Валерия Николаевна
Вот-вотво вторых, ты не выглядишь лохом, откуда вообще эта ху.йня?
Вот-вотво вторых, ты не выглядишь лохом, откуда вообще эта ху.йня?
В том то и дело, что не выгляжу, это мне в били по молодости, тупым, дураком, т.п. обзывали. От этого может и учился плохоМолодец, что высказался, во первых, а во вторых, ты не выглядишь лохом, откуда вообще эта ху.йня?
Да вообще пох, зачем ты туда смотришь то, назад? Смотри вперёд.В том то и дело, что не выгляжу, это мне в били по молодости, тупым, дураком, т.п. обзывали. От этого может и учился плохо
Человек пц как пластичен, надо просто работать, а не забивать голову своими предубеждениями. Вот подойди к каждому в доме и спроси прямо, думают ли они, что ты лох. А ты ведь думаешь, что думают, правда?Не смог я сохранить свою личность, мне её навязало окружение.
Дело в том, что я живу в своей голове, мне так комфортно, может. Я за всех думаю. Когда что то кому то хочу сказать или сделать, я ситуацию прокручиваю в голове, за человека решаю как он поступит, или подумает, и на этом всё кончается.Человек пц как пластичен, надо просто работать, а не забивать голову своими предубеждениями. Вот подойди к каждому в доме и спроси прямо, думают ли они, что ты лох. А ты ведь думаешь, что думают, правда?
Так наращивай новые нейронные связи, а не дрочи старые, это же как с рефлексом, принцип то один по сути. Мы с тобой давно уже говорили, про изменение человека, что кто говорит о том, что люди не меняются-пи.зд.обол.Пилять, я могу смотреть вперед, то механизмы такими же будут. Мои установки по поводу себя, на подсознательном уровне, это нейронные сети. И если я буду тупо идти вперед, то буду продолжать действовать согласно этих установок. А мне их надо перебороть. + с таким самомнением, КАКОЕ ВПЕРЕД??!
НУ ТАК НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.Дело в том, что я живу в своей голове, мне так комфортно, может. Я за всех думаю. Когда что то кому то хочу сказать или сделать, я ситуацию прокручиваю в голове, за человека решаю как он поступит, или подумает, и на этом всё кончается.
До чего это довело то в итоге, понятно, что все мы мыслим что то в себе, но не надо в это закапываться.Дело в том, что я живу в своей голове, мне так комфортно, может. Я за всех думаю. Когда что то кому то хочу сказать или сделать, я ситуацию прокручиваю в голове, за человека решаю как он поступит, или подумает, и на этом всё кончается.
Так а на х.уя именно придумывать себе конфликт, большинство ситуаций решаемо без конфликта.Я боюсь втупать в конфликт, потому что у меня в голове решение конфликта, это агрессия, а агрессии я на подсознательном уровне боюсь, потому что мне кажеться, что меня любой ушатает, как физически так и умственно....
По поводу какому?ВОт щас опять закапывание.
Говори то, что думаешь, АртёмДело в том, что я живу в своей голове, мне так комфортно, может. Я за всех думаю. Когда что то кому то хочу сказать или сделать, я ситуацию прокручиваю в голове, за человека решаю как он поступит, или подумает, и на этом всё кончается.
НУ продолжаю теребить нейроны.По поводу какому?