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

А почему не положили в больницу?

Сверху