Банальная история

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
тем же и занимаюсь, вплоть до чистки унитаза %) все пространство и время до вечера в моем распоряжении.а вечером отдых и просмотр фильма какого-нибудь вместе. муж по документам мне в след орал типа что всю жизнь меня преследовать теперь будет %) я вообще на это не обращаю внимания, малозначительный фактор. да и стоит маку начать расти, как все его угрозы пропадут без следа.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Red Garden,

ты свалила от него ? я не читала.
а на не мак нету бабок? ))
у нас уже не растет...давно все перекопано.)
ток грибы можно еще найти )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ушла без лишних слов, конечно. хз.привлекает самому заморачиваться что-то делать. ведь кроме этого у него нет других хобби. есть нычка с соломой даже, в какой-то деревухе. летом сам сеял мак там. на черный день %)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":3efvpaa6 написал(а):
ушла без лишних слов, конечно. хз.привлекает самому заморачиваться что-то делать. ведь кроме этого у него нет других хобби. есть нычка с соломой даже, в какой-то деревухе. летом сам сеял мак там. на черный день %)

а разве мак еще варят? там же целый процесс)))) и за выращивание статья вроде - если кто увидит мак в огороде то повыдергивают

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

В горшках можно, это же цветок все же. ))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":34ggh6yu написал(а):
Red Garden":34ggh6yu написал(а):

а разве мак еще варят? там же целый процесс)))) и за выращивание статья вроде - если кто увидит мак в огороде то повыдергивают

ты про дезу писала в другой теме - это тоже не 15ти минутный процесс.если с нуля, то часа три гробишь, варят же. с маком на час-полтора подольше заморочек всего то. видят-не видят, полно всякого захолустья где цветочки водятся.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

а у тебя с чем проблемы были или есть? я не читала тему, точнее я ее не видела еще, как называется?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Да она в этой чужой теме все и написала.не парится.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
солнце я поняла какая у тебя проблема и почему ты здесь

solnce

Посетитель
Реакции
0
Зачетная шутка))))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":310e8otj написал(а):
Red Garden,

а у тебя с чем проблемы были или есть? я не читала тему, точнее я ее не видела еще, как называется?

на данный момент проблема та же что и у тебя. только отхожу я не месяц, а 3, с помощью опиушных таблов и снотворных, которые сейчас убрала.и всего 5 дней без ничего

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Прогресс пошел?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":20gzp71v написал(а):
Ирония":20gzp71v написал(а):
Red Garden,

на данный момент проблема та же что и у тебя. только отхожу я не месяц, а 3, с помощью опиушных таблов и снотворных, которые сейчас убрала.и всего 5 дней без ничего
Это был героин или метадон? Зачем таблетки то ? Еще и так долго... или это наркологу такая схема показалась верной?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":rgq9s9bx написал(а):
Red Garden":rgq9s9bx написал(а):
Ирония":rgq9s9bx написал(а):
Red Garden,

Это был героин или метадон? Зачем таблетки то ? Еще и так долго... или это наркологу такая схема показалась верной?

из последних героин, иногда морфин.таблы - трамадол и диазепам. я не обращалась к наркологам%)это моя схема была. сейчас подумываю об анонимной больничке правда.мне говорили, что после метадона никакая другая опиуха действовать не будет,плюс кумар нереальный(не думаю что врут), из этих соображений не притрагивалась к такому делу, а ты?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Что ты для себя начала понимать? Первые дни самые сложные, до двух недель. Острый сидром отмены, так сказать.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
из последних героин, иногда морфин.таблы - трамадол и диазепам. я не обращалась к наркологам%)это моя схема была. сейчас подумываю об анонимной больничке правда.мне говорили, что после метадона никакая другая опиуха действовать не будет,плюс кумар нереальный(не думаю что врут), из этих соображений не притрагивалась к такому делу, а ты?[/quote][/quote]
Я никогда такие таблетки не ела. После метадонагероин прет так же - только зачем тебе это?
Зачем так долго перекумаривать то? Достаточно было 5 суток эти таблетки есть каждый день уменьшая - ты получается все три месяца торчала просто. А вообще перекумаривать можно и на сухую. Я так делала дважды и нормально было , совсем это не смертельно. В этот раз мне не нужно было лечение - я почти год торчала нерегулярно, два или три раза всего за весь год по несколько дней подряд - и то там количество смешное было, я чек за 1500 рублей делилась на три дня. А так редко когда чаще двух раз в неделю , и не больше чем половина чека. Поэтому у меня ломки не было .
А вот перед первой ремиссией я больше года каждый день и раза по три , тогда меня отец нейролептиками глушил, чего кстати нельзя было делать;) я тогда чуть не умерла от лечения,зато на 4 года мне хватило:)
Я в общем сторонник адекватного лечения но без фанатизма, таблетки три месяца есть я бы не стала

sp

Посетитель
Реакции
8
Торчать на трамадоле чтобы не кумарило -- глупая идея, потому что после его отмены всё равно будет кумарить.

Вот с ненаркотическими обезболивающими такого эффекта нет.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
sp,

ну если отменять грамотно потихоньку и свести к минимальной дозе, то не должно, или не сильно.
в любом случае главное что она перекумарила - а как это уже не важно.
теперь то самое страшное - работа над собой.

Сверху