Банальная история

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Думаю, что всё правильно. Хочешь что-то вырастить начни с почвы и удобрений, добавь освещение и полив. Ведь именно от этого зависит урожай.

Iceman

Посетитель
20 Янв 2016
258
0
Pavlentiy":1bl2e4pz написал(а):
Iceman,

А бункер от атомной войны ты уже вырыл?)))
а какая связь? а вообще у меня в загородном доме есть припасы на первое время,если чо: патроны,тушенка, водка и все такое... можете считать это паранойей,но в нашем больном мире возможно все,тем более не пропадет добро:)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Iceman,

Ну лучше перебздеть, я понял.

Я сам такой, просто за все сразу не кинешься.
Просто например мне есть почему переживать за детей, я больной, лечусь. Боюсь просмотреть, если не дай Боже на те же грабли наступать будут.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Лично я на кумарах здесь всё и начал делать.... Или нет... Не помню... Нет, сайт на кумарах делать начал ещё на народе, форум потом появился.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
после этого я ещё месяц употреблял, а потом меня именно тут убедили бросить

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож на отходосе пришла.а еще раньше за год обдолбанная со скуки.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
sp, а кто именно тебя убедил, не помнишь?

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
nonarko":sj7vjkd5 написал(а):
Лично я на кумарах здесь всё и начал делать.... Или нет... Не помню... Нет, сайт на кумарах делать начал ещё на народе, форум потом появился.
Макс, а в каком году?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да включенным или вмазаным тут не интересно. Лично я бы нашел чем заняться, кроме как бороздить просторы интернета в поисках совести, когда тебя прррет!!!

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Кэт, сайт я сделал как то ночью летом 2006 года, мне по ночам делать тогда нечего было, мне кумары спать мешали. Пару недель я что то там добавлял, копировал, вставлял... Потом перекумарился. И где то месяца через три вспомнил о нём, ради интереса решил посмотреть. Я очень удивился тому, что там народ присутствует, пишет комментарии. Почитая эти самые комментарии, я решил прислушаться к ним и что то там подправить, добавить, переделать. Постепенно меня это затянуло, стало интересно. А форум появился уже в 2008 году. Но он долго пустовал. Помню здесь Инга появилась с Крыма, начала писать, я ей отвечал и в нашу беседу начали включаться другие люди. Её сообщения до сих пор где то здесь ещё есть...

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
А я пришла совершенно трезвая =)))

А когда торчала и случалось втыкать в комп, то сидела по наркомовским сайтам, а чаще сего по наркоманским чатам. Раньше их было много и мутили прямо в прямом эфире не стесняясь. Я ваще кетамин через нет продавала совершенно незнакомым людям - ваще ничё не боялись &^$$Y&^

вообще, если сравнивать то, что творилось в нете лет...10-15 назад, так небо и земля. В плане распространения наркотической инфы творился полный беспредел.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
nonarko":2ufcn658 написал(а):
sp, а кто именно тебя убедил, не помнишь?

Этот человек ушёл с форума. Хотя бросить я хотел и раньше, только считал что это невозможно. Шёл обдолбанный мимо здания где заседала группа анонимных, хотел зайти, но передумал...

А на жёстких отходняках после бессонной ночи я делал электрические проводки и подключал электросчётчики... Кажется что ни на что нет сил, но начинаешь делать и видишь что это только казалось.

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Pavlentiy":1bbxdzt7 написал(а):
Red Garden,
Не, заплачешь не сейчас, а потом, и не раз.)))

А первый оперативный работник тебе что-нибудь дельное сообщил?Может следующий тебе учебник по русскому подарит? продолжаем ностальжи господа.

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
RG,у тебя с пунктуацией проблема.смотри,как надо:"Может,ЗПТ,следующий учебник по русскому подарит?Продолжаем ностальжи,ЗПТ,господа!(для большей эмоциональной окраски).

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

А это у меня так со всеми четырьмя языками которые я знаю. Ни один до конца не выучил.)))

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
solnce":2lbum3d0 написал(а):
RG,у тебя с пунктуацией проблема.смотри,как надо:"Может,ЗПТ,следующий учебник по русскому подарит?Продолжаем ностальжи,ЗПТ,господа!(для большей эмоциональной окраски).

барышня, я лишь про грубейшие ошибки в простейших словах. уймите пмс или что там у вас. не забудьте тогда и про пробелы, после запятой..

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":c71bvj87 написал(а):
Pavlentiy":c71bvj87 написал(а):
Red Garden,

А это у меня так со всеми четырьмя языками которые я знаю. Ни один до конца не выучил.)))

поразительно, у сп та же беда.

Ааа, я понял, ты школьная училка русского языка и литературы? Марфа Михайловна, здравствуйте!