- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Молодец! А у тебя как все происходило, очень жестко?Думаю ни в чем.
Молодец! А у тебя как все происходило, очень жестко?Думаю ни в чем.
Жестко, как курну соль, замираю на месте, смотрю по сторонам, в ожидании, сейчас на меня побегут, и так долго могло продолжаться.Молодец! А у тебя как все происходило, очень жестко?
Ну это когда человек пьет по причине того что ему кажется , что он жертва каких либо обстоятельств .Про жертву до сих пор не могу понять, сколько раз слышал, "Поведение жертвы". Так и не понял что это.
чего ты именно боялся когда у тебя развивалась паранойя ? Какие галюциинации видел , они всегда были пугающими ?Статья 88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение. Мания преследования. Солевые в каждом видят агента, который что нибудь ему подкинет. Постоянно озирается, отслеживает все звуки. Любой стук воспринимает как направленный против него. Боится ляпнуть чего и ведет себя аккуратно, что бы не привлекать внимания. Солевые раздеваются и бегают голые. Думают что где то у них там спрятана доза, в одежде. Разные страшные солевые галлюцинации: демоны, звери. "Поискунчик"; наркоман везде ищет дозу, в комнатах, одежде, везде. Психозы начинаются у каждого индивидуально. Приводят психозы, обычно к смертям. Здоровье как может восстановится, так и нет.
Вывод. Это опасные, сумашедшие состояния наркомана, которые требуют реакции окружающих.
Жизненный опыт. Паранойа, особенно, с галлюцинациями. Поискунчик не много.
Боялся ментов и обычных жильцов дома. Я понимал, что употребляю соль, а это пздц. Глюки были слуховые, что кто то идет, звуки разные, или кто то стоит и шебуршит.чего ты именно боялся когда у тебя развивалась паранойя ? Какие галюциинации видел , они всегда были пугающими ?
в моменты паранойи ты предпринимал какие либо действия , к примеру хватался за ножи,прятался или стоял часами у окна затаив дыхание ?Боялся ментов и обычных жильцов дома. Я понимал, что употребляю соль, а это пздц. Глюки были слуховые, что кто то идет, звуки разные, или кто то стоит и шебуршит.
Ходил по улицам с отверткой, что бы двери домофонные вскрывать, и для самообороны, от паранойи, стоял в подъездах часами, на квартирах я редко курил, очень редко, всё в подъездах происходило.в моменты паранойи ты предпринимал какие либо действия , к примеру хватался за ножи,прятался или стоял часами у окна затаив дыхание ?
все ясноХодил по улицам с отверткой, что бы двери домофонные вскрывать, и для самообороны, от паранойи, стоял в подъездах часами, на квартирах я редко курил, очень редко, всё в подъездах происходило.
Или вот пример: «я пью, потому что меня муж бьет» то есть жертва- это тот человек, который винит всех в своих неудачах вокруг себяПро жертву до сих пор не могу понять, сколько раз слышал, "Поведение жертвы". Так и не понял что это.
Да.... Тяжеловато было)) Как себя сейчас чувствуешь?Жестко
Это как, что то ты не раскрыл этот момент?Большинство, самоубийств не удачных
Это получается такое же оправдание алкоголизму?Или вот пример: «я пью, потому что меня муж бьет» то есть жертва- это тот человек, который винит всех в своих неудачах вокруг себя
В физическом смысле хорошо, и думаю, что дальше будет только лучше. Морально тяжело.Да.... Тяжеловато было)) Как себя сейчас чувствуешь?
Очень часто человек, не погибает от суицида, остается калекой, абузой для семьи, инвалидом.Это как, что то ты не раскрыл этот момент?
Привет, Валерия!Привет!
В этом случае— 100%.Это получается такое же оправдание алкоголизму?