ZafuDenZafa
Посетитель
- Реакции
- 38
Понял.В твоём случае это только разгонит тягу
У меня пару дней не будет нэта. Статьи скопировал, читаю. Как пополнюсь, отпишусь.
Понял.В твоём случае это только разгонит тягу
Не стоит самому этим заниматьсяСтатьи и кто то из КФ про это писал,я читал по моему типа Алехандро или что то такое ник.
Спс.Не стоит самому этим заниматься
Одному тяжело. Некому применить антирефлекс наложить и удержать от неверных действий.Alexey_MCK Добрый день! Тяжело всё таки одному, особенно когда начинаешь разгонять.
Так работают психозащиты.И, читаешь статьи, вроде всё понятно, но когда пытаешься это сам себе пересказать или записать своими словами, нехрена не получается... Мозг и разум, память и сознание в явном дисбалансе.
В твоём случае - только с адекватным трезвым человеком, который знает твою слабость.Очень хочется выходить на улицу, хоть не много прогуливаться.
Там можешь получить противоречивую информацию относительно той, которая представлена в статьях.И ещё вопрос.... У меня под боком, три дня в неделю, собираются "AN", стоит ли мне иногда посещать их, просто как общение с трезвыми людьми или в течение 3-х месяцев это всё очень опасно, так как можно там встретить и не трезвых штрихов.
Нужно ли сейчас перечитывать статьи ещё раз, второй и третий раз сразу чтобы они плотно легли в сознание или сделать не большой перерыв и почитать пока какую либо литературу по теме?Одному тяжело. Некому применить антирефлекс наложить и удержать от неверных действий.
Так работают психозащиты.
Всегда найдется "объяснение себе" чтобы пойти по старой лыжне и не принять болезненную действительность.
В твоём случае - только с адекватным трезвым человеком, который знает твою слабость.
Но лучше этого избегать, так как будешь шарить глазами по кустам и подоконникам в поисках закладок - это тригерная ситуация, а восстановление должно проходить без подобных ситуаций, чтобы не разогнать тягу.
Там можешь получить противоречивую информацию относительно той, которая представлена в статьях.
Обязательно найдется тот "спонсор", который предложит вести тебя по программе 12 шагов.
По опыту: часто возникают споры относительно работоспособности того или иного метода лечения.
В каждом методе есть свои сильные и слабые стороны.
При пересечении методом - мозг будет выбирать наиболее лёгкие и предпочтительные моменты из каждого, в то время как наиболее трудно- воспринимаемые и -осваеваемые моменты будут игнорироваться, хотя, как раз , в них и заключается основное "лекарство.
Чтение очень мне помогает отгонять мысли про торч.Нужно ли сейчас перечитывать статьи ещё раз, второй и третий раз сразу чтобы они плотно легли в сознание или сделать не большой перерыв и почитать пока какую либо литературу по теме?
По статьям нужно проработать .Нужно ли сейчас перечитывать статьи ещё раз, второй и третий раз сразу чтобы они плотно легли в сознание или сделать не большой перерыв и почитать пока какую либо литературу по теме?
Вылеживаюсь. Читаю статьи по второму разу.
Мысли кривые приходят?Вылеживаюсь. Читаю статьи по второму разу.
Конечно. Но пока обстоятельства сдерживают, отсутствие денег.Мысли кривые приходят?
Были бы деньги - уже торчал бы вовсю? А ещё говоришь, что вывезешь изоляцию в одного. Сколько без употребления уже?Конечно. Но пока обстоятельства сдерживают, отсутствие денег.
Вариантов то всё равно нет.Были бы деньги - уже торчал бы вовсю? А ещё говоришь, что вывезешь изоляцию в одного.
20Сколько без употребления уже?
Вообще есть - почаще писать сюда и проходить программу, тогда и мыслей кривых меньше будет, и в руках себя держать проще будетВариантов то всё равно нет.
Понятно. Переставай считать, просто знай что когда-то там вроде в августе бросил.
Добрый вечер! Как Ваши дела?Конечно. Но пока обстоятельства сдерживают, отсутствие денег.
Я два года жил в горах, в пещерном монастыре, трудником. Не помогло.Добрый вечер! Как Ваши дела?
Может Вам на какое-то время уехать в церковный РЦ?
Там нет доступа к отраве, и мыслей плохих будет меньше.
Когда настрой есть, даже святая вода помогает.
Я два года жил в горах, в пещерном монастыре, трудником. Не помогло. Да и смысл, если переклинит, то меня и там никто не удержит.
Мы разные. Кому-то на "десятый" раз помогает. Есть те, кто по второму разу проходит программу, уже осознанно.Я два года жил в горах, в пещерном монастыре, трудником. Не помогло.