nikitakuhta
Посетитель
- 13 Апр 2022
- 236
- 343
- Семья
- Брат Артёма
- Бросил
- 02.04.2022
Я тебе вечером отвечу, а то сегодня в офисе работаю.@nikitakuhta тебе даже не знаю, что сказать. Но вот что то состояние последние дни тяжелое, в смысле эмоционально.
Я тебе вечером отвечу, а то сегодня в офисе работаю.@nikitakuhta тебе даже не знаю, что сказать. Но вот что то состояние последние дни тяжелое, в смысле эмоционально.
У тебя бывают такие проявления ?Братченко - эгоистичный, не любит давать лошадей, когда не видит в этом своего смысла.
Как тебе вообще рассказ ? Какие моменты нравятся , какие нет ?2 семестр, 18 урок, 6 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Антон Семенович - авторитетный, ведет военную подготовку у колонистов.
Шере - трудолюбивый, ответственный, четко и грамотно исполняет свою работу. Принципиальный, не позволяет ни кому вмешиваться в его планы труда в колонии, и строго их отслеживает.
Братченко - любит своих лошадей, очень бережно к ним относиться, и не хочет, что бы их эксплуатировали.
Артемий - бахвал, ходил распинался, что лучше всех печки делает, а в итоге в день сдачи печки, она у него развалилась.
Карабанов - честный, привозил деньги за которыми его посылал Антон Семенович, хотя очень удивлен таким доверием к своей персоне.
Что то такое проскакивает, но я давно ни чего не имею, так что и распоряжаться не чем. И я считаю это сродни какому то жидству, поэтому стараюсь пресекать.У тебя бывают такие проявления ?
Рассказ отличный, интересный, легко читается, интересную тему взял автор, "Воспитание беспризорников".Как тебе вообще рассказ ? Какие моменты нравятся , какие нет ?
Может даже не про имею дело . Вот есть у тебя там обязанности в рц и ты по каким то причинам и ты не делаешь чего то когда не видишь в этом смысла?Что то такое проскакивает, но я давно ни чего не имею, так что и распоряжаться не чем. И я считаю это сродни какому то жидству, поэтому стараюсь пресекать.
Мне понравилось , как они из развалин сделали достойную колонию . Но и там в рассказе встречаються персонажы от которых приходилось отказаться , что бы не подвергать весь коллектив угрозе .Рассказ отличный, интересный, легко читается, интересную тему взял автор, "Воспитание беспризорников".
Нравиться как главные герои (колнисты), трудятся, с каким желанием к труду подходят, прямо воодушевляет. Нравиться их объединеность, их смелость в своем проявление, самоотверженность в их делах, то есть ответственность, серьезный у них подход к тому, чем они занимаются.
Удивительно всё таки, что попадая в колонию, лоботрясы резко становятся ответственными и человечными, прямо не вериться. Как будто это, уж сильно приукрашено.
Впечатление исключительно положительное.
Вряд ли, но мне точно не хватает, убежденности в правильности моих действий, и я легко поддаюсь на уговоры, и не настаиваю на своем, могу легко свою правоту сдать, лишь бы не сказать другому нет или, не входить в конфронтацию, оттого у меня дисбаланс, в душе. Я понимаю как мне следует поступать, и что делать, что бы был порядок, но из-за слабых волевых, есть расшатанные моменты, на той же самой кухне, и я пытаюсь себя взять в кулак, но боюсь себя другого, тогда я буду придирчив, и мне придется чаще, так сказать навязывать свое мнение, что мне сложно делать.. Короче не хватает уверенности в себе.Может даже не про имею дело . Вот есть у тебя там обязанности в рц и ты по каким то причинам и ты не делаешь чего то когда не видишь в этом смысла?
