Валерия Николаевна
Крик души...
Артем, читай. И пиши свои мысли по прочитанному
Тема тут все одинаковы. Будь самим собой,занимайся лечением, прокачивай себя и навыки.1) Я адски подстраиваюсь под людей. Часто улыбаюсь хотя в душе особо не хочется улыбаться человеку. Если что то не нравиться я не говорю этого, а щемлюсь, то есть терплю.
2) Часто хочу выразить, что то хорошее человеку, но стесняюсь, думаю что это будет выглядеть как то, некчемно, опять ущемляю себя в эмоциях.
3) Я например во время просмотра фильма, когда внизу, на полу есть место, но там надо что бы подвинулись, я опять постесняюсь людей потревожить, что бы улечся с людьми. А я хочу быть среди них, но считаю, что "кто я такой" (ну я слишком грубо сейчас выражаюсь).
4) Я не подсаживаюсь часто в беседу, потому что считаю, что ни чего толкового вставить не смогу, а слушать сидеть буду, опять мешаться, уши развешивать.
5) Больше чем половину дома, я вообще какими то господами считаю, часто хочу что то обычное сказать, но не говорю, потому что думаю, что это для них будет какая то глупость и банальщина....
Короче я даже не знаю, что дальше говорить... Хватит этого.
Саш, привет)Тема тут все одинаковы. Будь самим собой,занимайся лечением, прокачивай себя и навыки.
Приветик) слушай я не знаю, я в комнате. Наверно он фильм смотрит с ребятамиСаш, привет)
Артем в баню не пошёл, надеюсь?
Главное в баню его не пускайте, окей?Приветик) слушай я не знаю, я в комнате. Наверно он фильм смотрит с ребятами
договор )Главное в баню его не пускайте, окей?
Артём, привет!Крик души...
Вот! Хорошо же изложения получаются) продолжай в том же духеУрок 2, статья 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение. Будьте готовы, что закрыв наркомана на 3-х изоляцию, он очень быстро начнет "исполнять". Чего следует ожидать, далее. Первое время будут "кумара", из-за них наркоман будет нервным и даже агрессивным, если что сразу полицию. Наркоман заговорит, что статьи фуфло, и тут вам надо знать матчасть, что бы его переспорить. Этот форум - секта, так же знание матчасти убережет вас. Когда логику заканчивается, наркоман переходит на абсурд, допустим вызывать на вас полицию, то что вы его заточили. В этой ситуации поможет компромат. Так же отнять ключи, предупредить родственников, что бы наркоману не куда было деться. Вероятно на фоне предыдущих неудач, наркоман включит угрозы самоубийства, тут вам помогут заранее закрытые окна, скрученные ручки, и конечно же не думая вызывайте санитаров. Если вдруг он все таки убежал к другим "любимым" родственникам, не отчаивайтесь, и звоните, пишите, звоните, всем рассказывайте. но родственникам покоя не давайте. Будет угрожать службой опеки, ставьте на учет. Если наркоман смирился с заточением, и делает вид, что согласен, поможет только время, 1.5-2 месяца, пока чисто физически не пройдет анозогнозия. И нельзя ни под каким предлогом выпустить наркомана раньше 3 месяцев. Это строго не допустимо! Обязательно наркомана завести на форум, иначе нельзя. Наркоман может считать, что он сам решил завязать, и он всем из себя. Тут надо наркоману, зарубить себе на носу, что не он решил лечиться, а обстоятельства его на это подтолкнули. Ну и в заключение. Бывает просто умный человек (встрявший в наркоту). Он спокойно и с понимаем проходит программу, и начинает нормально жить.
Вывод. Будьте настойчивы, изучайте материал, не забивайте на наркомана, пресекайте его наркоманский поток, грамотным противодействием.
Жизненный опыт. Не давно мама мне напомнила, что я угрожал вылетить в окно....
2 мысли.Артём, привет!
Прочитал? Что скажешь?
Не, не выдумка это.2 мысли.
Или это хорошо изложенная выдуманная история, что бы наркомана запугать. Потому что ужас который там происходит, я себе даже представить не могу, ну могу, но это страшный ужас.
Это страшный ужас. Который заставляет мгновенно, отвернуться от стороны темной, и двигаться в светлую. И считаю что эту статью надо перечитывать регулярно..
Понятно.. мечтать не вредно, только в какой момент ты об этом размышлял? До лечения?Задумывался, о борьбе против наркомании. Хотел взломать Ги.дру, как будто бы для того, что бы не мог ей больше ни кто пользоваться, а сам в этот момент представлял, что у меня будут все адреса.
Были:Понятно.. мечтать не вредно, только в какой момент ты об этом размышлял? До лечения?
Какие у тебя ниточки были, а какие остались?
Цель? Для чего?И вообще фенибут хочу, но понимаю, что сейчас нельзя.
Он хорошо на голову воздействует, кровообращение улучшает, от этого голова лучше соображает. Нервное напряжение спадает, концентрация увеличивается, холоднодумие появляется .Цель? Для чего?
Да, но со стороны расшатанной цнс не будет из вышеперечисленного ни-че-го. Будут только: усиление раздражительности, возбуждение, тревожность и все в этом духе. Принять это- тоже самое, что поиздеваться над гормонами, сноваОн хорошо на голову воздействует, кровообращение улучшает, от этого голова лучше соображает. Нервное напряжение спадает, концентрация увеличивается, холоднодумие появляется .
Глицин- можно. О фенибуте даже не мечтай..Он хорошо на голову воздействует, кровообращение улучшает, от этого голова лучше соображает. Нервное напряжение спадает, концентрация увеличивается, холоднодумие появляется .
уже 4 пачку пью, осталось таблеток 20, на этой пачке стоп, достаточно.Глицин- можно. О фенибуте даже не мечтай..
Попроси у ребят, или у дежурного воспитателя в доме глицин. Тоже кровообращение улучшает
Окружающие наркомана- это наркоманы, Тём)))Наркомания болезнь, которую должны пресечь окружающие наркомана.