Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
И лицемерие. Деды воевали за нас, а мы просто сопьёмся и сторчимся.А так не какой искренности , одни пьяные сопли
И лицемерие. Деды воевали за нас, а мы просто сопьёмся и сторчимся.А так не какой искренности , одни пьяные сопли
я конечно искрене благодарен им за то что мы живы , но как они могли воевать за нас если нас еще в помине не было ?И лицемерие. Деды воевали за нас, а мы просто сопьёмся и сторчимся.
Ты чё вообще затупок??я конечно искрене благодарен им за то что мы живы , но как они могли воевать за нас если нас еще в помине не было ?
Да, Александр, они воевали за детей, своих, за жен, за страну, что бы внуки пошли, что бы мир был. За тебя они воевали.я конечно искрене благодарен им за то что мы живы , но как они могли воевать за нас если нас еще в помине не было ?
Воевали они прежде всего что бы выжить и за родину , врятли они о нас в тот момент вообще думали и переставляли что лет через 50 -60 будет .
да ёлки палки , ты как прочел то ? Там даже слово про то что я что то против них имею , я же на оборот написал что благодарен им , но ключевое слова за нас, разве они знал что будем мы ? Они в первую очередь за свою родину , жён и детей воевали , за советский союза .Ты чё вообще затупок??Был бы сейчас рабом или вообще бы никого не было. По одной из версий, фишики хотели уничтожить всех славян, по другой, сделать рабами. Тебе как больше нравится?????
Хвастался чем-нибудь под воздействием алкоголя? Мстил кому?Урок 6, статья 73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение. Это хвастливые, самодовольные. При этом обидчивые, мстительные, завистливые.
1 наблюдение. Был трусливым, упрямым, своенравным, эмоционально не устойчив, в страхе мог солгать. Здоровье крепкое. Но с молодости отдал предпочтение "гулянкам". Дошел до того, на работе не удерживается, пропивает зарплату и вещи. Попал в отделение. С врачом крайне театрален, сидит разваленный, красочно жестикулирует. Хвастает, что у него много женщин, и ресурсов. В отделении стремится стать центром внимания, демонстративным, декоративным.
2 наблюдение. Родители пили, зеки. Был здоров, мягок, послушным, привязчивым, ласковым, впечатлительным. Познакомился со спиртом в 15-16 лет, выпивал редко в компаниях. В итоге. Лгун, думает, что важная персона, подвергающаяся гонению завистников. В отделение держится демонстративно наиграно.
Вывод. Один был трусом своенравным, второй мягким, а стали оба высокомерны, лгунами.
Жизненный опыт. Я просто привлекал внимание, под алкоголем и всё, физическими поступками. В словах я достаточно скромен.
Да не чем хвастаться, так локальным чем то, и то по хорошему. На уровне "Смотри какую куртку купил".Хвастался чем-нибудь под воздействием алкоголя? Мстил кому?
Допустим, тебе кто-нибудь каку сделал, порой даже неосознанно, а ты злой идёшь и делаешь ещё хуже этому человеку. Не было?Да не чем хвастаться, так локальным чем то, и то по хорошему. На уровне "Смотри какую куртку купил".
Что такое месть я не знаю (нет у меня такого).
У меня принцип, или сразу отвечать, или никогда. Обида у меня живет 3-5 минут. Я так себя вижу.Допустим, тебе кто-нибудь каку сделал, порой даже неосознанно, а ты злой идёшь и делаешь ещё хуже этому человеку. Не было?
И как тебе с этим живётся?Я больше на себе внимание зацикливаю, в себе ищу проблему а не в другом.
Помнишь притчу о слепцах и слоне?И как тебе с этим живётся?
Искать проблему только в себе - не объективно, ты так начинаешь себя принижать и заниматься самокопанием
Да не знаю. Не мне судить других, бог им судья. И мне бог судья. У него это куда лучше получается.И как тебе с этим живётся?
Искать проблему только в себе - не объективно, ты так начинаешь себя принижать и заниматься самокопанием
Помню. в общих чертах. Они пусть сами за себя думают, а я за себя. В итоге и слона видеть не придется. Не знаю. Может ты чего, Лера, по этой теме скажешь?Помнишь притчу о слепцах и слоне?
Когда ты циклишься лишь на своём мнении не зная, как оно есть на самом деле- ты либо ошибаешься, либо прав, но не на все 100%. Замечая только себя и свою правду- ты не объективен.Помню. в общих чертах. Они пусть сами за себя думают, а я за себя. В итоге и слона видеть не придется. Не знаю. Может ты чего, Лера, по этой теме скажешь?