Ваня Е
Посетитель
- Реакции
- 84
- Семья
- Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Привет, хорошо все
да, прочитываю быстро довольно. Со второго раза проще. Надеюсь на второй попытке сдачи экзамена будет меньше ошибок)
Привет, хорошо все
Согласна, что проще. Главное что б в голове уложилась информацияПривет, хорошо все
да, прочитываю быстро довольно. Со второго раза проще. Надеюсь на второй попытке сдачи экзамена будет меньше ошибок)
Привет, после баклофена я один раз лютую шизу словил, когда мне казалось, что весь мир декорации в фильме шоу трумана, как будто я в реалити шоу нахожусь, только я думал, что они в сговоре со спец службами. Не хотелось бы мне такое снова пережить. 2-3 ое суток в этом состоянии находился. Было и страшно и смешно от недоумения че этим незнакомым людям от меня надо, и почему некоторые прохожие озвучивают мои переживания, переговариваясь друг с другом.Привет, была ли у тебя паранойя/мания преследования на фоне употребления ПАВ?
ужасно : (Привет, после баклофена я один раз лютую шизу словил, когда мне казалось, что весь мир декорации в фильме шоу трумана, как будто я в реалити шоу нахожусь, только я думал, что они в сговоре со спец службами. Не хотелось бы мне такое снова пережить. 2-3 ое суток в этом состоянии находился. Было и страшно и смешно от недоумения че этим незнакомым людям от меня надо, и почему некоторые прохожие озвучивают мои переживания, переговариваясь друг с другом.
скорее всего нет. Я помню как я достал банку баклофена из рюкзака, помнил, что я передознулся им, но при этом был убежден, что за мной слежка непонятно для чего. Я даже к прохожим пару раз подходил и спрашивал, "что вы от меня хотите" Когда дома у меня мама спросила кто меня подсадил на это я был уверен, что я должен кого-то сдать, чтобы выйти из этого состояния, типа этот спектакль спланирован и потом я просто сидел и отнекивался.ужасно : (
понимал ли ты, что это - последствия употребления? осознавал, что шизу на всю жизнь словить можно?
Хотя страх был, что я этом состоянии навсегда останусь и я думал какой выполнить квест чтобы выйти из этого состояния и что бы я не делал ничего не заканчивалось, даже в детоксе меня еще сутки-двое колбасило. Я все ждал когда придет чувак и скажет "вы свободны"ужасно : (
понимал ли ты, что это - последствия употребления? осознавал, что шизу на всю жизнь словить можно?
скорее всего нет. Я помню как я достал банку баклофена из рюкзака, помнил, что я передознулся им, но при этом был убежден, что за мной слежка непонятно для чего. Я даже к прохожим пару раз подходил и спрашивал, "что вы от меня хотите" Когда дома у меня мама спросила кто меня подсадил на это я был уверен, что я должен кого-то сдать, чтобы выйти из этого состояния, типа этот спектакль спланирован и потом я просто сидел и отнекивался.
мрак какой.Хотя страх был, что я этом состоянии навсегда останусь и я думал какой выполнить квест чтобы выйти из этого состояния и что бы я не делал ничего не заканчивалось, даже в детоксе меня еще сутки-двое колбасило. Я все ждал когда придет чувак и скажет "вы свободны"
С алкоголем нет, ну к баклофену я к счастью больше не возвращался это было год назад, а с другими веществами из-за формирования зависимости обычно убеждаешь себя в том, что в этот раз все пройдет нормально. Я помню как кореш попал в реанимацию после амфетамина, он помнит как ему было плохо и его выкручивало. Его хватило примерно на одну две недели и потом он вернулся к мефедрону, ну типа от передоза мефа не умирают, в это он верит.мрак какой.
а на фоне употребления алкоголя у тебя не было параноидальных мыслей? Как ты считаешь, почему люди после таких случаев, как твой - не прекращают употреблять?
у меня тоже были такие знакомые, которые думали, что их "обойдет стороной", что от конкретно этого наркотика не умирают, пока их не прихватывало. Да и я такой была, к сожалению...С алкоголем нет, ну к баклофену я к счастью больше не возвращался это было год назад, а с другими веществами из-за формирования зависимости обычно убеждаешь себя в том, что в этот раз все пройдет нормально. Я помню как кореш попал в реанимацию после амфетамина, он помнит как ему было плохо и его выкручивало. Его хватило примерно на одну две недели и потом он вернулся к мефедрону, ну типа от передоза мефа не умирают, в это он верит.