Это приговор, дохтур? В морг, значить в морг?Iceman":85qihzzb написал(а):да никакому наркоману уже не поможешь... раз начал,значит все,конецPavlentiy":85qihzzb написал(а):Iceman,
Ну вот скажи, нуждается человек в помощи если начинает со слов: я тут наблюдаю за вашим флудом, вы все несете ахинею, особенно .....
Iceman":gqsqnmhu написал(а):да никакому наркоману уже не поможешь... раз начал,значит все,конец
Cat":1lgu813y написал(а):Могу сказать, что это ей удалось! Сразу язвы обнажились. Вот, вот ещё один повод задуматься - кому и что зализывать надо.Amaltea":1lgu813y написал(а):ей хотелось всколыхнуть форум
Не так давно такую же аналогию с самим собой от тебя слышала. Это всё, как раз от понимания проблемы, но ничего неделания, чтобы её решить.Xela Moon":1nt9pqs1 написал(а):забитую собачку, которая ощетинилась в углу, зубы показала и рычит
у меня уже есть,ваще-то... я тут,собсно,чтоб они и не стали торчамиXela Moon":2gk29al9 написал(а):Iceman,
Ну вот будут у тебя дети, станут торчами, по другому сразу думать начнешь ) Но это я так, в теории, этого, конечно, не желаю ни в коем случае )
Xela Moon":3g7xces8 написал(а):Pavlentiy,
Да в том то и дело, что человек в употреблении на самом деле не считает, что это круто. Это все оправдания употребления и защита, якобы нападением. Но это не нападение, напоминает забитую собачку, которая ощетинилась в углу, зубы показала и рычит. Потому говорить о тематике форума и неприемлимых темах несколько неверно в данном контексте )
Iceman":sxpckn5v написал(а):у меня уже есть,ваще-то... я тут,собсно,чтоб они и не стали торчамиXela Moon":sxpckn5v написал(а):Iceman,
Ну вот будут у тебя дети, станут торчами, по другому сразу думать начнешь ) Но это я так, в теории, этого, конечно, не желаю ни в коем случае )
Да и пусть говорит, рот-то ей не заткнуть. Вот и учитесь тому, что мир не совершенен, и мы можем влиять только на самих себя.Xela Moon":1r50eufz написал(а):Cat,
Ну может и так ) Но я сейчас о другом несколько говорил. Про круто и вы все дураки )
А это не отделимо, когда злишься на себя за то, что кто-то может, а ты нет. При этом даже не попробовав.Pavlentiy":brrbm0me написал(а):есть и элементы завест
Манипуляция говоришь, так это конечно. Но только обманываются те люди, которые этого хотят. Другие за версту чуют. Так что иногда просто сказать правду: я хочу..., и что я могу предложить в замен. Короче, проще и честнее договориться на взаимовыгодных условиях.Pavlentiy":34q9rzhv написал(а):И на других с целью взаимовыгоды
да предпосылок-то нет,но мало ли что бывает... объяснял уже,лучше перебздеть,чем недобздеть,как гритсяPavlentiy":6m5laotm написал(а):Iceman":6m5laotm написал(а):у меня уже есть,ваще-то... я тут,собсно,чтоб они и не стали торчамиXela Moon":6m5laotm написал(а):Iceman,
А какие предпосылки что станут?
Pavlentiy":1ay5jby5 написал(а):Iceman,
А бункер от атомной войны ты уже вырыл?)))