Банальная история

solnce

Посетитель
Реакции
0
RG,расскажи,в самом деле...серьезно...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":l3u76zlw написал(а):
Red Garden,

Продолжай...

Ну коли начала. Опыты с расширением сознания продлились лет до 20, разбавляясь периодически порошками приносящими счастье (доб,затем амф). хороший такой амф, спать с него было реально, утром на учебу как ни в чем не бывало, вечером учеба, ночью клуб, выходные спорт зал и так до 22. Пока не закрылась лавочка. и с тем и с другим. то что сейчас в закладках - сущее г. от которого можно отъехать только, получив массу неприятных ощущений перед этим. Но пустоту нужно и можно было заполнять. Так пришел товарищ опий. Снимала квартиру, жила одна, разговаривала с мебелью, утром просыпалась в залитой кровью из вен кровати

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И сейчас ты находишься в употреблении, но нет уже того кайфа. Или перефразирую. Что-то заставляет тебя посещать подобные сайты.
Расскажи что. Пиши подробно, обдумано, как и последние сообщения, нужно понять детально что в тебе, не дает тебе же жить.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
в состоянии была сама спонсировать себе каку и не выглядеть как ущерб. со сьемной квартиры вытащили родители, уговаривали вернутся домой. ночью взяла в руки своего щенка (это единственное существо с которым я тогда общалась) и пришла домой. пила трамал в купе с бензоналом и реланиум с которых меня штормило, возвращалась в привычный ритм жизни. жила как жила, ночная жизнь и клубы никуда не пропали. так я кстати встретила своего первого следователя =D ныне это мой супруг. проблема с трамалом не ушла, я увлеклась "лечением" настолько что не в состоянии выполнять бытовые задачи без его помощи. кайф с опиухи давно ушел. мои рецепторы никакие.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я не понял, сейчас трамал значит ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты понимаешь что первое что тебе нужно сделать, признать себя беспомощной в той ситуации которая сложилась. Наверно было много попыток существования или даже улучшения своего положения, во всех сферах жизни, сокращая дозу, или количество приемов, и т.д.. Ты понимаешь что все это не приведет к желаемому результату или нет? Хочу понять что ты думаешь сейчас. Готова ли ты перейти в состояние трезвое, и насколько???

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
угу + рел чтобы не ловить с него приступы схожие с эпилепсией. желание общаться лишь когда снижаю дозировку, в замен подкумаривает. так и живу с рождения ребенка. полуживу.в 20 ударялась в буддизм..нашла вчера свои старые четки, взяла в руки, а они рассыпались :( я делала их сама из драгоценных камней. да и вообще восточная культура мой конек. полки дорогих аромамасел, футон для медитации, все валяется в пыли.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Ну ты с транками поосторожней, хреновая штука совсем.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вот, всё и прояснилось. Red Garden, добро пожаловать!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3tbh2x7n написал(а):
Ты понимаешь что первое что тебе нужно сделать, признать себя беспомощной в той ситуации которая сложилась. Наверно было много попыток существования или даже улучшения своего положения, во всех сферах жизни, сокращая дозу, или количество приемов, и т.д.. Ты понимаешь что все это не приведет к желаемому результату или нет? Хочу понять что ты думаешь сейчас. Готова ли ты перейти в состояние трезвое, и насколько???

Я уходила в ремиссии сто раз,а не снижала дозы. Ломала ногти царапая стены. Возвращалась обратно. Опий меня не радует совсем, бычий кайф - меня не тянет к этому физически. А в свой волшебный красочный мир я уже не вернусь. Конечно осознаю. Суицидальных попыток кстати не бывало %) я не считаю себя сильной.но таковой меня хотят видеть, а я не хочу никого расстраивать. мало того, от отсутствия желаний на физическом уровне я получила статус уникума. толку жаловаться, я сама вижу что моя жизнь превратилась в грязь. Но приходится держать это все в себе.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Ну и какой был максимальный срок ремиссии, я имею ввиду полного отказа от любых препаратов ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Первое правило, нужно оставаться трезвым не смотря ни на что. Признать неминуемое мучение в период восстановления личности на более комфортный уровень ощущения жизни.

И еще, все что мы тут сейчас проделываем, нужно только тебе. Только ты даешь себе оценку, а главное, своим решениям.
Пойми, дороги назад не будет. Если ты сорвешься, создашь для себя незабываемый прецедент, для подобных случаев.

То что срывалась до этого, забудь. Проведи черту начала старта прямо сейчас.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":tt98r5f7 написал(а):
Red Garden,

Ну и какой был максимальный срок ремиссии, я имею ввиду полного отказа от любых препаратов ?

месяцев 8. еще получались вынужденные, по паре месяцев, уезжала за границу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Чтоб ты понимала, я срывался сотни раз, в течении многих лет. От наркотиков трезвый чуть более двух лет. И я не знаю ЧТО в силах переубедить меня употребить, хотя в сравнении с другими не я вообще не эталон.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2tqqz03c написал(а):
Первое правило, нужно оставаться трезвым не смотря ни на что. Признать неминуемое мучение в период восстановления личности на более комфортный уровень ощущения жизни.

И еще, все что мы тут сейчас проделываем, нужно только тебе. Только ты даешь себе оценку, а главное, своим решениям.
Пойми, дороги назад не будет. Если ты сорвешься, создашь для себя незабываемый прецедент, для подобных случаев.

То что срывалась до этого, забудь. Проведи черту начала старта прямо сейчас.

У меня дочь недавно родилась. я одна дома сутками с ней. я и так на минималке тяну, не жалея себя. я не вижу альтернативы в ближайшее время. жду, когда смогу переехать отсюда.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
да и роды были на сухую. их промедол мне без толку. я знаю что такое боль. кумар в сравнение не идет

solnce

Посетитель
Реакции
0
RG,муж у тебя сейчас есть?куда переезжать хочешь?и чем поможет переезд?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У тебя и выбора теперь нет, это хорошо.

Объем информации очень велик, но есть огромное желание выздоравливать, и мы, которые готовы помочь.

Пересмотри, даже если смотрела, этого чувака, он уже достиг большого опыта в трезвости. Пути лечени могут отличатся, это не важно. Результат должен быть один - трезвость.

viewtopic.php?f=21&t=2489

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Роды это стльная боль, только ты ее уже не помнишь, только то, что было больно пипец.

Сверху