Баклофен передоз

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Ваня Е
Иван, привет!👋
Как дела? Смотрю статьи быстро пишешь. успеваешь читать оригиналы?
Привет, хорошо все
да, прочитываю быстро довольно. Со второго раза проще. Надеюсь на второй попытке сдачи экзамена будет меньше ошибок)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, хорошо все
да, прочитываю быстро довольно. Со второго раза проще. Надеюсь на второй попытке сдачи экзамена будет меньше ошибок)
Согласна, что проще. Главное что б в голове уложилась информация

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, была ли у тебя паранойя/мания преследования на фоне употребления ПАВ?

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Привет, была ли у тебя паранойя/мания преследования на фоне употребления ПАВ?
Привет, после баклофена я один раз лютую шизу словил, когда мне казалось, что весь мир декорации в фильме шоу трумана, как будто я в реалити шоу нахожусь, только я думал, что они в сговоре со спец службами. Не хотелось бы мне такое снова пережить. 2-3 ое суток в этом состоянии находился. Было и страшно и смешно от недоумения че этим незнакомым людям от меня надо, и почему некоторые прохожие озвучивают мои переживания, переговариваясь друг с другом.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 9
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Изложение:
Плюс заключается в том, что там хорошо описано поведение наркомана, также принятие бессилия. Из минусов то, что там убеждают про то, что нужно убирать дефекты характера, хотя главная причина в болезни. Также там убеждают, что наркомания болезнь неизлечимая.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 9
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Изложение:
Разница заключается в том, что метод дна не подразумевает участие родственников в выздоровлении зависимого. Статьи учат правильному подходу к лечению наркомании.
Наркоман не воспринимает метод дна, как лечение.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
От наркологического учета отказываться не стоит, потому что это убережет наркомана от вождения в нетрезвом виде. Государство получит реальную статистику наркоманов и задумается. Наркоман избегает учета, потому что тогда он не сможет манипулировать родственниками.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, после баклофена я один раз лютую шизу словил, когда мне казалось, что весь мир декорации в фильме шоу трумана, как будто я в реалити шоу нахожусь, только я думал, что они в сговоре со спец службами. Не хотелось бы мне такое снова пережить. 2-3 ое суток в этом состоянии находился. Было и страшно и смешно от недоумения че этим незнакомым людям от меня надо, и почему некоторые прохожие озвучивают мои переживания, переговариваясь друг с другом.
ужасно : (

понимал ли ты, что это - последствия употребления? осознавал, что шизу на всю жизнь словить можно?

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение:
Многие наркологи в гос больницах снабжают рц больными. Также обещают кодирование налтрексоном и полным выздоровлением. Всегда проверяйте тщательно информацию о том заведении куда вы отправляете своего родственника на лечение.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья

понимал ли ты, что это - последствия употребления? осознавал, что шизу на всю жизнь словить можно?
скорее всего нет. Я помню как я достал банку баклофена из рюкзака, помнил, что я передознулся им, но при этом был убежден, что за мной слежка непонятно для чего. Я даже к прохожим пару раз подходил и спрашивал, "что вы от меня хотите" Когда дома у меня мама спросила кто меня подсадил на это я был уверен, что я должен кого-то сдать, чтобы выйти из этого состояния, типа этот спектакль спланирован и потом я просто сидел и отнекивался.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья

Хотя страх был, что я этом состоянии навсегда останусь и я думал какой выполнить квест чтобы выйти из этого состояния и что бы я не делал ничего не заканчивалось, даже в детоксе меня еще сутки-двое колбасило. Я все ждал когда придет чувак и скажет "вы свободны"

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Изложение:
Психушечные препараты маскируют симптомы. Психушечные препараты в лечении наркомании предназначены в случае психоза. В целом препараты старой и новой группы схожи с галопередолом .

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Изложение:
Существует препарат для опийной группы такое как налтрексон. Он действует таким образом, что при употребления наркотика наркоман не получает кайфа. Но такой препарат не рассчитан на снижение тяги.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение:
Наложение негативных или нейтральных воспоминаний на позитивные. Если вы колете наркотики, то вам надо заменить их обычной водой. Чтобы уговорить наркомана на лечение вам нужно для начала понять его мышление.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Изложение:
Как дополнительное лечение это может подойти если вы умеете выбирать специалиста. Психотерапия работает только в условии изоляции три месяца. Жизнь в любом случае подкинет проблемы как ты себя не проработал.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
скорее всего нет. Я помню как я достал банку баклофена из рюкзака, помнил, что я передознулся им, но при этом был убежден, что за мной слежка непонятно для чего. Я даже к прохожим пару раз подходил и спрашивал, "что вы от меня хотите" Когда дома у меня мама спросила кто меня подсадил на это я был уверен, что я должен кого-то сдать, чтобы выйти из этого состояния, типа этот спектакль спланирован и потом я просто сидел и отнекивался.
Хотя страх был, что я этом состоянии навсегда останусь и я думал какой выполнить квест чтобы выйти из этого состояния и что бы я не делал ничего не заканчивалось, даже в детоксе меня еще сутки-двое колбасило. Я все ждал когда придет чувак и скажет "вы свободны"
мрак какой.

а на фоне употребления алкоголя у тебя не было параноидальных мыслей? Как ты считаешь, почему люди после таких случаев, как твой - не прекращают употреблять?

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Изложение:
Учат нас, что наркоман сам должен хотеть лечиться. Также говорят, что наркоману кайф заменяет все на свете, а на деле наркоман с большой толерантностью с этим не согласится.
Еще любят говорить, что в жизни надо все попробовать.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
мрак какой.

а на фоне употребления алкоголя у тебя не было параноидальных мыслей? Как ты считаешь, почему люди после таких случаев, как твой - не прекращают употреблять?
С алкоголем нет, ну к баклофену я к счастью больше не возвращался это было год назад, а с другими веществами из-за формирования зависимости обычно убеждаешь себя в том, что в этот раз все пройдет нормально. Я помню как кореш попал в реанимацию после амфетамина, он помнит как ему было плохо и его выкручивало. Его хватило примерно на одну две недели и потом он вернулся к мефедрону, ну типа от передоза мефа не умирают, в это он верит.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 10
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка
Изложение:
Родители чаще всего не виноваты в том, что их дети становятся наркоманами, потому как и у профессоров дети могут стать нарками. Бывают случаи, когда у алкашей дети, вырастая не употребляют спиртное. Если сильно постараться можно найти проблемы воспитания у любого родителя.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
С алкоголем нет, ну к баклофену я к счастью больше не возвращался это было год назад, а с другими веществами из-за формирования зависимости обычно убеждаешь себя в том, что в этот раз все пройдет нормально. Я помню как кореш попал в реанимацию после амфетамина, он помнит как ему было плохо и его выкручивало. Его хватило примерно на одну две недели и потом он вернулся к мефедрону, ну типа от передоза мефа не умирают, в это он верит.
у меня тоже были такие знакомые, которые думали, что их "обойдет стороной", что от конкретно этого наркотика не умирают, пока их не прихватывало. Да и я такой была, к сожалению...

спасибо за ответы!

страшно, что люди убеждают себя даже в том, что от передоза мефом не умирают...меня больше удивляет то - какое кол-во людей верят в это

Сверху