Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Молодец, что высказался, во первых, а во вторых, ты не выглядишь лохом, откуда вообще эта ху.йня?
В том то и дело, что не выгляжу, это мне в били по молодости, тупым, дураком, т.п. обзывали. От этого может и учился плохо

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Не смог я сохранить свою личность, мне её навязало окружение.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А наркотики и алкоголь, ещё сильней эти мысли укоренили.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не смог я сохранить свою личность, мне её навязало окружение.
Человек пц как пластичен, надо просто работать, а не забивать голову своими предубеждениями. Вот подойди к каждому в доме и спроси прямо, думают ли они, что ты лох. А ты ведь думаешь, что думают, правда?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Пилять, я могу смотреть вперед, то механизмы такими же будут. Мои установки по поводу себя, на подсознательном уровне, это нейронные сети. И если я буду тупо идти вперед, то буду продолжать действовать согласно этих установок. А мне их надо перебороть. + с таким самомнением, КАКОЕ ВПЕРЕД??!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Человек пц как пластичен, надо просто работать, а не забивать голову своими предубеждениями. Вот подойди к каждому в доме и спроси прямо, думают ли они, что ты лох. А ты ведь думаешь, что думают, правда?
Дело в том, что я живу в своей голове, мне так комфортно, может. Я за всех думаю. Когда что то кому то хочу сказать или сделать, я ситуацию прокручиваю в голове, за человека решаю как он поступит, или подумает, и на этом всё кончается.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пилять, я могу смотреть вперед, то механизмы такими же будут. Мои установки по поводу себя, на подсознательном уровне, это нейронные сети. И если я буду тупо идти вперед, то буду продолжать действовать согласно этих установок. А мне их надо перебороть. + с таким самомнением, КАКОЕ ВПЕРЕД??!
Так наращивай новые нейронные связи, а не дрочи старые, это же как с рефлексом, принцип то один по сути. Мы с тобой давно уже говорили, про изменение человека, что кто говорит о том, что люди не меняются-пи.зд.обол.

Блеать, Артём, я раньше вообще рта открыть не мог, я тебе серьёзно говорю.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дело в том, что я живу в своей голове, мне так комфортно, может. Я за всех думаю. Когда что то кому то хочу сказать или сделать, я ситуацию прокручиваю в голове, за человека решаю как он поступит, или подумает, и на этом всё кончается.
НУ ТАК НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я боюсь втупать в конфликт, потому что у меня в голове решение конфликта, это агрессия, а агрессии я на подсознательном уровне боюсь, потому что мне кажеться, что меня любой ушатает, как физически так и умственно....

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
До чего это довело то в итоге, понятно, что все мы мыслим что то в себе, но не надо в это закапываться.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Верю в себя 0

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я боюсь втупать в конфликт, потому что у меня в голове решение конфликта, это агрессия, а агрессии я на подсознательном уровне боюсь, потому что мне кажеться, что меня любой ушатает, как физически так и умственно....
Так а на х.уя именно придумывать себе конфликт, большинство ситуаций решаемо без конфликта.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
ВОт щас опять закапывание.

Валерия Николаевна

Говори то, что думаешь, Артём
Это нужно тебе!! Другим будет все равно, как ты ответишь, подстелишься под них или своё мнение скажешь. Тебе самому некомфортно от того, что ты не имеешь своего мнения. Так может нужно менять это? И говорить то, что думаешь? Да насри ты на всех, твоё мнение может оказаться лучшим решением в какой-либо проблеме, ало!! Ты не понимаешь, что тебя это приведёт обратно к торчу?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ну вот а я до крайности довожу.
А чаще вообще думаю, почему я должен повернуть ситуацию в свою сторону, почему я в приоритете а не другой, и отдаю всегда предпочтение опоненту, так как считаю интересы других выше своих.
По поводу какому?
НУ продолжаю теребить нейроны.

Ладно всё, хватит на сегодня.

Валерия Николаевна

Не будь ты тряпкой, Тёма!
Ты нормальный парень, осталось только наркомана из себя вытащить. И все!!! Вбивай себе в голову, что ты не можешь постоянно подстраиваться под других- рухнешь! Заторчишь! Разрушишь себя бл@ полностью!!!

Сверху