- Реакции
- 11,433
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Как вариант) и социум чище и самому не взятьСдай барыгу ментам
Как вариант) и социум чище и самому не взятьСдай барыгу ментам
Ну и плюсом, сам "под колпак" попадаешь в таком случае.Как вариант) и социум чище и самому не взять
СаморычагНу и плюсом, сам "под колпак" попадаешь в таком случае.
Да. Если есть осознанная необходимость и желание бросить. Как вариант подходит. Ибо, страх кумаров и ломки с увеличением стажа, как то всё менее пугают... Всё известно- "не помру". Да сам же знаешь, так же, как и @Саморычаг
На войне все средства хорошиНу и плюсом, сам "под колпак" попадаешь в таком случае.
Саморычаг
Я тебя услышал.Саморычаг
Бренность трезвой жизни и отсутствие перспектив, низкая самооценка и прочая неуверенность в себеДа. Если есть осознанная необходимость и желание бросить. Как вариант подходит. Ибо, страх кумаров и ломки с увеличением стажа, как то всё менее пугают... Всё известно- "не помру". Да сам же знаешь, так же, как и @
Вопрос в том, что снова толкает после перекумарки идти и мутить?
Всё так. Но это ещё надо осознать, понять. Пробиться своим умом через массу отмазок и психозащит. Сложно.Бренность трезвой жизни и отсутствие перспектив, низкая самооценка и прочая неуверенность в себе
Невостребованность в трезвом мире, нереализация себя
Зависимость от прочих внешних факторов - друзья, имидж, учеба, семья, работа, финансы любовь и прочие ресурсы, которые отсутствуют или находятся на околонулевых уровнях
Вообще, условно рефлекторная терапия должна проводиться со специалистом, а не просто водой бахатьсяAlexey_MCK День добрый!
Вопрос: При подавлении рефлекса для опиушника...укол с водой. Если я ставлюсь в/в то укол с водой тоже надо делать только в/в или можно в/м и разницы нет?
Я один и вокруг меня нет никого.Вообще, условно рефлекторная терапия должна проводиться со специалистом, а не просто водой бахаться
Ты можешь просто ещё больше тягу разогнать одинЯ один и вокруг меня нет никого.
Так что не использовать такой инструмент?Ты можешь просто ещё больше тягу разогнать один
А чё так нужно?Так что не использовать такой инструмент?
Учитывая стаж, 100500 перекумарок и ломок, подшивок и периодическую тягу думаю да.А чё так нужно?
Думаю, нетУчитывая стаж, 100500 перекумарок и ломок, подшивок и периодическую тягу думаю да.
Кто посоветовал?Учитывая стаж, 100500 перекумарок и ломок, подшивок и периодическую тягу думаю да.
Ну наконец-то. На нет и суда нет.Думаю, нет
Статьи и кто то из КФ про это писал,я читал по моему типа Алехандро или что то такое ник.Кто посоветовал?
В твоём случае это только разгонит тягуAlexey_MCK День добрый!
Вопрос: При подавлении рефлекса для опиушника...укол с водой. Если я ставлюсь в/в то укол с водой тоже надо делать только в/в или можно в/м и разницы нет?