Боишься выглядеть плохо в чужих глазах?Вряд ли, но мне точно не хватает, убежденности в правильности моих действий, и я легко поддаюсь на уговоры, и не настаиваю на своем, могу легко свою правоту сдать, лишь бы не сказать другому нет или, не входить в конфронтацию, оттого у меня дисбаланс, в душе. Я понимаю как мне следует поступать, и что делать, что бы был порядок, но из-за слабых волевых, есть расшатанные моменты, на той же самой кухне, и я пытаюсь себя взять в кулак, но боюсь себя другого, тогда я буду придирчив, и мне придется чаще, так сказать навязывать свое мнение, что мне сложно делать.. Короче не хватает уверенности в себе.
Стоп, стоп, никаких таких вариантов нет.Мама, если скажешь ехать в другой РЦ или госнаркологию, я поеду, причинять страдания я не хочу. А если бы хотел то не сказал, бы сегодня того, что сказал.
И второе - а ты когда сам жить то начнёшь и сам принимать решения? "Мама отправь меня куда хочешь, мама реши за меня". Что это такое? Тебе четверть века, уже мог бы и сам подумать, а чего хочешь ты сам. Не мама за тебя, а сам.Мама, если скажешь ехать в другой РЦ или госнаркологию, я поеду, причинять страдания я не хочу. А если бы хотел то не сказал, бы сегодня того, что сказал.
И самое главное - спасибо тебе за честность, что ты в итоге признался. Это важно, что ты рассказал об этом.Ещё если на то пошло, меня уже как дней 10 одолевает тяга, я уже составляю планы, как по возвращении буду употреблять, и как это делать так что бы меня не палили. Короче во мне проснулся наркоман
Только здоровый со 100% убеждением в том, что ты никогда не употребишь, что тебе мерзко употреблять, и что ты даже на 100 метров к солевому не подойдёшь.
А как тебе, кстати, такая картина о самом себе? Нравится или нет?Держи в голове только эту картину, потому что только такая и будет.
Нет, тут дело в другом. Момент такой. По какому я праву могу ставить своё мнение во главу над другим? С чего это я могу, просить делать по другому, ведь каждый может делать так как считает нужным, даже если я прав? Почему другой человек должен делать так, как я считаю? То есть в моей голове это выглядит, как будто я принуждаю, даже простая просьба, для меня выглядит как приказ. Как будто я посигаю на личную свободу человека, и лишаю его свободы действий.Боишься выглядеть плохо в чужих глазах?
Многим не нужна свобода , потому что они начинают творить дичь . В любом случаи лучше сказать , как ты считаешь нужным , что человек выслушал . Может быть предложил , что то в ответ с чем можно согласиться и если речь идет действительно а коком то принципе то лучше найти консенсус .Нет, тут дело в другом. Момент такой. По какому я праву могу ставить своё мнение во главу над другим? С чего это я могу, просить делать по другому, ведь каждый может делать так как считает нужным, даже если я прав? Почему другой человек должен делать так, как я считаю? То есть в моей голове это выглядит, как будто я принуждаю, даже простая просьба, для меня выглядит как приказ. Как будто я посигаю на личную свободу человека, и лишаю его свободы действий.
А почему просьба - приказ? Ты же дашь другому человеку право решать, будет он это делать или нет. Ты просишь, а не требуешь. Значит подразумеваешь, что человек может и отказаться и сделать другой выбор, его право.даже простая просьба, для меня выглядит как приказ. Как будто я посигаю на личную свободу человека, и лишаю его свободы действий.
А можно же сказать "У меня другое мнение, давай каждый останется при своём, не будем спорить"могу легко свою правоту сдать, лишь бы не сказать другому нет
Уверенный в себе не навязывает другим своё мнение, он уверен сам для себя в своём мнении, и ему не требуется доказательств.и мне придется чаще, так сказать навязывать свое мнение, что мне сложно делать.. Короче не хватает уверенности в себе.
Я в ближайшее время дам тебе необходимое, уже занимаюсьnikitakuhta Никита нужен срочный совет откуда скачать офис, естественно пиратский. Ворд эксель.