из последних героин, иногда морфин.таблы - трамадол и диазепам. я не обращалась к наркологам%)это моя схема была. сейчас подумываю об анонимной больничке правда.мне говорили, что после метадона никакая другая опиуха действовать не будет,плюс кумар нереальный(не думаю что врут), из этих соображений не притрагивалась к такому делу, а ты?[/quote][/quote]
Я никогда такие таблетки не ела. После метадонагероин прет так же - только зачем тебе это?
Зачем так долго перекумаривать то? Достаточно было 5 суток эти таблетки есть каждый день уменьшая - ты получается все три месяца торчала просто. А вообще перекумаривать можно и на сухую. Я так делала дважды и нормально было , совсем это не смертельно. В этот раз мне не нужно было лечение - я почти год торчала нерегулярно, два или три раза всего за весь год по несколько дней подряд - и то там количество смешное было, я чек за 1500 рублей делилась на три дня. А так редко когда чаще двух раз в неделю , и не больше чем половина чека. Поэтому у меня ломки не было .
А вот перед первой ремиссией я больше года каждый день и раза по три , тогда меня отец нейролептиками глушил, чего кстати нельзя было делать
я тогда чуть не умерла от лечения,зато на 4 года мне хватило
Я в общем сторонник адекватного лечения но без фанатизма, таблетки три месяца есть я бы не стала