Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Как думаешь, что происходит с барыгами в тюрьме?Урок 6
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа
56. Про барыг торгующих наркотиками -
Про отношения наркоманов с барыгой говорить особо нечего - наркоманы любят, уважают и льстят барыгам в надежде на скидку или просто продажу того или иного наркотика. Интересным является то, как в преступном мире воспринимают барыгу. А воспринимают его как мелкую шелупонь, которая наживается на здоровье людей, барыга занимает низшую ступень в криминальном мире и иногда с него даже спрашивают за его дела, забирая часть грязных денег себе.
Опасность, поджидающая вас, если вы торгуете даже с "крышей", будет постоянно напоминать о том, каким грязным делом вы занимаетесь - ведь ваша же крыша, например, ментовская - с превеликим удовольствием задержит вас за сбыт в особо крупном размере, если у них не будет хватать палок по раскрываемости.
Вывод: барыга не защищен ни законом, который всегда будет строго карать за сбыт, особенно если речь о синтетических наркотиках, ни своей же крышей, будь она из ментов или бандитам - барыгу с удовольствием сожрут с потрохами при необходимости.
Пример: я знал одного человека, знакомого по тусовке, который занялся продажей наркотиков, через несколько месяцев он пропал из соц сетей и позже я узнал, что он задержан и по нему уже идет судебное разбирательство, в результате которого, если мне не изменяет память, его посадили на 10 лет, когда ему было 28.