Бакалавр проторчал наследство

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Добрый вечер! Извините что не объявлялся здесь.
Четвертый месяц трезвости. Статьи очень помогли, да и советы некоторые были прямо в цвет. Пока ещё в основном сижу дома.
Всем кто в начале поддержал и дал старт большое спс.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Четвертый месяц трезвости. Статьи очень помогли, да и советы некоторые были прямо в цвет. Пока ещё в основном сижу дома.
Ого, ничего себе. Мы уж думали в отрыв пошёл. Хорошо что статьи помогли, расскажи хоть как живешь, что делал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хоть отписывайся иногда

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Ого, ничего себе. Мы уж думали в отрыв пошёл. Хорошо что статьи помогли, расскажи хоть как живешь, что делал
Ну подробный анализ что делал и как прошли эти месяцы я все таки напишу чуть попозже.
А сейчас в основном много читаю, смотрю документалку и по чуть чуть начал спорт подтягивать. Ну и к весне придется социализироваться и выходить на работу, поэтому настраиваюсь))

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ну подробный анализ что делал и как прошли эти месяцы я все таки напишу чуть попозже.
А сейчас в основном много читаю, смотрю документалку и по чуть чуть начал спорт подтягивать. Ну и к весне придется социализироваться и выходить на работу, поэтому настраиваюсь))
Ты уж напиши, пожалуйста.
Людям очень нужен твой опыт.
И вселенная вернёт тебе за доброту.
Очень рада за тебя, а то новости сегодня на форуме - плакать хочется.
Особенно за Сашу переживаю.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Так вроде на детокс
уехал и все, пропал... Я уже и не очень хорошее думала... Рада что все хорошо. А по статьям то лучше бы лечился как написано. Ну ты взрослый мальчик, разобрался и отлично❤️🤝🤝🤝

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Так вроде на детокс
уехал и все, пропал... Я уже и не очень хорошее думала... Рада что все хорошо. А по статьям то лучше бы лечился как написано. Ну ты взрослый мальчик, разобрался и отлично❤️🤝🤝🤝
10 дней в наркологии провел, потом дома. А так к статьям и советам форума добавил свой богатый личный опыт (положительный) и пока это дало хороший результат. Дай Бог и на будущее!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Со спортом аккуратнее пока

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху