Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья, 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение. Стимулятор разгоняет обмен веществ, и оттого быстро вымывается кальций и другие элементы, витамины. Амфетамин создает обезвоживание слизистой рта, от чего размножаются бактерии. А там и кариес, где бактерии. А наркоман продолжает употреблять, зубов нет, ну и нет, терять уже не чего значит.
Амфетаминщики воняют в принципе. Запах изо рта гнилостный, не выносимый, зубы гниют, дёсна воспалены.
Амфетамин стимулятор, воздействует на мышцы, на том числе стимулирует мышцы челюсти. Феновые постоянно шевелят лицом, челюстью, от того могут сами того не заметить как сжевать щеку, губу, язык, по этому и жуют жвачку.
Восстановить зубы, нельзя, только заменить, вставить.
Вывод. Амф стимулятор, такой силы, что человек не может контролировать сокращение мышц.
Жизненный опыт. Было, что "корёжило", руками махал, лицом шевелил, "плясал". Зуб один вырывать ходил, продырявился, мудрости, наверное от образа жизни. И пломбу ставил.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение. Токсический остеомиелит - заболевание, возникающее от регулярного употребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины, и красный фосфор. Начинается с того, что отмирает кость челюсти. Начинают шататься зубы. Возникают поражение мягких тканей. Если во время не обратится к врачу, человек может умереть от менингита. Как только есть подвижность зубов, надо обращаться к врачу. Вылечить токсический остеомиелит можно только полностью прекратив употребление.
Вывод. Токсины, яды, разрушающе действуют на ткани нашего организма.
Жизненный опыт. Видел убитые рты наркоманов, но не на столько, с такими не пересекался, а может у кого и было просто не понятно. Но всё таки больше общался с себе подобными наркомана, а не с такими, у которых там отказывает всё и рассыпается.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение. От амфа расширяется зрачок, от этого происходит расфокусировка. При чем расширение может не спадать долгое время, пока в крови есть адреналин. Расширенный зрачок, повышенная чувствительность к свету, наркоман одевает очки, ещё больше расширяется зрачок, получается ожог сетчатки.
Пониженное внутриглазное давление создает потерю фокуса, и ощущение дискомфорта. Сильно влияет кровяное давление. От него зависит, внутриглазное давление.
Отек жировой ткани в глазнице, глазодвигательных мышц, происходит их рубцевание, микрошрамы, которые выдвигают глазное яблоко вперед.
Атрофия зрительного нерва. Влечет к потере зрения.
Вывод. Употребляя наркотики сильно страдает система зрения человека.
Жизненный опыт. У меня зрение и так было плохое, а так и ещё хуже стало, чуть чуть.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Статья 93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение. Токсический остеомиелит - заболевание, возникающее от регулярного употребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины, и красный фосфор. Начинается с того, что отмирает кость челюсти. Начинают шататься зубы. Возникают поражение мягких тканей. Если во время не обратится к врачу, человек может умереть от менингита. Как только есть подвижность зубов, надо обращаться к врачу. Вылечить токсический остеомиелит можно только полностью прекратив употребление.
Вывод. Токсины, яды, разрушающе действуют на ткани нашего организма.
Жизненный опыт. Видел убитые рты наркоманов, но не на столько, с такими не пересекался, а может у кого и было просто не понятно. Но всё таки больше общался с себе подобными наркомана, а не с такими, у которых там отказывает всё и рассыпается.
зубы не терял ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
не крошились?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Статья 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение. Большинство, самоубийств не удачных. Наркоман в момент панической атаки может в течении 5 минут решится на суицид. Не редко могут быть показательные самоубийства, что бы кому нибудь доказать, добиться.
Прыжок в окно и повешение самое частое, так как на больше мозга не хватает. Наркотик сводит с ума.
Вывод. На сколько состояние под наркотиком опасное и угнетенное, что человек может самоубиться.
Жизненный опыт. Я раз резал руку, вены, под алкоголем. Но так и не понял зачем. Сделал это без мыслей. Компульсивный поступок.
Посещали ли тебя когда нибудь мысли о суициде?, Если да , то что этому способствовало? , Я сейчас не говорю о мимолётных мыслях которые были последствием панических атак или бэд типов а о продолжительных и навязчивых мыслях .

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
зубы не терял ?
не крошились?
Крошились, когда я пьяный, и на отходах, ел стеклянные бокалы. (Жалею об этом пздц). Терял, выше в одном из изложений написано.
Что беспокоит? Витамины пьёшь? Витаминчики большую роль играют даже моральное состояние)))
Общая нервозность, мозг напрягать приходится, безволие.
Посещали ли тебя когда нибудь мысли о суициде?, Если да , то что этому способствовало? , Я сейчас не говорю о мимолётных мыслях которые были последствием панических атак или бэд типов а о продолжительных и навязчивых мыслях .
Да. Отхода, трудные ситуации, которые на отходах не преодолимы. Долгие навязчивые нет.
У меня позиция: "Умереть слишком будет просто, вот жить научится, это я понимаю достижение."

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Крошились, когда я пьяный, и на отходах, ел стеклянные бокалы. (Жалею об этом пздц). Терял, выше в одном из изложений написано.

Общая нервозность, мозг напрягать приходится, безволие.

