Валерия Николаевна
Доброе утро, Артём!Деньги я раздавать по пьяни любил, а лучше бы в семью из принес.
Именно алкашом деньги раздавал? А чего, приступы щедрости включались?))
Доброе утро, Артём!Деньги я раздавать по пьяни любил, а лучше бы в семью из принес.
Хотел бы себе такую женщину развеселую?Урок 6, статья 69. Поведение женщин во время опьянения
Изложение. Нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Вот, чем занималась автор статьи.
Звонила давно забытым, и старым знакомым, стоило только пригубить. Звонила по ночам. Несла всякую ахинею, бесполезную. При этом близким не звонила, стыдно было.
Бродила пьяная по району, в поиске собутыльников. Сплошная трата денег и времени..
Мнила себя гадалкой или миллионершей. Прикол такой.
Подарить собутыльнику, что то ценное. По-пьяни...
Припадки любви и кокетства. Заигрывание с противоположным полом.У автора не было, а так автор считает это крайне мерзким.
Приступы агрессии. Выслушивание пьяных подруг, питие с ними же. Развод на фоне алкоголизма.
Вывод. Ну вот такой послужной списочек выходит с отрицательной окраской.. Лишнее доказательство, что пить - себе вредить.
Жизненный опыт. Деньги я раздавать по пьяни любил, а лучше бы в семью из принес.
да у него просто щас налички нет , если бы была 100 % бы уже раздал , Тёма он такойДоброе утро, Артём!
Да, вся зарплата за один день.Деньги я раздавать по пьяни любил, а лучше бы в семью из принес
Какой? Долбоё.б, который все деньги раздавал? Не путай щедрость и пьяную дурость.да у него просто щас налички нет , если бы была 100 % бы уже раздал , Тёма он такой
На данный момент, конечно не такую. Хочу нормальную, и любимую.Хотел бы себе такую женщину развеселую?
Не знаю, это как то само по себе, как щелчек. Бывало какая нибудь детвора, если крутилась рядом. 50-100 мог дать, ну и корешам не раз дарил, просто так, деньги. Блин, перед семьей стыдно, корешам дарил, а у семьи воровал....Доброе утро, Артём!
Дядя Толя последние годы совсем не работал, но на борматуху исключительно сам зарабатывал тем, что металл сдавал. До белой горячки допился и полной деградации. Умер от эписиндрома ( или как там это называется), 48 лет всего было.Мой дядя когда запил, особо не работал, на какой то из стадий. Так что подтверждено
Как думаешь, это связано с получением одобрения?Бывало какая нибудь детвора, если крутилась рядом. 50-100 мог дать, ну и корешам не раз дарил, просто так, деньги.
Наверное, так и есть.Как думаешь, это связано с получением одобрения?
Я вот вспоминаю себя в эти моменты, тоже так делал. Чувствуешь себя чуть ли не святым, блеать. Ориентиры сбиты напрочь были, кому надо помогать, кому не надо.Наверное, так и есть.
Хоть раз был Нытиком ?Урок 6, статья 71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение. У любого алкаша происходит деградиция личности, в одну из сторон, хотя может и симбиоз деградации произойти. И каждый алкаш постепенно превращается в психопата, которому принадлежат, вот такие качества: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. Вышенаписанные черты, принадлежат всем алкашам, а вот далее будут уже разветвления. Виды деградации:
Нытик или Астеническая форма дергадации. Мир кажется им слишком жестоким, и они спиваются. Развивается у них, робость, застенчивость, меланхоличность, крайняя скромность. Их все жалеют. Кисельные бабы и мужики. Вафли.
Клоун или Истерическая форма деградации. Это клоун, который развлекает толпу, за счет того, что позорит себя. Много хвастаются. Частая смена настроения, как привлечение внимания.
Тиран или Эксплозивная форма деградации. Изводят свою семью и распускают руки. У них все вокруг плохие и сволочи. Пьют они поэтому. Злобные, вредные, Невыносимые. Устраивают грызню.
Поху.ист или Апатическая форма деградации. Тихий. Не страдает, не нервничает, ни кого не трогает. Ни во ни вмешивается. На всё соглашается, но ни чего не делает. Ни чего не отрицает.
Вывод. Во всех случаях человек теряет, себя как человека, и свою натуру.
Жизненный опыт. Когда пил только, был клоуном, пел, танцевал, бегал, прыгал, короче привлекал на себя внимание. Потом переросло в апатическую форму. Мне было удобно, я ни при делах. "Ни чего не знаю, моя хата с краю".
Был. Помню на прошлое 9 мая, нажрался, ходил вечером под салют рыдал, говорил мужикам каким то, "ДЕДОВ ЖАЛКО!"Хоть раз был Нытиком ?
ну это понять еще можно , деды воевалиБыл. Помню на прошлое 9 мая, нажрался, ходил вечером под салют рыдал, говорил мужикам каким то, "ДЕДОВ ЖАЛКО!"