- Реакции
- 3,700
Ну ежели так, значит даВов, да какие там сутки после после 20 дней чистоты… что есть - уже прям хорошо.
Ну ежели так, значит даВов, да какие там сутки после после 20 дней чистоты… что есть - уже прям хорошо.
Про сутки речь сейчас не идёт. Это не грипп и не истощениеНу ежели так, значит да
Значит у меня наложилось с тем, что первое время изоляции обычно спать рубит регулярно. 20 дней всё же да, немалый срокПро сутки речь сейчас не идёт. Это не грипп и не истощение
Тут перекумарка. Я б не считала этот период полноценной изоляциейЗначит у меня наложилось с тем, что первое время изоляции обычно спать рубит регулярно. 20 дней всё же да, немалый срок
Да нормальный сон. Во первых поллета была лесенка с перерывами во вторых более 20 дней. Да и в глубокой трезвости никогда не спал больше 6,5 часов.Про сутки речь сейчас не идёт. Это не грипп и не истощение
Центральный венозный катетер ставится.... И на весь курсДа нормальный сон. Во первых поллета была лесенка с перерывами во вторых более 20 дней. Да и в глубокой трезвости никогда не спал больше 6,5 часов.
А с витаминами в наркологии тож возникнут проблемы, вен то нет совсем.
Такой. Не ставили ни разу? Приятеля фотка.. уберу как посмотришь. Там вообще вен нет. Все задувался(Да нормальный сон. Во первых поллета была лесенка с перерывами во вторых более 20 дней. Да и в глубокой трезвости никогда не спал больше 6,5 часов.
А с витаминами в наркологии тож возникнут проблемы, вен то нет совсем.
Только такой и ставили последние лет 7. В еремную в шею. Всегда вызывал платного анастазиолога.Такой. Не ставили ни разу? Приятеля фотка.. уберу как посмотришь. Там вообще вен нет. Все задувался(
Это наверно единственный вариантТолько такой и ставили последние лет 7. В еремную в шею. Всегда вызывал платного анастазиолога.
Ну или самому в пах и аккуратно под капельницу.Это наверно единственный вариант
Ну, где есть. Там же опытный персонал. Я б прокапалась на твоём местеНу или самому в пах и аккуратно под капельницу.
Да я тож так думаю. Спасибо за поддержку.Ну, где есть. Там же опытный персонал. Я б прокапалась на твоём месте
И да.. все ж бедренные лучше не трогать, подключичный катетер безопаснее. Собачья-кошачья гостиница. Передержку местную поискать, ты ж не навсегда отдаешь. В какой-нибудь местечковой Подслушке спроси куда можно пристроитьДа я тож так думаю. Спасибо за поддержку.
Животных придется куда нибудь пристроить на время.
Уже ищу.И да.. все ж бедренные лучше не трогать, подключичный катетер безопаснее. Собачья-кошачья гостиница. Передержку местную поискать, ты ж не навсегда отдаешь. В какой-нибудь местечковой Подслушке спроси куда можно пристроить
Удачи!Уже ищу.
Благих ночей ,в придачу добрым дням!Удачи!
Привет, как дела?Благих ночей ,в придачу добрым дням!
Сейчас видела комент под видео " продолжение истории Юли .. от ZafuDenZafa , ау куда пропал? Мы тя потеряли.Кстати, да. Пропал совсем человек, 2 месяца уж нетZafuDenZafa ты как там?
Добрый вечер! Сейчас спросимСейчас видела комент под видео " продолжение истории Юли .. от ZafuDenZafa , ау куда пропал? Мы тя потеряли.