Бакалавр проторчал наследство

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
И я тоже. Если человек уже сам всё осознал...
Тем более, что с абстиненцией доктора прекрасно справляются.
Ещё бы пересидеть где-то месяца три.
В общем узнавайте, что там у Вас есть. Можно в диспансер хоть завтра утром пойти. Там и направление дадут, и про возможности расскажут. Никто ни к чему не обязывает!
Да абстиненции уже как таковой нету (физической).

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Что именно не ожидал?
Приход тяги внезапный. Пишешь так, будто никогда с таким не сталкивался и вдруг БАЦ и в первый раз в жизни не смог себя контролировать.
Приход денег и срыв произошли не одномоментно.
Да какой срыв, обычное употребление.
Я получил деньги и два дня, при деньгах как то легко прошли без тяги, а потом утром на третий херяк.....и полетели, вокруг ели. Сейчас тоже деньги есть, но ты ж знаешь, после одного раза оч тяжело с тягой, держусь на зубах пока.
Два дня после получения денег - почти одномоментно. Тебе нужно не употреблять в масштабе целой жизни, а для целой жизни два дня - один момент. На зубах просидишь до завтрашнего вечера, скорее всего. Зубы, знаешь ли, с твоим стажем употребления, уже ни к чёрту.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Это произошло слишком быстро, я даже не смог отследить. Потом только сел, а..ел и стал анализировать.
Тебе присмотр нужен и изоляция нормальная. Без этого толку ноль, наверное уже сам полноценно ощутил почему. Каковы ваши рассуждения, товарищ бакалавр?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Поняла Вас.
Выясняйте в любом случае как можно на больший срок там зацепиться. Время выиграть надо.
В это время было бы ещё неплохо изучить материал, а не просто пересидеть. Распечатать все статьи и приехать сними в религиозный РЦ - это буквально со своим уставом в чужой монастырь прийти.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Зубы, знаешь ли, с твоим стажем употребления, уже ни к чёрту.
Верно написано. Поэтому надо хоть за РЦ бесплатный хвататься, хоть за монастырь, хоть за наркологию.

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Верно написано. Поэтому надо хоть за РЦ бесплатный хвататься, хоть за монастырь, хоть за наркологию.
Ну объясните мне долбаящеру, в чем разница буду я дома, в бесплатном РЦ или монастыре? Если я разгоню тягу, кто меня удержит в РЦ или монастыре? Какие у них рычаги на меня?
Наркология наверное единственный вариант более менее, хотя там тоже сразу по-моему нах...й пошлют если начнёшь исполнять и никто там возиться со мной не будет.

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Тебе присмотр нужен и изоляция нормальная. Без этого толку ноль, наверное уже сам полноценно ощутил почему. Каковы ваши рассуждения, товарищ бакалавр?
Где ж ее найти нормальную изоляцию? Это ж по любому надо что б я хотя бы одному человеку был не пох..й и он возился со мной, а где ж его найти уже кроме себя.
Одиноким волком я бегал и одиноким волком умру(с) )))

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ну объясните мне долбаящеру, в чем разница буду я дома, в бесплатном РЦ или монастыре? Если я разгоню тягу, кто меня удержит в РЦ или монастыре? Какие у них рычаги на меня?
Наркология наверное единственный вариант более менее, хотя там тоже сразу по-моему нах...й пошлют если начнёшь исполнять и никто там возиться со мной не будет.
Когда есть прямой доступ к дерьму, выздоровливать архисложно, если не невозможно.
В РЦ по крайней мере "прямо под носом" веществ нет.
А раз так, то надо идти с утра и узнавать варианты в наркологии. Сразу на улицу не выкинут скорее всего, а попытаются вразумить.
В любом случае ничего не теряешь!

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Когда есть прямой доступ к дерьму, выздоровливать архисложно, если не невозможно.
В РЦ по крайней мере "прямо под носом" веществ нет.
А раз так, то надо идти с утра и узнавать варианты в наркологии. Сразу на улицу не выкинут скорее всего, а попытаются вразумить.
В любом случае ничего не теряешь!
Хорошо. И спасибо за поддержку, большое.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Где ж ее найти нормальную изоляцию? Это ж по любому надо что б я хотя бы одному человеку был не пох..й и он возился со мной, а где ж его найти уже кроме себя.
Ложись в нарколожку. Промоют бесплатным физраствором - всяк легче будет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Это ты Розембаума переслушал! Есть один человек как минимум! Сидит и слезы льет внутри тебя! А ты его дальше хлобучишь! Распечатал статьи и в нарколожку, по выходу- сюда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это ты Розембаума переслушал! Есть один человек как минимум! Сидит и слезы льет внутри тебя! А ты его дальше хлобучишь! Распечатал статьи и в нарколожку, по выходу- сюда
Как бы - да… и среди товарищей по несчатью и хоть посмотрит кто за ним. А так - шаткое слишком положение(

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Норм. 5 часов. И днём иногда час.
Тебе после твоего употребления спать надо просто сутками первое время. 5 часов - этой мой сон во время учёбы в институте, опять же вызванный необходимостью круглые сутки что-то делать по учёбе и работе. Ты ближайшее время на лечении если быть пытался, почему спал столько?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я физически норм. А вот чтоб изолироваться надо будет пообщаться с ними.

Норм. 5 часов. И днём иногда час.
Ниче.. годно. Просто в нарколожке бы подлатали немного. Витаминок бы капнули, там сейчас вроде получше, чем несколько лет назад. И все не один.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тебе после твоего употребления спать надо просто сутками первое время. 5 часов - этой мой сон во время учёбы в институте, опять же вызванный необходимостью круглые сутки что-то делать по учёбе и работе. Ты ближайшее время на лечении если быть пытался, почему спал столько?
Вов, да какие там сутки после после 20 дней чистоты… что есть - уже прям хорошо.

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Не понял вопроса. А сколь я должен был спать?

Сверху