Наталья1971
1-й месяц курса
- Реакции
- 14
Да, хорошо , давай не хандри, готовься к экзамену
Привет, главное не переборщить). Иначе он уйдет в ту среду где его поддержат. Однозначно тяжело ответить, но игнорировать его употребление точно нельзя.Привет!
Как ты считаешь, нужен ли прессинг наркоману со стороны родственников? Если да, то для чего? Если нет, то почему?
Я согласна с тем, что игнорировать употребление категорически нельзя. но что если человек просто не вдупляет? Если он не понимает ужаса ситуации в своей жизни и того, что он отравляет жизнь другим?Привет, главное не переборщить). Иначе он уйдет в ту среду где его поддержат. Однозначно тяжело ответить, но игнорировать его употребление точно нельзя.
Допустим он еще не успел полностью деграднуть и честный взгляд со стороны заставит его задуматься и в конечном итоге, возможно, он примет решение меняться, либо обидится и уйдет в ту среду где всегда поддержат его соупотребы.
Я считаю, что хорошо когда есть люди помимо родителей в жизни трезвые друзья на которых тебе хочется ровняться я думаю для меня это сыграло важную роль.
Друзья не наркоманы меня тоже периодически стимулировали на то, что есть жизнь лучше употребления.
Я общаюсь до сих пор с ними) Да, естественно у меня в друзьях не только торчки. Если человек не вдупляет я считаю на него не стоит тратить времени. Это только убьет твои нервы.Я согласна с тем, что игнорировать употребление категорически нельзя. но что если человек просто не вдупляет? Если он не понимает ужаса ситуации в своей жизни и того, что он отравляет жизнь другим?
Если не брать в счет ситуацию, где человек может топнуть ножкой, обидеться и уйти к дружкам-наркам, которые его поддержат - возьмем в пример форум или изоляцию.
Про трезвых друзей, на которых хочется ровняться - у тебя были такие друзья? как ты думаешь, почему ты не остался с ними
Согласна!!Я общаюсь до сих пор с ними) Да, естественно у меня в друзьях не только торчки. Если человек не вдупляет я считаю на него не стоит тратить времени. Это только убьет твои нервы.
Если это твой ребенок, тогда только рехаб остается.
Ваня, привет!Урок 13
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Изложение:
Можно выкрасть водительские права, когда он придет в нетрезвом состоянии домой. Сообщить в полицию где находится его авто на котором он ездит в неадеквате. Потеря прав для него будет еще одним напоминаем о зависимости.
Привет, сегодняВаня, привет!
Как твои дела? Завтра пересдавать экзамен будешь?
Поняла. Только не спеши, когда отвечать будешь. Читай внимательно и вопрос и ответы.Привет, сегодня
Ща статьи допишу
Настроение хорошое)
С утра из-за погоды какое-то безразличие ко всему было, недавно в волейбол игралиПоняла. Только не спеши, когда отвечать будешь. Читай внимательно и вопрос и ответы.
Чем занимался?
Ой погоду то винить. У природы нет плохой погоды)). У нас сегодня тоже дождик и пасмурно. Зато грибы пойдут!!!)))С утра из-за погоды какое-то безразличие ко всему было, недавно в волейбол играли