Банальная история

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
"Не забудьте тогда про пробелы после запятой". Запятая после слова" пробелы"не нужна.а тебя как ткнули мордой в ТВОИ ошибки, так сразу ПМС!че оправдываешься?виновата?

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Здесь уже есть свой тролль.Боливар не выдержит двоих!

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Только осилила прочесть, то что без меня успели понаписать. Бывшие не бывшие наркоманы, на нападение реагируют нападением. Людская сущность. И нет, я здесь впервые.а в 14 лет не употребляла вещества. завидовать чему? тому, что даже люди прошедшие через ад, все равно остаются животными, лишь научившись скрывать свою злобу частично? У всех проблем непочатый край..и у трезвых и нет. Это суть бытия. Добрее надо быть, ну..

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Pavlentiy":1891mjm9 написал(а):
Red Garden":1891mjm9 написал(а):
Pavlentiy":1891mjm9 написал(а):
Red Garden,

А это у меня так со всеми четырьмя языками которые я знаю. Ни один до конца не выучил.)))

поразительно, у сп та же беда.

Ааа, я понял, ты школьная училка русского языка и литературы? Марфа Михайловна, здравствуйте!

Здравствуйте! Можете сесть.

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Pavlentiy":jff808zx написал(а):
Может причина в ушедших годах жизни, и ситуация видится как неисправимая, это и служит причиной зависти?

мне 25 %)хотя..ушедшие года жизни можно в любом возрасте пересчитывать

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Xela Moon":3h7bqsu3 написал(а):
Cat,

Ну может и так ) Но я сейчас о другом несколько говорил. Про круто и вы все дураки )

Не проецируй свое прошлое на мое настоящее. Вот главная твоя ошибка. Кстати, ты часто упоминаешь цифру 22. Хвастаешься что еще не жмурик?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Red Garden":3t8p26l1 написал(а):
Pavlentiy":3t8p26l1 написал(а):
Red Garden,

А это у меня так со всеми четырьмя языками которые я знаю. Ни один до конца не выучил.)))

Учились русскому языку у хохлов и деревенщины, а английскому языку -- у чёрных. Граммар наци негодує , а менi главное що доходить смысл.

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
sp":1lq6ri4x написал(а):
Red Garden":1lq6ri4x написал(а):
Pavlentiy":1lq6ri4x написал(а):
Red Garden,

Учились русскому языку у хохлов и деревенщины, а английскому языку -- у чёрных. Граммар наци негодує , а менi главное що доходить смысл.

А ты не думаешь, что серьезно не будешь воспринят с такой орфографией? Лично мне показалось что ты еще чалишься) а советы - будничная скука, твоя и сокамерников.

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
sp":2rpmii33 написал(а):
Red Garden":2rpmii33 написал(а):
Pavlentiy":2rpmii33 написал(а):
Red Garden,

https://pp.vk.me/c627131/v627131332/3cf ... zp6dHc.jpg - так учились?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

у таких как ты училок)

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
RG,тебе не приходило в голову,что тут не только наркоманы?я,например.)))))

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Red Garden, зачем пришла? Дела пытать, аль от дела лытать?

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Ну вот.свалила вовремя...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Red Garden":iu7dffr0 написал(а):
sp":iu7dffr0 написал(а):

А ты не думаешь, что серьезно не будешь воспринят с такой орфографией?

Нормальна українська орфографія.

Red Garden":iu7dffr0 написал(а):
Лично мне показалось что ты еще чалишься) а советы - будничная скука, твоя и сокамерников.

Тебе глючить =)

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
а в 14 лет не употребляла вещества

Кстати, на сленге наркоманов понятия "веществ" нет, ровно как и среди людей, которые наркотики еще максимум называют как "наркотой". Это словечко прививают исключительно в реабилитационных центрах, где нельзя произносить настоящее название употребляемого препарата. Потому, смею предположить, что из дурдома она выехала сравнительно недавно и увы, с безуспешным результатом ))

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Xela Moon":3mu3tzgg написал(а):
а в 14 лет не употребляла вещества

Кстати, на сленге наркоманов понятия "веществ" нет, ровно как и среди людей, которые наркотики еще максимум называют как "наркотой". Это словечко прививают исключительно в реабилитационных центрах, где нельзя произносить настоящее название употребляемого препарата. Потому, смею предположить, что из дурдома она выехала сравнительно недавно и увы, с безуспешным результатом ))

Работниками фскн используется сей термин. Я же говорила, не проецируй свое прошлое на других. Форум с интересной тематикой превратился в скучную, пугающую дыру, где обсуждают ежедневно кто как попу сегодня почесал. Это печально

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Red Garden,

Впервые слышу. Когда меня принимали, почему то не спрашивали "а нет ли у тебя веществ ?". Так что не загоняйся ))