Банальная история

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да какую нахрен помощь, когда торчит.
Другое дело посадить на месяц в помещение без доступа к кайфу, я бы посмотрел, что она писала, полагаю забавное было бы чтиво ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Iceman":85qihzzb написал(а):
Pavlentiy":85qihzzb написал(а):
Iceman,

Ну вот скажи, нуждается человек в помощи если начинает со слов: я тут наблюдаю за вашим флудом, вы все несете ахинею, особенно .....
да никакому наркоману уже не поможешь... раз начал,значит все,конец
Это приговор, дохтур? В морг, значить в морг?

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Iceman":gqsqnmhu написал(а):
да никакому наркоману уже не поможешь... раз начал,значит все,конец

после RG вторую волну запускаешь? :))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1lgu813y написал(а):
Amaltea":1lgu813y написал(а):
ей хотелось всколыхнуть форум
Могу сказать, что это ей удалось! Сразу язвы обнажились. Вот, вот ещё один повод задуматься - кому и что зализывать надо.

Могу сказать свое мнение, надеюсь оно кому-то интересно.))

Общество, принявшее трезвость и последующий рост личности, как способ решения всех своих проблем несогласно с индивидами принадлежащими и к противоположному мнению, то есть наркоманам пропагандирующим употребление с разными целями, неважно какими.Они будут вызывать чувство ненависти и злости противоречия, поставленным целям и задачам.

Ну и форум называется nonarko, пропаганда наркоманского образа жизни неприемлема. Пусть общается на форумах употребляющих, или например заведет тему: "я отрицательно отношусь к трезвости, но прошу меня переубедить".

Iceman

Посетитель
Реакции
0
блин,залез на торч... ппц. я общался на форуме мотоциклистов, каждый год хоронили народ,тоже тема была... но там,здоровые парни и девченки,полные сил,планов а тут... блин, ппц, даж не знаю чо сказать... у торчей же это просто дело времени,чо удивляться-то? переживать? для меня любой торчек ходячий труп, так что мне даже их не жалко...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Самое интересное, что людей выросших, как раз и не цепляет чужое мнение. Может быть даст повод задуматься, не более.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да в том то и дело, что человек в употреблении на самом деле не считает, что это круто. Это все оправдания употребления и защита, якобы нападением. Но это не нападение, напоминает забитую собачку, которая ощетинилась в углу, зубы показала и рычит. Потому говорить о тематике форума и неприемлимых темах несколько неверно в данном контексте )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Ну вот будут у тебя дети, станут торчами, по другому сразу думать начнешь ) Но это я так, в теории, этого, конечно, не желаю ни в коем случае )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":1nt9pqs1 написал(а):
забитую собачку, которая ощетинилась в углу, зубы показала и рычит
Не так давно такую же аналогию с самим собой от тебя слышала. Это всё, как раз от понимания проблемы, но ничего неделания, чтобы её решить.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2gk29al9 написал(а):
Iceman,

Ну вот будут у тебя дети, станут торчами, по другому сразу думать начнешь ) Но это я так, в теории, этого, конечно, не желаю ни в коем случае )
у меня уже есть,ваще-то... я тут,собсно,чтоб они и не стали торчами

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":3g7xces8 написал(а):
Pavlentiy,

Да в том то и дело, что человек в употреблении на самом деле не считает, что это круто. Это все оправдания употребления и защита, якобы нападением. Но это не нападение, напоминает забитую собачку, которая ощетинилась в углу, зубы показала и рычит. Потому говорить о тематике форума и неприемлимых темах несколько неверно в данном контексте )

Нет тут не просто загнали в угол. Ту есть и элементы завести.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Ну может и так ) Но я сейчас о другом несколько говорил. Про круто и вы все дураки )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Iceman":sxpckn5v написал(а):
Xela Moon":sxpckn5v написал(а):
Iceman,

А какие предпосылки что станут?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":1r50eufz написал(а):
Cat,

Ну может и так ) Но я сейчас о другом несколько говорил. Про круто и вы все дураки )
Да и пусть говорит, рот-то ей не заткнуть. Вот и учитесь тому, что мир не совершенен, и мы можем влиять только на самих себя.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat, И на других с целью взаимовыгоды, например. Наркоманы вообще люди стремные, 95 % населения от них шарахаются как от огня.))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":brrbm0me написал(а):
есть и элементы завест
А это не отделимо, когда злишься на себя за то, что кто-то может, а ты нет. При этом даже не попробовав.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":34q9rzhv написал(а):
И на других с целью взаимовыгоды
Манипуляция говоришь, так это конечно. Но только обманываются те люди, которые этого хотят. Другие за версту чуют. Так что иногда просто сказать правду: я хочу..., и что я могу предложить в замен. Короче, проще и честнее договориться на взаимовыгодных условиях.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":6m5laotm написал(а):
Iceman":6m5laotm написал(а):
Xela Moon":6m5laotm написал(а):
Iceman,

А какие предпосылки что станут?
да предпосылок-то нет,но мало ли что бывает... объяснял уже,лучше перебздеть,чем недобздеть,как грится:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Iceman,

А бункер от атомной войны ты уже вырыл?)))

Сверху