Валерия Николаевна
Ну иди, отдыхай, ленище..(
Завтра делаешь на две-три статьи больше!
Ну иди, отдыхай, ленище..(
Средне.Бак опустел это как понимать) устал?
А много отдыхал сегодня?
Завтра??? Воскресенье же! Лера.Ну иди, отдыхай, ленище..(
Завтра делаешь на две-три статьи больше!
Артем, добрый вечер))) Что бы не удивляться, не откладывай на завтра, что можно сделать сегодня))Завтра??? Воскресенье же! Лера.
Ну три статьи то уж написать можно с утреца) думаю, тебе это не составит труда.Завтра??? Воскресенье же! Лера.
Да он пляшет внизу, пока ты тут распинаешься.Ну три статьи то уж написать можно с утреца) думаю, тебе это не составит труда.
Вообще даётся неделя на перечитку. Ты уже сколько читаешь?
Охеревший. Он статьи 10 дней читает.Да он пляшет внизу, пока ты тут распинаешься.
У него есть СО на это)) А вообще, конечно, пора.Охеревший. Он статьи 10 дней читает.
Пора ставить палки, жирные.
Артем, здравствуй)))Нет такого опыта.
Здравствуйте, не буду врать, не припомню. Но, оно и без этих, хватает других алкашей. Алкашей много видел. Есть даже знакомые, которых знаю уже лет 10, и вот за это время есть кто спился конкретно. Не работают, только пьют, кое как работают, и то не все. Хватает всех. И печально всё это.Артем, здравствуй)))
Что и на стороне не когда не замечал таких пьяниц?
пил запоями или псевдозапоями ?Статься 85. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение. Галлюцинации у алкоголиков страшные, и опасные для него самого. Галлюцинации - это проекция того, что он думает о себе. Не редки суициды под галлюцинациями.
Перед галлюцинозом, предшествует увеличения дозы и запоя. Усиливается тревога, пугливость, настороженность. Начинается галлюциноз со звуков, музыки, стук, звон, также голоса. Разговоры голосов в голове больного, имеет прямое отношение к больному. Разговоры голосов часто имеют обвинительную, угрожающую окраску. Голоса комментируют происходящее, обстановку, предлогают какие то действия. Возникают не приятные ощущения в конечностях. Может быть бред преследования, бред психического и физического воздействия, бред обвинения. Поведение больного определяется содержанием бреда, и галлюцинаций. Больной может совершить попытку суицида, что бы избежать мучительной смерти, предрекаемой бандитами. Галлюциноз может длится до 7-10 дней, при правильном лечении.
Вывод. Страшное состояние, вызванное употреблением этанола.
Жизненный опыт. Смотрел видео на ютубе пару раз, там мужик алкаш, в псих больнице, его сняли для медицинского показал, в вузах, он рассказывал, что ему мерещилось.
Нет, обычно после попойки (нажираловки). Я наоборот не мог смотреть на алкоголь, пока не отойду.пил запоями или псевдозапоями ?
Артем, здравствуй)))Алкогольного параноида никогда не было. Только от наркотиков.
Здравствуйте Маргарита. Думаю ни в чем.Артем, здравствуй)))
Как ты считаешь, а в чем отличие алкогольного параноида от наркоманского?