nikitakuhta
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Брат Артёма
- Бросил
- 02.04.2022
Как я вижу и думаю - у Артёма внутри случился какой-то перелом. Теперь в отчетах по статьям он безобразничает, пишет очень поверхностно, в шутливой форме, несерьёзно. Мысли он формулировать не то чтобы не может, а не хочет - протестует против всего. Похоже, что сейчас руки у него опустились, в лечение он сейчас не верит, да может и не хочет сейчас лечиться.nikitakuhta Irina23
Добрый вечер. Что вы думаете по поводу состояния Артёма? Может вам есть, что сказать Артёму?
Годами он ходил по миру в компании наркотика, который его "поддерживал", а теперь эта поддержка окончательно растворилась. И вот Артём остался один на один с миром, и сейчас не справляется. Ну я так вижу его состояние, по братски.
Артём специально (несознательно) добил себя бросанием курить и усиленным спортом и активностью, чтобы довести своё состояние до кризисного состояния.
Артем СНОУТОМ, так? Подтверди или опровергни мои слова. Что с тобой?
Ответил тебе об этом в личной теме здесь, потому что тут бесконечная лента, в которой всё теряется: https://forum-nonarko.ru/threads/tut-mozhno-so-mnoj-pogovorit.4773/post-477240