Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение. Если наркоман угрожает себе - вызывайте психушку. Если окружающим и вам - полицию. Так же вам надо превосходно знать матчасть, что бы на любые словесные выпада наркомана, вы могли ответить, грамотно.
Вывод. Наркоман будет не адекватен, у него болезнь, анозогнозия.
Жизненный опыт.

Уебан.ское изложенихжфвыабмэ

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
ЧТо у меня щас, тяга, что???

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Почему когда я не делаю статьи, я более менее отхожу от стресса, только я их начинаю читать, а если ещё и писать. Я их ненавижу!

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Почему когда я не делаю статьи, я более менее отхожу от стресса, только я их начинаю читать, а если ещё и писать. Я их ненавижу!
Потому что торч внутри тебя, идёт в отказ, говорит тебе да нахрен тебе это надо, иди расслабься, возьми и сломай его, поставь себе цель, ты же не слобак едит твою на лево, Соберись!!!! Только тебе это нужно!!!
Представь свою лучшую жизнь, как всё будет классно, и потом представь свою наркотскую жизнь, какую ты выбираешь???

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
ты , а не нарк внутри тебя

Валерия Николаевна

Подожди, ты их ненавидишь, потому что не согласен с написанным или ненавидишь, потому что лень читать?

Валерия Николаевна

Или ты применяешь их на себя и тебе мерзко с этого, поэтому ненавидишь?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статьи - истина! Я ненавижу всё, потому что ненавижу себя, потому что не делаю и не говорю, то что хочу. И позволяю с собой делать и говорить, то, что не хочу!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ненавижу всё, потому что ненавижу себя,
Ты пойми простую вещь. то, что с тобой происходит, это по сути норма. Только ненавидеть надо не себя настоящего, а свой старый наркоманский образ жизни, от него должно стать тошно. Ты себя за что ненавидишь?

Валерия Николаевна

nikitakuhta Irina23
Добрый вечер. Что вы думаете по поводу состояния Артёма? Может вам есть, что сказать Артёму?
Кем будет сделано как надо?

Владимиром Владимировичем?

Прости мам, что всякий лишний хлам спрашиваю. Правильно, есть дела по важнее.

Уебан.ское изложенихжфвыабмэ

Статьи - истина! Я ненавижу всё, потому что ненавижу себя, потому что не делаю и не говорю, то что хочу. И позволяю с собой делать и говорить, то, что не хочу!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
1) Я адски подстраиваюсь под людей. Часто улыбаюсь хотя в душе особо не хочется улыбаться человеку. Если что то не нравиться я не говорю этого, а щемлюсь, то есть терплю.
2) Часто хочу выразить, что то хорошее человеку, но стесняюсь, думаю что это будет выглядеть как то, некчемно, опять ущемляю себя в эмоциях.
3) Я например во время просмотра фильма, когда внизу, на полу есть место, но там надо что бы подвинулись, я опять постесняюсь людей потревожить, что бы улечся с людьми. А я хочу быть среди них, но считаю, что "кто я такой" (ну я слишком грубо сейчас выражаюсь).
4) Я не подсаживаюсь часто в беседу, потому что считаю, что ни чего толкового вставить не смогу, а слушать сидеть буду, опять мешаться, уши развешивать.
5) Больше чем половину дома, я вообще какими то господами считаю, часто хочу что то обычное сказать, но не говорю, потому что думаю, что это для них будет какая то глупость и банальщина....
Короче я даже не знаю, что дальше говорить... Хватит этого.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1) Я адски подстраиваюсь под людей. Часто улыбаюсь хотя в душе особо не хочется улыбаться человеку. Если что то не нравиться я не говорю этого, а щемлюсь, то есть терплю.
2) Часто хочу выразить, что то хорошее человеку, но стесняюсь, думаю что это будет выглядеть как то, некчемно, опять ущемляю себя в эмоциях.
3) Я например во время просмотра фильма, когда внизу, на полу есть место, но там надо что бы подвинулись, я опять постесняюсь людей потревожить, что бы улечся с людьми. А я хочу быть среди них, но считаю, что "кто я такой" (ну я слишком грубо сейчас выражаюсь).
4) Я не подсаживаюсь часто в беседу, потому что считаю, что ни чего толкового вставить не смогу, а слушать сидеть буду, опять мешаться, уши развешивать.
5) Больше чем половину дома, я вообще какими то господами считаю, часто хочу что то обычное сказать, но не говорю, потому что думаю, что это для них будет какая то глупость и банальщина....
Короче я даже не знаю, что дальше говорить... Хватит этого.
Бле, Артём, у тебя этим голова забита получается? Ты такой же нарк, как и все тут, не хуже и не лучше. Когда ты приехал в первый день, у тебя прекрасно получалось общаться, мы же с тобой много тогда говорили. Что произошло? Откуда взялась эта неуверенность?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если что то не нравиться я не говорю этого, а щемлюсь, то есть терплю.
Есть конкретный пример? Так проще разобраться. Напиши, даже если он связан, например, со мной. Начни отсюда хотя бы выражать свои чувства и мысли, их не надо бояться и стесняться, нет плохих чувств, они все нужны. И НАДО ГОВОРИТЬ, А НЕ ТАСКАТЬ С СОБОЙ РЮКЗАК ПОЛНЫЙ ГО.ВНА, БЕЗ НЕГО ЛЕГЧЕ ИДТИ В ВВЕРХ.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я за лоха себя считаю, хотя внутри я знаю, что я не должен быть лохом, не лохом я родился, меня таким окружение сделало. В школе в какой то момент стали все заебывать, много людей дрочило, подкалывало, на улице так же. Не мог за себя постоять. Загнобили меня.