Да. Отхода, трудные ситуации, которые на отходах не преодолимы. Долгие навязчивые нет.
У меня позиция: "Умереть слишком будет просто, вот жить научится, это я понимаю достижение."
вот 3 прям как песня , Артём ты меня уделяешь и одновременно радуешь

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение. На прыщи влияет: непрерывный стресс + пораженная и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Что касается стресса. Имеется ввиду вызванный амфом выброс гормонов: адреналина, норадреналина, картизола. Эти гормоны в свою очередь вызывает повышенное потоотделение, салоотделение кожи. А ослабшая иммунная система, не справляется с бактериями на поверхности кожи, которые попадают в поры.
Печень постоянно работающая, перегруженная токсинами, начинает избавляться от лишнего через кожу.
Гормональная система. От неё зависит, всё, все органы, и стоит хоть одному гормону разладится, как вылетает и всё остальное.
Вывод. Победить прыщи можно только бросив наркотики, и восстановив гормональный фон, и организм вообщем.
Жизненный опыт. У меня сейчас есть, акнэ, ну не в большом количестве. Первый месяц было хуже.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Общая нервозность
Магний, мята + чай, валериана + пустырник + корень пиона. Ты вроде курить бросил, тогда надо пластырь никотиновый.
мозг напрягать приходится
Глицин, группа витаминов В, витамин Е и фолиевая кислота.
Вытекает из нарушенного гормонального фона. Вообщем начинай витаминно терапию.
К перечисленному витамин А. D. C + комплекс микро и макро элементов, не забывай про Омегу 3 и 6. Все сразу не надо, начать лучше с витаминных комплексов утро - вечер, а потом можно добавлять в чем нуждается организм.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение. Амф сильно повышает кровяное давление, а это влияет на внутричерепное давление, от этого болит голова. От внутричерепного давления может случится инсульт, это очень опасно, может пострадать что угодно, мозг центральный орган. Головная боль это сигнал, что обладатель мозга не правильно живет. Надо переставать вкидывать отраву.
Если болит голова. Пейте много воды, много витамина С, Фенибут, корвалол.
Вывод. Вариант один бросать всем, кто употребляет.
Жизненный опыт. У меня раньше вообще голова никогда не болела, а вот последние пол года начала. Так что про меня эта статья. Но я вот как перестал употрблять, голова снова не болит. Это мне нравиться.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Магний, мята + чай, валериана + пустырник + корень пиона. Ты вроде курить бросил, тогда надо пластырь никотиновый.

Глицин, группа витаминов В, витамин Е и фолиевая кислота.

Вытекает из нарушенного гормонального фона. Вообщем начинай витаминно терапию.
К перечисленному витамин А. D. C + комплекс микро и макро элементов, не забывай про Омегу 3 и 6. Все сразу не надо, начать лучше с витаминных комплексов утро - вечер, а потом можно добавлять в чем нуждается организм.
Да буду что то начинать в этом направление.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение. Бывает, что под действием наркотика, человек начинает что то искать, везде, ходить и искать, искать, на земле, в шкафах, лестнице, где бы он ни был.
У солевых развивается отмирание клеток головного мозга - энцефалопатия. И это навсегда. От этого человек путает значение слов. Способность выстраивать грамотно речь - утрачена.
Развивается фиброз легких. Инсульт. Туберкулез.
Занюхивание влечет за собой инсульт, фиброз легких, отек мозга, гайморит, реактивный менингит.
Вкалывание соли. Фиброз легких, пневмотаракс, энцефалопатия, гипатит, язва желудка, потеря зрение, поражения сердца, и другое.
Вывод. Соль очень сильно разносит организм, и последствия могу быть даже после того как вы бросите, то есть это не гарантия, что у вас восстановится всё. Очень желательно, исследоваться на поражение органов.
Жизненный опыт. Вот я думаю обследоваться теперь, и сердце колит иногда, и состояние вялое, плохое, возможно что то не в порядке. Голова точно отупела.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение. Метод дна предполагает, выброс наркомана на произвол судьбы, и в теории когда он его "достигнет", оттолкнется от него и выплывет.
Ждать от наркомана, что он на дне одумается не надо. Наркоман "думает" подсознанием. И то что для вам плохо, для наркомана не важно. Он будет употреблять до конца, смертельного или вынужденного.
Если наркоман окажется на "дне", это его не остановит. А наоборот развяжет ему руки. И наркоман начнет пользовать все возможные способы добычи денег. Начнут наслаиваться проблемы от этой добычи. И наркоман уже и не захочет выходить со "дна", в мир в котором ему придется решать столько проблем.
Вариант один, помочь, вылечить.
Вывод. У наркомании нет "дна". Есть два состояния: "Наркоман живой", если его таким можно назвать; "Наркоман мертвый".. И пока у него первое состояние, он на дне.
Жизненный опыт. Я маме и сам предлогал меня на "дно" отправить. Думал, что меня выкинут, и я опомнюсь, благо мама меня не послушала.

Валерия Николаевна

Я маме и сам предлогал меня на "дно" отправить. Думал, что меня выкинут, и я опомнюсь, благо мама меня не послушала.
И с твоей стороны это не великодушный поступок во благо, это необдуманный поступок во вред.
Маме приятно было бы увидеть тебя лежащим без сознания на скамейке во дворе? Думаю, что нет

Сверху