Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Урок 6, статья 69. Поведение женщин во время опьянения
Изложение. Нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Вот, чем занималась автор статьи.
Звонила давно забытым, и старым знакомым, стоило только пригубить. Звонила по ночам. Несла всякую ахинею, бесполезную. При этом близким не звонила, стыдно было.
Бродила пьяная по району, в поиске собутыльников. Сплошная трата денег и времени..
Мнила себя гадалкой или миллионершей. Прикол такой.
Подарить собутыльнику, что то ценное. По-пьяни...
Припадки любви и кокетства. Заигрывание с противоположным полом.У автора не было, а так автор считает это крайне мерзким.
Приступы агрессии. Выслушивание пьяных подруг, питие с ними же. Развод на фоне алкоголизма.
Вывод. Ну вот такой послужной списочек выходит с отрицательной окраской.. Лишнее доказательство, что пить - себе вредить.
Жизненный опыт. Деньги я раздавать по пьяни любил, а лучше бы в семью из принес.
Хотел бы себе такую женщину развеселую?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Доброе утро, Артём!
Именно алкашом деньги раздавал? А чего, приступы щедрости включались?))
да у него просто щас налички нет , если бы была 100 % бы уже раздал , Тёма он такой

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, Артём и все-все-все!
Вечером просмотрела твою ветку, может что добавлю. Рада, что ты включился в работу!
Дома всё по-тихоньку, очень много дел и забот. Вечером уделю внимание.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение. Работать алкоголик не может, потому что организм отравлен. Как вы его не мотивируйте и не объясняйте.
Что бы человек мог работать, надо перестать ему пить. Если он ни как не понимает, что он алкоголик, вам надо изучат статьи и переубеждать. Если вы удумали кодировать алкаша, то на долго не поможет, тяга то останется. Трудотерапия поможет, только благодарная, и с мотивацией и психотерапией, всё остальное нажиться на алкоголике. В общем как можно быстрей излечивать надо алкоголика.
Вывод. Человек или алкаш или добытчик в семье, достойный гражданин. Другого не дано.
Жизненный опыт. Мой дядя когда запил, особо не работал, на какой то из стадий. Так что подтверждено.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Доброе утро, Артём!
Именно алкашом деньги раздавал? А чего, приступы щедрости включались?))
Не знаю, это как то само по себе, как щелчек. Бывало какая нибудь детвора, если крутилась рядом. 50-100 мог дать, ну и корешам не раз дарил, просто так, деньги. Блин, перед семьей стыдно, корешам дарил, а у семьи воровал....

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Мой дядя когда запил, особо не работал, на какой то из стадий. Так что подтверждено
Дядя Толя последние годы совсем не работал, но на борматуху исключительно сам зарабатывал тем, что металл сдавал. До белой горячки допился и полной деградации. Умер от эписиндрома ( или как там это называется), 48 лет всего было.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение. У любого алкаша происходит деградиция личности, в одну из сторон, хотя может и симбиоз деградации произойти. И каждый алкаш постепенно превращается в психопата, которому принадлежат, вот такие качества: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. Вышенаписанные черты, принадлежат всем алкашам, а вот далее будут уже разветвления. Виды деградации:
Нытик или Астеническая форма дергадации. Мир кажется им слишком жестоким, и они спиваются. Развивается у них, робость, застенчивость, меланхоличность, крайняя скромность. Их все жалеют. Кисельные бабы и мужики. Вафли.
Клоун или Истерическая форма деградации. Это клоун, который развлекает толпу, за счет того, что позорит себя. Много хвастаются. Частая смена настроения, как привлечение внимания.
Тиран или Эксплозивная форма деградации. Изводят свою семью и распускают руки. У них все вокруг плохие и сволочи. Пьют они поэтому. Злобные, вредные, Невыносимые. Устраивают грызню.
Поху.ист или Апатическая форма деградации. Тихий. Не страдает, не нервничает, ни кого не трогает. Ни во ни вмешивается. На всё соглашается, но ни чего не делает. Ни чего не отрицает.
Вывод. Во всех случаях человек теряет, себя как человека, и свою натуру.
Жизненный опыт. Когда пил только, был клоуном, пел, танцевал, бегал, прыгал, короче привлекал на себя внимание. Потом переросло в апатическую форму. Мне было удобно, я ни при делах. "Ни чего не знаю, моя хата с краю".

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Урок 6, статья 71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение. У любого алкаша происходит деградиция личности, в одну из сторон, хотя может и симбиоз деградации произойти. И каждый алкаш постепенно превращается в психопата, которому принадлежат, вот такие качества: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. Вышенаписанные черты, принадлежат всем алкашам, а вот далее будут уже разветвления. Виды деградации:
Нытик или Астеническая форма дергадации. Мир кажется им слишком жестоким, и они спиваются. Развивается у них, робость, застенчивость, меланхоличность, крайняя скромность. Их все жалеют. Кисельные бабы и мужики. Вафли.
Клоун или Истерическая форма деградации. Это клоун, который развлекает толпу, за счет того, что позорит себя. Много хвастаются. Частая смена настроения, как привлечение внимания.
Тиран или Эксплозивная форма деградации. Изводят свою семью и распускают руки. У них все вокруг плохие и сволочи. Пьют они поэтому. Злобные, вредные, Невыносимые. Устраивают грызню.
Поху.ист или Апатическая форма деградации. Тихий. Не страдает, не нервничает, ни кого не трогает. Ни во ни вмешивается. На всё соглашается, но ни чего не делает. Ни чего не отрицает.
Вывод. Во всех случаях человек теряет, себя как человека, и свою натуру.
Жизненный опыт. Когда пил только, был клоуном, пел, танцевал, бегал, прыгал, короче привлекал на себя внимание. Потом переросло в апатическую форму. Мне было удобно, я ни при делах. "Ни чего не знаю, моя хата с краю".
Хоть раз был Нытиком ?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Плохо что пьяный был , вот если бы трезвый так бы плакал за дедов , было бы другое дело

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение. Нет закономерности между тем какой человек был в преморбиде, и каким стал на почве алкоголя. Вот вам два примера:
1 случай. Хорошая семья, нормальное здоровье. По характеру был энергичный, увлекающийся, непоседливый, живой. Интересы всегда были стойкими, глубокими, деятельными. Был честной и творческой натурой. Пить начал на Великой Отечественной войне. Походу пития своего, которое продолжалось более 10 лет, дошел до запоев. Стал несдержанным, нетерпеливым, настроение подавленное, по любому поводу плакать хочет. Всё его раздражает. Мучает сознание своей беспомощности, своего безволия, своего порока (алкоголизма).
2 случай. Был не очень здоров, подвергался насмешка, рос закрытым. Учился хорошо, имел музыкальный слух. По натуре, ранимый, чувствительный, крайне обидчивый. Был отличным семьянином: внимательным, заботливым, домоседом, очень любил детей. Познакомился со спиртом в 15-16 лет, далее пил по случайностям. Попал в труппу актеров, которые пили постоянно. Там и тяга появилась. В течении 12 лет зависимости, чуть не потерял работу, начал ссорится с начальством. По словам жены стал недобросовестным, лживым. Появилась постоянная тревожность, трусость, боязнь всевозможных неприятностей, болезней, только не пьянства. Настроение неустойчивое. Жалуется на жизнь.
Вывод. Первый был синтонный, жизнерадостный. Второй эмоционально лабильный, любил семью.
Но оба стали лживые, грустные, слезливые.
Жизненный опыт. Я мог порыдать, что мир не очень и люди все не такие. Но это крайне редко было.

Сверху