Ирония":5b3qfulm написал(а):ну если отменять грамотно потихоньку и свести к минимальной дозе
sp":1418qot4 написал(а):Торчать на трамадоле чтобы не кумарило -- глупая идея, потому что после его отмены всё равно будет кумарить.
Вот с ненаркотическими обезболивающими такого эффекта нет.
Pavlentiy":1bzwcpxi написал(а):Red Garden,
Что ты для себя начала понимать? Первые дни самые сложные, до двух недель. Острый сидром отмены, так сказать.
Ирония":s5huvm5n написал(а):Red Garden,
вот что касается колоть - это ошибка, надо свести к минимуму инъекционное введение.
Ирония":26e7vquq написал(а):Red Garden,
а какая собака у тебя?
Xela Moon":jftjhho6 написал(а):Red Garden,
А тебя кумарило чтоль ?)
[/quote]Ирония":1ejuh99y написал(а):из последних героин, иногда морфин.таблы - трамадол и диазепам. я не обращалась к наркологам%)это моя схема была. сейчас подумываю об анонимной больничке правда.мне говорили, что после метадона никакая другая опиуха действовать не будет,плюс кумар нереальный(не думаю что врут), из этих соображений не притрагивалась к такому делу, а ты?
Ирония":38ojwn3r написал(а):Red Garden,
моя прееелесссть!!! у меня был метис стафа и мастино)))) мой шкафчик))) обожаю стафов!
все)) ты теперь моя любимая подружка тут)) стафов заводят только классные тетки))))
а у меня сейчас той терьер))) но с душой стафа - у заводчика дома тойчики и стафосука)) и именно та сцука воспитывала щенков))) поэтому мой той особенный)) он не дрожит а защищает меня и ребенка от всего и всех))) реально поведение как у стафа)))))
Ирония":3itatymy написал(а):Red Garden,
у меня был мальчик... умнейший человек... он меня дважды спасал от уродов на улице, охранял всегда )))
и ласковый такой, но к сожалению кошек не любил - сожрал кота соседа и этот мудила его машиной задавил при мне...
стафы это вообще особая порода. собака не просто умная.. они умеют расценивать ситуацию, умеют думать. это редкость))
с моим тоже много историй было))) очень скучаю по нему((( я так не плакала когда у меня первый муж загнулся как когда собаку хоронила...
обязательно заведу себе стафа когда смогу купить наконец квартирку
Pavlentiy":qrroak54 написал(а):Кстати, срыв, называется срывом если нет возврата в систему.