Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.если тебя пугает форум,не исключено,что это паранойя
2.ты сама как сюда пришла,по делу ни разу еще ничего не сказала,одна вода...
3.скучно-вали на Петросян.ру
Принимали тебя несчастные опера. Которых всю жизнь учат такому же поведению. Да и по сути это и есть быдло, которое топчется и зимой и летом на улицах дежуря. Первое что спросили, полагаю это место проживания и фамилию. Угадала? может еще пугали знаменитой фразой "сейчас писать поедем". Я так своей собаке говорю, когда на прогулку идем.
1.если тебя пугает форум,не исключено,что это паранойя
2.ты сама как сюда пришла,по делу ни разу еще ничего не сказала,одна вода...
3.скучно-вали на Петросян.ру
Да ладно, я как то отирался на форуме молодых мамаш, особенно в разделах кулинарии. Что меня с ними объединяло неизвестно. Но мозги полоскал мамашам вплоть до нервного срыва ))
Да ладно, я как то отирался на форуме молодых мамаш, особенно в разделах кулинарии. Что меня с ними объединяло неизвестно. Но мозги полоскал мамашам вплоть до нервного срыва ))
Гм..реб. центры были не анонимными?) честно не бывала в таких местах. да и еще много где не бывала, где бывать не захочется никому. Насмотрелась многого с детства. Меня и моих товарищей звали наркоманами и шарахались соседи, хотя никто не употреблял и не пробовал даже. О нет, я не гот и на кладбищах не сижу. На данный момент психически/физически здоровый человек, если верить моему неврологу.(мать врач и очень следит за любыми мелочами). От ее гипер опеки хотелось всегда бежать. Переехала в другой город, стала самостоятельной.Так я заработала детский алкоголизм, из которого сама выбралась в 17 лет, уйдя от сожителя алкоголика - который был старше меня на 9 лет и поступив в университет. Алк заменился диссоциативами(дхм, дмт) и понеслось..
не обязательно будут рвать), давайте разберем ее проблемы. Да, понимаю она не очень хочет их признавать, но есть ли смысл, не признавать то что есть. Это часть жизни, и все равно что не признавать свое существование)).
Да нет, меня по наводке закрыли. В РЦ я съехал после приема, надо было отсидеться пока следствие шло, а там дело закрыли и в суд. Потом 2 года вычеркнутых из жизни ) Ну понятно, химия значит. И как сейчас ?)