Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Это плохо или хорошо?)
Напряжение, которое испытываю, имеет форму, как мне кажется того напряжения, которое несет за собой, развитие ресурсов и мыслительных способностей. Думаю это положительное напряжение.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 15 урок, 22 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Ипполит Кириллович - взывающий, задуматься над общественной моралью, посмотреть правильно ли мы живем, и в чем заключаются общие пороки общества. Скрупулезный, в детялях описал братьев и отца, сделал определенные выводы, что Дмитрий не честный человек, и не смог бы носить 1500 р в ладонке. Выставил Грушеньку, как злобную, роковую женщину, которая стала ключевым звеном, для начала всех обстоятельств. Дальше описывает, как начала строиться кровавая мысль в голове у Дмитрия. Оправдал в своём лице Смердякова, сказал, что он не может быть убийцей. Сочувствующий, в некоторых моментах Дмитрию, например, когда Грушенька ему взаимностью ответила, а он уже совершил не поправимое. Начал взывать присяжных, к тому, что бы не забывали, что они сейчас представляют справедливость России, и что их решение очень важно.
Фетюкович - проницательный, увидел в действиях Дмитрия, сострадание к жертве Григорию, из этого сделал вывод, что отца Дмитрий не убивал, а понял это он по тому, что Дмитрий пестик откинул, с чувством, что жалеет о содеянном. Ссылается, на то что, нет прямых доказательств, что у Мити было именно 3000 р. Считает, что Дмитрий, побежал не отца убивать, а искать у него свою возлюбленную. Искренний, высказал, всё, что думает, и желает, что не свершилась судебная ошибка.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 15 урок, 23 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Фетюкович - эмоциональный, начал уже эмоциональными речами, на присяжных действовать, что у них в рука жезл Русского правосудия, что они лицо справедливости.
Ипполит Кириллович - опозиционер, упрекает Фетюковича, в том, что у него тоже роман на романе, что его теория такая же выдуманная, и не имеет доказательной базы.
Дмитрий - смиренный, отдает ситуации на волю судьбы, и конечно не признает свою вину в убийстве.
Председатель - конкретный, сказал, что на присяжных лежит большая ответственность.
Алексей - обескураженный, подлостью Катерины. Категоричный, до последнего настаивает, что Катерина обязательно должна явится к Дмитрию. Переживает, что хочет в России быть, а в случае побега самый лучший вариант убежать за гораницу. Поднял дух всем мальчикам, когда наставил их на путь праведный, что помнить друг друга надо, и не забывать Илью.
Катерина Ивановна - подлая, предала на суде Дмитрия. Увертливая, пыталась под предлогом, что следит за Иваном, не пойти к Дмитрию.
Коля - растроенный, смертью Ильи.
Отец Ильи - убитый горем, совершает много разных действий, не осознавая это, горе у него большое.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 15 урок "Братья Карамазовы".

Что же я думаю? Думаю, что надо боятся своих желаний. Больше думать о других, и помогать им. Если видишь, что у кого - то не правильные желания, надо помочь изменить мыслительный процесс в правильную сторону. Ценить свою семью, и нести ответственность за неё. Не отдавать своих детей на волю случаю. Быть ответственным за себя, и добиваться благ своим, честным, трудом. Не делать другого человека, центром мира, не терять самообладание. Считаться с нормами и моральными ценностями.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,534

