- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
На сегодня, я всё, голова устала, надеюсь у всех был хороший, продуктивный понедельник. Спокойной ночи всем.
А что тут было признавать, это было очевидное. Многие об этом знали, но я делал вид, что ничего не происходит, что само пройдёт. Так вот оно было.Ведь признать, что брат наркоман— очень трудно..
Ты правда внутри ощущал ужас от этого всего? Ты боишься себя подвести сейчас? Именно себя?Сегодня снился в очередной раз сон Как я сбежал из РЦ. Попал в Обнинск, там ходил "шкурил" клады, курил соль, падики. Чувство во сне, было плохое, мне было перед всеми стыдно, в том числе и перед собой. Чувство, что всех подвел, и себя. Сон был очень реальный. Боялся, что совершил ошибку, которую не поправить, но потом.. ПРОСНУЛСЯ, было облегчение.
Я на это смотрю и думаю, что всё случилось так, как случилось. Такая вот жизненная цепочка событий произошла.А вот ты мне помог меня сюда отправил, вместе с мамой, батей, бабушкой. Как ты теперь на это смотришь, что думаешь?
Лучше, чем вчера, это самое главное) Надеюсь, что у тебя всё получится.Ну и конечно, как ты?
Ты может быть в РЦ сейчас и не прямо совсем по своему желанию, я это ощущаю в твоих сообщениях. Но чтобы в РЦ оказаться - делал для этого события всё ты. Разное делал, и плохое, и хорошее, но всё это привело тебя в итоге туда, где ты сейчас. Я в этой всей цепочке второстепенный персонаж) А повезло или не повезло - сам потом ответишь, через какое-то время)Хорошо, что в итоге психика признала. Никита, мне повезло, что ты сообразил, что к чему. Так получается?
Спокойной ночи.На сегодня, я всё, голова устала, надеюсь у всех был хороший, продуктивный понедельник. Спокойной ночи всем.
Привет, Лера!Артем, привет!
Вижу, состояние твоё стабилизируется и улучшается?
Как думаешь, что было бы, если бы ты прошёл так лечение? За 15 дней прокапался бы и домой вернулся?Так же есть частные клиники, которые за бешеные деньги, за 15 дней, вас прокапают, зашьют Нолтрексон, и уйдете счастливый. В итоге наркоман от детокса с увелеченной тягой, полетит за дозой. А родители потеряли деньги и наркоман не изменился.
Думаю я бы за дозой быстрее ветра пошел.Как думаешь, что было бы, если бы ты прошёл так лечение? За 15 дней прокапался бы и домой вернулся?
Это как? Попробуй ка наложить на наркоманию нейтральные моменты))или нейтральных
Нейтральный момент, это когда рефлекс срабатывает, но ни чего не происходит, как у меня сейчас. Тагя в холостую Или я не так это понимаю?Это как? Попробуй ка наложить на наркоманию нейтральные моменты))
Ты не понял, смотри.Нейтральный момент, это когда рефлекс срабатывает, но ни чего не происходит, как у меня сейчас. Тагя в холостую Или я не так это понимаю?
Попробуй наложить нейтрал.Ты не понял, смотри.
Нейтральный момент— это ни хорошо, ни плохо. Его отбрось вообще, не работает это с наркоманией, если хочешь вылечится. Накладывать нужно только негатив на позитив, и точка. Когда у тебя тяга начинается— в голове и моменты вспоминаются, ты их неосознанно можешь романтизировать или картинки представлять, кои голове больной удобно.
Когда рефлекс срабатывает— перебивай его негативом. Для этого и нужны антирефлексы, чтоб сбить цепь позитива.
Мозг, но это только на свободе. А если перед этим 3 месяца быть на изоляции, то у мозга появится устойчивое мнение. Хочу кайф, ни чего не произойдет. Ведь рефлекс гоняется в пустую. И мозг со временем будет думать, что как бы он не хотел ни чего не будет, и сил нет смысла тратить на желание.Попробуй наложить нейтрал.
Это будет выглядеть так, мозг такой: «хочу эмоций и радости, есть хороший способ!» и ты такой: «ну было и было».
Кто пересилит? Ты или твой мозг?
Это правильное рассуждение.Попробуй наложить нейтрал.
Это будет выглядеть так, мозг такой: «хочу эмоций и радости, есть хороший способ!» и ты такой: «ну было и было».
Кто пересилит? Ты или твой мозг?
Это не правильно.Мозг, но это только на свободе. А если перед этим 3 месяца быть на изоляции, то у мозга появится устойчивое мнение. Хочу кайф, ни чего не произойдет. Ведь рефлекс гоняется в пустую. И мозг со временем будет думать, что как бы он не хотел ни чего не будет, и сил нет смысла тратить на желание.
Мне важно, чтобы ты понял как это работает. Я время не трачу, я его провожу с пользой для вас же!Морт не трать время на рассуждение