Про девочек я вообще молчу. Первая "любовь", была первая в очереди меня щемануть, и у неё это зверски получалось. Вторую любовь, которую я чудом добился, даже потрахать нормально не мог, как баба себя вёл, часто не мог ни за себя ни за неё постоять. А я её любил пздц, да и она меня, только я так и не сумел стать для неё мужчиной, в итоге она меня кинула. В итоге с девушками вообще ноль, а я их люблю, но не могу это показать, не могу ни чего сделать, от этого вообще страдания просто пиздец (хотя может я чего не понимаю).

Постепенно ушел в алкоголь, а потом и наркотики. Участвовал в драках, но оставался все ровно лохом. Ни имеющим своё мнение, не могу отстоять свою правду. Никто я. Я абсолютно закрыл себя, ни гордости, ни достоинства, и любви ни к кому, особенно к себе.

Я потерял себя, я не люблю и не уважаю себя. Но в тоже время знаю, что заслуживаю от себя любви к самому себе.

Ну как то так. Су.каааааааааааа!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!. ОООУООУРУРУРУРУРУРОУРУОУРУУУУУУУУУУУУУУУ!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я за лоха себя считаю, хотя внутри я знаю, что я не должен быть лохом, не лохом я родился, меня таким окружение сделало. В школе в какой то момент стали все заебывать, много людей дрочило, подкалывало, на улице так же. Не мог за себя постоять. Загнобили меня.

Про девочек я вообще молчу. Первая "любовь", была первая в очереди меня щемануть, и у неё это зверски получалось. Вторую любовь, которую я чудом добился, даже потрахать нормально не мог, как баба себя вёл, часто не мог ни за себя ни за неё постоять. А я её любил пздц, да и она меня, только я так и не сумел стать для неё мужчиной, в итоге она меня кинула. В итоге с девушками вообще ноль, а я их люблю, но не могу это показать, не могу ни чего сделать, от этого вообще страдания просто пиздец (хотя может я чего не понимаю).

Постепенно ушел в алкоголь, а потом и наркотики. Участвовал в драках, но оставался все ровно лохом. Ни имеющим своё мнение, не могу отстоять свою правду. Никто я. Я абсолютно закрыл себя, ни гордости, ни достоинства, и любви ни к кому, особенно к себе.

Я потерял себя, я не люблю и не уважаю себя. Но в тоже время знаю, что заслуживаю от себя любви к самому себе.

Ну как то так. Су.каааааааааааа!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!. ОООУООУРУРУРУРУРУРОУРУОУРУУУУУУУУУУУУУУУ!
То, что было тогда, это было тогда, просто скинь это с себя и иди дальше. У тебя сейчас прекрасная возможность поработать над собой полностью. Какая разница, что было, вообще за прошлое не держись, лепи себя ЗАНОВО. На х.уя ты гоняешь в голове, что было когда то???Это уже было, живи настоящим и смотри в будущее, а не назад, на ошибках надо просто учиться, а не застревать в них.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Молодец, что высказался, во первых, а во вторых, ты не выглядишь лохом, откуда вообще эта ху.йня?

Сверху