Валерия Николаевна
Артём, строил жертву?)В этом случае— 100%.
Но есть люди, не пьющие и не употребляющие наркоту, а жертву строят. Внимания не хватает, потому что
Артём, строил жертву?)В этом случае— 100%.
Но есть люди, не пьющие и не употребляющие наркоту, а жертву строят. Внимания не хватает, потому что
зубы не терял ?Статья 93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение. Токсический остеомиелит - заболевание, возникающее от регулярного употребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины, и красный фосфор. Начинается с того, что отмирает кость челюсти. Начинают шататься зубы. Возникают поражение мягких тканей. Если во время не обратится к врачу, человек может умереть от менингита. Как только есть подвижность зубов, надо обращаться к врачу. Вылечить токсический остеомиелит можно только полностью прекратив употребление.
Вывод. Токсины, яды, разрушающе действуют на ткани нашего организма.
Жизненный опыт. Видел убитые рты наркоманов, но не на столько, с такими не пересекался, а может у кого и было просто не понятно. Но всё таки больше общался с себе подобными наркомана, а не с такими, у которых там отказывает всё и рассыпается.
Что беспокоит? Витамины пьёшь? Витаминчики большую роль играют даже моральное состояние)))Морально тяжело.
Посещали ли тебя когда нибудь мысли о суициде?, Если да , то что этому способствовало? , Я сейчас не говорю о мимолётных мыслях которые были последствием панических атак или бэд типов а о продолжительных и навязчивых мыслях .Статья 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение. Большинство, самоубийств не удачных. Наркоман в момент панической атаки может в течении 5 минут решится на суицид. Не редко могут быть показательные самоубийства, что бы кому нибудь доказать, добиться.
Прыжок в окно и повешение самое частое, так как на больше мозга не хватает. Наркотик сводит с ума.
Вывод. На сколько состояние под наркотиком опасное и угнетенное, что человек может самоубиться.
Жизненный опыт. Я раз резал руку, вены, под алкоголем. Но так и не понял зачем. Сделал это без мыслей. Компульсивный поступок.
Крошились, когда я пьяный, и на отходах, ел стеклянные бокалы. (Жалею об этом пздц). Терял, выше в одном из изложений написано.зубы не терял ?
не крошились?
Общая нервозность, мозг напрягать приходится, безволие.Что беспокоит? Витамины пьёшь? Витаминчики большую роль играют даже моральное состояние)))
Да. Отхода, трудные ситуации, которые на отходах не преодолимы. Долгие навязчивые нет.Посещали ли тебя когда нибудь мысли о суициде?, Если да , то что этому способствовало? , Я сейчас не говорю о мимолётных мыслях которые были последствием панических атак или бэд типов а о продолжительных и навязчивых мыслях .
вот 3 прям как песня , Артём ты меня уделяешь и одновременно радуешьКрошились, когда я пьяный, и на отходах, ел стеклянные бокалы. (Жалею об этом пздц). Терял, выше в одном из изложений написано.
Общая нервозность, мозг напрягать приходится, безволие.
Да. Отхода, трудные ситуации, которые на отходах не преодолимы. Долгие навязчивые нет.
У меня позиция: "Умереть слишком будет просто, вот жить научится, это я понимаю достижение."
Магний, мята + чай, валериана + пустырник + корень пиона. Ты вроде курить бросил, тогда надо пластырь никотиновый.Общая нервозность
Глицин, группа витаминов В, витамин Е и фолиевая кислота.мозг напрягать приходится
Вытекает из нарушенного гормонального фона. Вообщем начинай витаминно терапию.безволие.
Да буду что то начинать в этом направление.Магний, мята + чай, валериана + пустырник + корень пиона. Ты вроде курить бросил, тогда надо пластырь никотиновый.
Глицин, группа витаминов В, витамин Е и фолиевая кислота.
Вытекает из нарушенного гормонального фона. Вообщем начинай витаминно терапию.
К перечисленному витамин А. D. C + комплекс микро и макро элементов, не забывай про Омегу 3 и 6. Все сразу не надо, начать лучше с витаминных комплексов утро - вечер, а потом можно добавлять в чем нуждается организм.
Уверен на 99%, что ДА.Артём, строил жертву?)
Ты сам этого желал, или делал вид, что тебе нужно, дабы родители не переживали?. Я маме и сам предлогал меня на "дно" отправить.
И с твоей стороны это не великодушный поступок во благо, это необдуманный поступок во вред.Я маме и сам предлогал меня на "дно" отправить. Думал, что меня выкинут, и я опомнюсь, благо мама меня не послушала.