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,534

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,534

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 16 урок, 1 часть "Честь"
Описание героев.
Семен Максимович Теплов - самодовольный, говорит сыну, что бы тот учился только на пятерки, как я понял что бы кому то нос уделать. Сомневающийся, в силе Российской Армии. Гордый, что сын у него умеет отвечать за себя.
Алеша - умный, писал гимназисткам сочинения по рублю. Грозный, заставляет Сергея, оставить свои ласки на потом, и продолжать плавать на лодке. Любопытный, пытается понять почему Таня с ним хочет побыть, и позвала его в столовую. Практичный, смотрит реально на офицеров, и хочет в них видеть как можно больше положительных качеств. Обозленный, на Степана, что тот дезертир.
Сергей Богатырчук - влюбленный, только увидел Таню, сразу к ней погреб. Романтичный, комплименты Тане разные говорит. Отважный, пошел добровольцем на войну.
Таня - заманчивая, своей персоной приковала внимание Сергея. Загадочная, не говорит Алеше в кого влюблена, хотя похоже что в него.
Павел - щедрый, дал 40 копеек Алексею.
Борис Петрович - пессимист, считает что в случае войны России не поздоровиться.
Павел - озлобленный, на то, что Алексей, правду говорит, что думает.
Мама Алексея - переживает, что сын на войну ушел.
Степан - честный, говорит всё как было, и что думает, что с противником больше не хочет воевать, что бежал с поля боя.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 16 урок, 2 часть "Честь"
Описание героев.
Нина Петровна - лицемерная, сказала Алеше, что не любит Поповича. Смутная, не подумала, о том, что чувствует Алеша.
Алеша - постоянный, спрашивает у Сергея, не оставил ли он фронта не честно, также спрашивал у Степана. Устпучивый, разрешил, сказать Нине, что он не любит Троицкого.
Сергей - взволнованный, встречей с Алексеем, другом.
Таня - поникшая, от усталости, и от того, что Алеша ушатанный.
Мать Алеши - конструктивная, говорит Алеше, что много кто страдает, и что это часть человеческой жизни.
Капитан - пессимист, не видит положительных вариантов развития событий для России, считает что Россия потеряла себя как страну.
Павел - уверенный, что Россию ещё можно поднять, большевики поднимут.
Прохожий - паскуда, сорвал погон и уронил Алешу, что он упал в обморок и попал снова в госпиталь. Совестливый, извинился перед Алешей, за свой поступок.
Надежда Леонидовна - внимательная, интересуется у Алеши как его состояние.
Троицкий - не многословный, выразил свою мысль, что требуется срочно объединение офицеров, дабы начать контроль России, и не дать развиться хаосу.
Маруся - суетливая, заглядывает в залу, в которой идет закрытое заседание офицеров.
Семен Максимович - агитатор, стращает Алешу, в большевики.
Степан - внушительный, хорошо выпрашивал у Пономарева винтовки.
Пономарев - обескураженный, прямой просьбой отдать винтовки, которые у него в подвале.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
IMG-20220828-WA0001.jpg

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 16 урок, 3 часть "Честь"
Описание героев.
Степан - смелый, стал бороться с Сергеем.
Сергей - выдержанный, поборол Степана, и наказ ему дал, что бы тот завтра поумнел.
Алеша - социалист, верит в социализм, и будет за него бороться. Строгий, отчитывает Степана, за то что тот не организован.
Груздев - исполнительный, сказал, что сделает то, что потребуется.
Богомол - не понятливый, не понимает, за что его задержали.
Николай Котляров - разочарованный, войной, когда солдат не уважали и посылали на верную смерть.
Нина - сомневается, вдруг большевики не победят.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 16 урок, 4 часть "Честь"
Описание героев.
Степан - предупредительный, сказал Алеше, что бы у Маруси наган забрал, потому что она направила его в маму.
Алеша - жесткий, четко дал знать Остробородьке, за кого он отвечает, и за кого не отвечает.
Павел - взаимный, спрашивает у Алеши, что из оружие требуется привезти.
Остробородько - ультимативный, спросил берет ли Алексей на себя ответственность.
Василиса Петровна - задорная, подбадривает девчат поступать в красную армию.

Антуанетта короче не смысла дальше тянуть резину, я пытался делать сегодня урок, но уже не могу, и не мог в принципе с утра. Состояние крайне вялое и не могучее, на сегодня я сдаюсь, что именно со мной я хз, но работоспособность на уровне 5%. Ещё и ночью плохо спал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,534
Антуанетта короче не смысла дальше тянуть резину, я пытался делать сегодня урок, но уже не могу, и не мог в принципе с утра. Состояние крайне вялое и не могучее, на сегодня я сдаюсь, что именно со мной я хз, но работоспособность на уровне 5%. Ещё и ночью плохо спал.
Заболеваешь?

Сверху