- Реакции
- 3,700
Привет. Как дела обстоят?Я два года жил в горах, в пещерном монастыре, трудником. Не помогло.
Привет. Как дела обстоят?Я два года жил в горах, в пещерном монастыре, трудником. Не помогло.
Плохо. Срыв. Позавчера 0,05 мед. Кол да мочало начинай сначала.Привет. Как дела обстоят?
Значит надо еще раз поехать туда, уже более осознанно.Я два года жил в горах, в пещерном монастыре, трудником. Не помогло.
Так может лучше тогда в наркологии пролежать 3 недели? В монастырях никакого особо контроля нет.Значит надо еще раз поехать туда, уже более осознанно.
Сложно одному физическую зависимость преодолеть.
Что Вы теряете?
Всё лучше, чем дома в дерьме вариться.
Необязательно на 2 года ехать, хотя бы месяцев на шесть, чтобы наверняка. Тем более такой опыт уже был.
Дай отгадаю, появились деньги?Плохо. Срыв. Позавчера 0,05 мед. Кол да мочало начинай сначала.
Бинго!Дай отгадаю, появились деньги?
Столько радости...Бинго!
И чего делать планируешь, бакалавр? Так и будешь употреблять на последнюю копейку с каждой получкой?Бинго!
Болезнь такая тяжелая, что нужно всё использовать.Так может лучше тогда в наркологии пролежать 3 недели? В монастырях никакого особо контроля нет.
Следующая попытка. Уже ж без вариантов у меня, либо пан ,либо пропал.И чего делать планируешь, бакалавр? Так и будешь употреблять на последнюю копейку с каждой получкой?
Да.спс. я сам об этом думал, поехать в наркологию, хоть узнать. Может действительно что то есть какие то варианты.Болезнь такая тяжелая, что нужно всё использовать.
Можно и в наркологии. Там будет какой-никакой врач. Объянить ситуацию, может что посоветует.
У нас в Москве после бесплатной наркологии всем РЦ предлагают безвозмездно в Ступино, но это последний год только так, раньше платно.
Возможно и у Вас что-то есть.
Слышала, что в каких-то регионах 3 месяца постреабилитации могут предложить, если человек мотивирован.
В больнице спросите, может хотя бы амбулаторно за Вами потом приглядят.
В тот раз вроде тоже так заходил. Сам же знаешь что тяга придёт и противостоять не сможешьСледующая попытка. Уже ж без вариантов у меня, либо пан ,либо пропал.
Пропадать не надо, выгребать постепенно и всё.Следующая попытка. Уже ж без вариантов у меня, либо пан ,либо пропал.
В ожидании чуда, из никуда в ни от куда....(с)В тот раз вроде тоже так заходил. Сам же знаешь что тяга придёт и противостоять не сможешь
Ну вот смотри. Ты получил деньги, захотел употребить. Почему сюда не написал сразу, как только мысль закралась?В ожидании чуда, из никуда в ни от куда....(с)
Не смотря ни на что я в это верю.Пропадать не надо, выгребать постепенно и всё.
Это произошло слишком быстро, я даже не смог отследить. Потом только сел, а..ел и стал анализировать.Ну вот смотри. Ты получил деньги, захотел употребить. Почему сюда не написал сразу, как только мысль закралась?
А ты этого будто не ожидал?)Это произошло слишком быстро, я даже не смог отследить. Потом только сел, а..ел и стал анализировать.
И я тоже. Если человек уже сам всё осознал...Не смотря ни на что я в это верю.
Что именно не ожидал? Приход денег и срыв произошли не одномоментно. Я получил деньги и два дня, при деньгах как то легко прошли без тяги, а потом утром на третий херяк.....и полетели, вокруг ели. Сейчас тоже деньги есть, но ты ж знаешь, после одного раза оч тяжело с тягой, держусь на зубах пока.А ты этого будто не ожидал?)