Баклофен передоз

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение:
Жены алкоголиков очень страдают, пытаясь оградить своих мужей от посиделок с их друзьями. Вечная тревога и потеря надежды на выздоровление своего мужа. Жены алкоголиков теряют все в конечном итоге, пытаясь спасти своего мужа.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение:
Созависимая мать часто лояльно относится к употреблению ребенка, потому в ее семье пьянство было обычным делом. Своим поведением такая мать только усугубляет ситуацию. Чтобы достучаться до такой мамы, надо постараться донести до нее, что ее сын смертельно болен.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение:
Те кто соглашается с некоторыми врачами о принятии созависимости являются дураками если врачи просят смирения. Также у родственников алкоголиков есть собственный алкоголизм в основном первой стадии. Когда врачи помогут осознать алкоголичке ее проблему, тогда и созависимостью не надо мозг промывать.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение:
Если вы позволяете своему мужу пить, то вы тоже алкоголичка, потому что нормальная женщина не позволит своему мужу вливать в себя яд. И тут не должно быть понятия кто больший из них алкоголик. Алкоголиком становятся тогда, когда появляется тяга.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Изложение:
Ничто не может оправдать алкоголика. Никогда не помогайте мужу, чтобы из-за алкоголя он ничего не потерял. Не выполняйте его мужские обязательства, не скрывайте его болезнь от членов его семьи.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Изложение:
Очень редко, когда у жен получается вылечить от алкоголизма своего мужа. Не надо жалеть алкоголика если хотите ему помочь. Жены алкоголиков сначала уговаривают лечиться, а потом шантажируют. Такие угрозы могут помочь, но не надолго.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение:
Если пьяный муж на вас поднимает руку, то вызывайте полицию. Когда вызовете полицию пишите заявление и идите на экспертизу. Если он будет просить прощения и умолять, то ставьте ультиматум, либо он лечится, либо развод.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
122. Что делать матери алкоголика?
Изложение:
Во первых запретить алкоголизм в доме. Не надо гнать алкаша на работу, он все равно не сможет работать. Любому алкоголику или наркоману нужно выдержать 3 месяца трезвости.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:
Когда моя дочь пришла и рассказала о том, что она наркоманка я очень бурно отреагировала , и она ушла от меня. Когда я пришла на группу созависимых мне посоветовали не общаться с дочерью. Однажды я сказала, что она умерла для меня и только тогда моя дочь попросила помощь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 11
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:
Когда моя дочь пришла и рассказала о том, что она наркоманка я очень бурно отреагировала , и она ушла от меня. Когда я пришла на группу созависимых мне посоветовали не общаться с дочерью. Однажды я сказала, что она умерла для меня и только тогда моя дочь попросила помощь.
А что ты тут от первого лица написал? Просто изложи про что и суть статьи.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Привет, в какой вы день планируете приехать?
Наталья1971

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение:
Не бойтесь называть ребенка наркоманом, чтобы он ясно понимал в кого он превратился. Пока он понимает, что вы ему помогаете финансово он не столкнется с трудностями и ситуация только ухудшится. Наркомания сама не пройдет, пока вы не предпримите каких-либо действий.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Изложение:
Лечение наркомана идет от семьи, бросившие наркоманы это подтверждают. Надо жестко пресекать попытки наркомана с употреблением, и ставить жесткие условия в выздоровлении. Так как зависимый не понимает почему он срывается раз за разом, семья должна донести до него одну схему выздоровления, а не подкидывать ему разные идеи.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Изложение:
Так как родителям безумно больно осознавать, что ребенок является наркоманом, они предпочитают это не замечать. У жен проблема состоит в том, что они ждут от мужчины взрослого поступка. Наркоман не понимает причины плохого отношения к нему, и уверен, что его проблемы не из-за наркотиков.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение:
Бабушка вечно ограждала внука от проблем, которые он должен решать сам. Виталик ни чуть не изменился, только продолжал беспределить. Из-за того, что он наркоман не перечислял деньги ребенку и не собирался мириться с женой.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Изложение:
Не стоит бороться за мужа, если у вас с ним нет общих детей и вы его не любите. Также если его родители покрывают наркоманию, а вы изо всех сил пытаетесь ему помочь. Если муж и до наркомании был плохим человеком уходите от него.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 11
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Изложение:
Те наркоманы, которые уже дошли до полной деградации таким уже не поможешь. Если у вас наркоман у которого куча срывов и он вам говорит ничего страшного, то это неисправный вариант. Если наркоман способен на любовь он предпримет все силы, чтобы бросить.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 12
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение:

Наркоман не хочет лечиться, потому что он не признает себя наркоманом. Не стоит ждать пока он сам захочет, потому что наркоман находится в плену психо защит. Люди думают, что захотеть бросить должен сам наркоман, потому что об этом говорит весь мир.

Сверху